ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Белый мишка?

Настройки текста
POV Акаши Если бы меня спросили, как в моей голове появляются такие «грандиозные» идеи… Я бы не смог ответить. Просто, в какой-то момент, возникает острое желание сделать что-либо. В отличии от других, я потакаю им. Ведь… зачем нужно себя ограничивать? По крайней мере, я не иду убивать людей по первому же внутреннему толчку. Я дожидаюсь третьего и кидаю в них ножницы. Так делать достаточно удобно.        Так что, я не смог бы объяснить Куроко, с какой стати я пригласил его к себе. Пока мы с ним шли, я пытался понять, что у него в голове, но прочитать что-то по его без эмоциональному лицу не получилось даже у меня. Еще я надеялся, что в моем доме не будет никого постороннего.        — А у тебя разве нет никого дома? Они не будут против того, что ты привел гостя? - Тецуя выглядел довольно смущающимся, что делало его слишком милым.        — Мои родители уехали в командировку и должны вернуться только через два дня. - про то, что в моей квартире могут находиться ребята из группы, я решил умолчать. — Давай зайдем в то здание? - я указал на «Кафе у Белого медведя». — Хах, как думаешь, кому пришла идея так назвать свое кафе?        — Уже который месяц задаюсь этим вопросом, но там продают очень вкусные молочные коктейли. Я у них постоянный покупатель!        Я посмотрел на этого возгордившегося ребенка, который уверенно зашагал к своему любимому, как оказалось, месту. Когда мы заняли столик, к нам подошла брюнетка, лет восемнадцати от силы. Сказав Куроко, что мне надо отойти и разрешив ему выбрать нам еду на свой вкус, я вышел в коридор. Набрав заученный номер, я мечтал, чтобы парень был в состоянии говорить.        — А? Акаши? Чего звонишь-то? — в трубке раздался хриплый от похмелья голос и какой-то удар. Решив не заморачиваться на деталях, я перешел сразу к делу.        — Дайки, где ты?        — У тебя, где же еще? Как будто меня бы пустила маман домой в таком состоянии.        Сделав несколько вдохов-выдохов, я попытался успокоиться, но Аомине повезло, что мы сейчас дальше ста метров друг от друга.        — Кто еще там?        — Кисе. Больше никого.        — Насколько плохо ты сейчас выглядишь?        — Ну, если по десятибалльной шкале, то 7. - прикинув у себя в голове, я решил, что это еще не так плохо.        — Через полчаса я приведу своего одноклассника. У вас два варианта. Уйти или остаться. Если второй, то от вас должен исходить максимальный уровень дружелюбия и никакого запаха алкоголя. Вы меня поняли? - в конце моя речь превратилась в совсем угрожающую. Что же, я не хотел, чтобы так вышло, но делать нечего.        После завершения разговора, я отправился обратно в зал. На столике уже стояло два стаканчика с молочным коктейлем, один из которых, по всей видимости, пустой и чашечка с кофе, которую только что поставили. Видимо, Тецуя увидел, как я подхожу и сделал заказ. Хм, а он довольно сообразительный.        — Прости, что так долго. Вижу, ты тут не скучал. - мой взгляд прошелся по столику, а на лице «молочного» выступил румянец. — Ну что ты, не стоит так реагировать. И спасибо за кофе.        — Я сомневался между ним и чаем. Выбор пал на первое. С кем ты говорил?        — Узнавал, кто сейчас дома. Нас будут ждать. - голубоволосый склонил голову в сторону. — Ну, мои… друзья и я… вчера с размахом праздновали день рождения Реты. Один из гостей, Дайки, не смог уехать домой и решил остаться у меня. К нему, не знаю зачем, присоединился и виновник торжества. Поэтому сейчас эти двое у меня. Не волнуйся, они не доставят нам хлопот. Мне даже кажется, что вы подружитесь.        — Почему?        — Они такие же странные как и ты, Тецуя-кун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.