ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Меж трех закусок

Настройки текста
POV Акаши               После нашего разговора Куроко удалился в ванную, а я отправился на кухню искать нам перекус. Долго планируя, чем бы заняться на весь день, я решил остановиться на кино. А почему бы и нет? Пока часть моих мыслей была посвящена поиску еды и выбору между орехами, чипсами и сухариками, другая сосредоточилась над более решающим вопросом.        Какой. Выбрать. Фильм. ?        Насколько я помню, на ноутбуке был Word-овский документ со списком фильмов, но большая часть из них связана с любовью или политикой. Последнее смотреть с Тецуей я точно не собираюсь, а про любовь... Будет довольно весело смотреть это именно с ним. И все же, как гость, пусть сам выбирает, что посмотреть.        – Что ты думаешь о просмотре фильмов на ночь? - заходя в свою комнату и держа в руках огромную миску, заполненную до верха едой, спросил я. "Так и не смог определиться с закуской".        – Ничего против не имею. - Куроко подошел ко мне и взглянул на содержимое тарелки. – Ты ограбил холодильник?        – Ха-ха, если бы это было так легко сделать, Тецуя. Кстати, какое мороженое ты любишь? - с этими словами я взял ноутбук, открыл нужную программу и передал гаджет парню. - Выбери фильм, который мы будем смотреть.        – Фисташковое. А у тебя довольно... большой список. - я снова отправился на кухню за десертом и краем уха до меня доносились обрывки фраз мальчика. – Это видел... Кагами ходил на него в кино... фигня... Это про студентов... Политика-политика-политика... О! Сейджуро-кун! Я нашел!        Подойдя к голубоволосому и протягивая ему сладость, я посмотрел на его выбор. "Меж двух огней". Из названия мне удалось узнать ровно ничего, поэтому я, кивнув, нажал на кнопку возле лампы и перед Куроко открылся вид на большую плазму, висящую на реальной стене, а не на "картонке".        – Ничего себе. И от кого ты так прячешь это сокровище? - веселыми глазами посмотрел на меня одноклассник.        – Это отец придумал. На всякий случай. Да и мне нравится. Выглядит довольно круто, не находишь? - тем временем, я успел подключить ноутбук к телевизору и через пару минут мы уже полностью отдались боевику. В конце фильма выяснилось, что главным антагонистом оказалась жена главного героя и ему пришлось ее убить. Мы с Тецуей почти одновременно пустили скупую мужскую слезу. Отходя от фильма, я пошел в туалет, а на обратном пути решил завернуть на кухню и достать из холодильника мини-пиццу. Подумав немного, я забрал и вторую. Придя в комнату, я увидел, как Куроко сидит за компом и ищет нам следующий фильм.        – У меня новая закуска. – У меня новый фильм.        – Е-е-е! - вскликнули мы вместе. Так, посмотрев за день и вечер еще два шедевра кинематографа, мы единогласно решили лечь спать. Тем более, Куроко на половине последнего фильма клевал носом, а я и вовсе уснул после поцелуя главных героев.        – Спокойной ночи, Сейджуро-кун. – Спокойной, Тецуя.        Странно, но как только моя голова коснулась подушки, сон как рукой сняло. Перед глазами начал проноситься весь этот длинный день, начиная с пробуждения в квартире Кисе и заканчивая голубой головой на моей подушке. То, что кровать довольно большая, позволяла нам лежать далеко друг от друга, но я, по желанию, вполне мог дотянуться до его руки.        Я повернулся на бок и, подперев свою голову рукой, смотрел на человека, лежащего рядом со мной. Слыша мирное дыхание парня, я пытался бороться с желанием убрать с его лица мешающую мне челку, так и лезшую ему в глаза. И вот, когда Куроко снова поморщился, мое терпение лопнуло, и я осуществил свои мечты. То, что он не проснулся, было для меня как лучик света в темном помещении. Это подстегнуло меня на более решительные действия и я провел костяшками пальцев по его щеке и задержался на губах. Подвинувшись вперед, я уже был в десяти сантиметрах от его лица, как он пошевелился. Нет, не открыл глаза, не поднялся с кровати как угорелый. Просто повернул свою голову чуть ближе ко мне.        Мои глаза расширились и я в полной мере осознал, что хотел сейчас сделать. Это заставило меня усмехнуться. Я вернулся на свое место и понял, чего я хочу.        – Мне жаль тебя, Куроко Тецуя. - я провел ладонью по его лицу и большим пальцем чуть приоткрыл его губы. - Ведь я всегда добиваюсь того, чего хочу. И я заставлю тебя испытать тоже, что испытываю и я.        "Я заставлю тебя влюбиться в меня. Черное Дитя Философии."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.