ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мило? Это совсем не "мило".

Настройки текста
POV Куроко        Решив не забивать себе голову вселенскими вопросами, мы с Акаши отправились в его покои. И не думайте, что я назвал это место так только по тому, что я немного… приверженец старого… это, наверно, даже не так называется, но да не суть. Дело в том, что это помещение с огромной кроватью, шкафом из какого-то нереально дорогого дерева и напольной какивсевэтомдомечистойидорогой лампой по-другому назвать-то и не получится. Всё в этой комнате было залито солнечным светом, отчего казалось что здесь живет божественное создание, а не обычный парень из богатой семьи.        Во время осмотра помещения я заметил еще одну дверь и только хотел спросить у хозяина комнаты, куда она ведет, как меня опередили.        — За дверью находится ванная комната, там ты можешь принять душ. - и предотвратив мою следующую фразу, продолжил. — Как ты уже догадался, у меня только одна кровать, а ослушаться отца я бы и под страхом смерти не смог. Иначе, мне бы тоже устроили казнь, начинающуюся на А и заканчивающуюся на НАЯ.        — А-а-анальная что ли? — моему удивлению не было предела. Как и удивлению Акаши-куна. Что довольно странно и наводит на мысль, что кто-то жестко прокололся.        — Э. Нет-нет, Куроко-кун, что ты! — спустя долгие 15 секунд соизволил ответить парень. — Ананасная. Я ненавижу его, поэтому отец может заставить меня его есть, как он сделал как-то из-за того, что я не выполнил домашнее задание. А ты. Боже, а я и не знал, что у вас такая фантазия, Куроко Тецуя-сама.        Мне осталось лишь простонать и отправиться в ванную комнату, ведь жажду, преследующую меня вот уже около получаса, никто и не собирался отменять.        Закрыв за собой дверь, я посмотрел в зеркало и опустил взгляд на полку с туалетными принадлежностями. Шампунь для окрашенных волос, шампунь против выпадения волос, шампунь против перхоти, бальзам, гель для душа, гель для бритья, зубная паста, какая-то лечебная паста после применения зубной, пенка для волос, осветлитель для волос, краска для волос, зубная щетка, мочалка, пемза и электрическая бритва. Сказать, что в моем шкафчике находится меньше вещей – ничего не сказать. Мысленно оценив наши полки, я вспомнил, что сегодня не брал с собой таблетки, а так как я остаюсь здесь до завтра, это большая проблема.        — Черт, у Акаши-куна они вряд ли лежат в аптечке, но попробовать стоит.        — Что именно? - спросил незаметно появившийся красноволосый. Блин, надо прекращать слишком часто говорить свои мысли вслух. Сначала Кагами, теперь Акаши. Кто дальше? Математичка? А хотя, зачем мелочиться, пусть сразу Айда-сан. Она уж точно отучит меня от этого. С помощью тренировок, конечно же.        — Да тут, дело в том, что… В общем, Сейджу… Ой, извини, Акаши-кун, у тебя нет «Авитера»? Это таб…        — Я понял, Куроко-кун. И, если тебе так удобнее, то ты можешь звать меня по имени. - чуть опешив, я кивнул. — Иди за мной, Тецуя. Я могу так тебя звать? - я кивнул второй раз. — Вот и отлично, это то, что тебе нужно? - я еще раз кивнул, когда он протянул мне упаковку «Авитера». — Отец говорил, что эти таблетки в нашем доме должны быть всегда. Раньше я не понимал, зачем ему это, а теперь… Честно, — Акаши как-то грустно усмехнулся, — Я еще больше не понимаю. Единственное, что нам с тобой известно, это то, что мой отец и твоя мама – близкие друзья.        Не зная, что ответить на это, я смог только повторить его улыбку и отправиться обратно в ванную, запить лекарство. Да уж. Теперь я в полной мере осознал, что значит, быть привязанным к чему-либо.        Эти таблетки я принимаю почти с самого рождения, если не с него. Когда на свет появился маленький Тецуя, врачи, как и всегда, забрали ребенка на проверку всевозможных заболеваний. Все бы ничего, но на последнем результате высветился зеленый огонек. Напротив него было короткое, некоторые бы сказали «милое», слово, которое мешает мне жить полноценной жизнью вот уже 17 лет. «Катайка». Редкое заболевание, связанное с кровью. С ее переизбытком в организме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.