ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
POV Куроко               Сквозь пелену сна я почувствовал чью-то руку на своём животе. Последнее, что я помню, — лицо Акаши-куна перед тем, как уснул. Поэтому, спустя казавшиеся вечностью несколько секунд, я понял, кому принадлежит рука, которая уже перебралась с живота на грудь и почему-то перестала двигаться. Я открыл глаза и столкнулся с глазами парня, но что-то было не так. Внимательно приглядевшись, я заметил, что у него они не привычно мне «малиновые» глаза. Правый остался почти без изменений, а левый окрасился в оранжевый. Больше всего меня поразили зрачки. Каждый из них стал похож на кошачий. И эти глаза сейчас прожигали во мне дырку.        — Сейджуро… что ты делаешь? — мой голос дрожал, хоть я и пытался не выдать своё волнение. Тем временем, рука малиноволосого переместилась на мои соски и начала трогать их, выворачивать и царапать. Паника во мне сменилась на потрясение, а когда Акаши наклонился и провел языком по моей шее, всё мое тело затрясло, в животе образовался комок чего-то горячего, а член начал стремительно твердеть. Попытки сопротивления понемногу стихли и я начал отдаваться процессу.        — Открой рот. - Что? Что ты хочешь? Мозг перестал создавать какие-то новые мысли и начал понемногу отключать слух, заставляя меня полностью отдаться ощущениям.              - Открой рот, Тецуя. — сделав то, что от меня хотел подросток, я почувствовал в своём рту что-то ещё — теплое и мокрое. Сделав немалые усилия, я всё-таки смог приоткрыть свои глаза. И зря: как только это произошло, меня, мягко говоря, утопили. Сейджуро смотрел на меня этими странными, но оттого и более желанными глазами. Сквозь поцелуй я ощутил, как Акаши ухмыляется. Его руки плавно переместились мне на бедра и начали поглаживать их, забираясь всё выше и выше. Оторвавшись от меня, парень провел мокрую дорожку по моему телу, останавливаясь на груди и возвращаясь к губам, позже опять отправляясь к месту, на котором остановился.        Как только его язык коснулся резинки моих пижамных штанов, он остановился и медленно поднял голову, посмотрел на меня и ухмыльнулся, как кот перед сметаной. От такого вида я закатил глаза и откинулся на подушку.               Открыв глаза, я вновь встретился с Сейем. Вот только его глаза вновь были малиновые, и не такими игривыми. Скорее обеспокоенными.        — Тецуя? Ты в порядке? Ты очень часто дышишь.        — А? — что происходит? Как? О боже! Неужели это все был сон? Ох, твою же мать. Со мной точно что-то не то. — Да, извини, Сей-кун. Просто кошмар приснился. — его взгляд выражал максимальную степень недоверия, но я проигнорировал это и отправился в ванную. Перед тем, как закрыть дверь, я услышал фразу, которая полностью сбила меня с толку.        — А имя мое, что со стоном вырывалось из твоего рта, от страха, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.