ID работы: 5373031

Поход

Слэш
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 79 Отзывы 41 В сборник Скачать

Любовное признание.

Настройки текста
POV Куроко               На следующий день Кагами ушёл первым, сказав, что надо чем-то помочь Мидориме-сану. Зная, сколько времени занимают эти «помощи», я уже начинал молиться за благополучие Кагами, которому предстоит наказание в размере удвоенной тренировки, как на пути к своему кабинету увидел Акаши. Он, заметив меня, делает взгляд ещё более равнодушнее и заходит в кабинет.        — Игнорируешь значит, да? Ну что же, буду играть по твоим правилам. — тихо сказал я, и только после этого стал оглядываться. Мало ли — сочтут психом.        Пройдя к своей парте, мельком взглянул на заднюю — он никуда не переместился. Успокоившись, я внушил себе, что ничего плохого не будет, если мы посидим рядом (я его, на секундочку, даже видеть не буду).        — Сегодняшняя тема: Основные триго… — начал Киёши-сан, и я полностью посвятил себя знаниям, как и советовал Тайга. Это срабатывало, и на какое-то время я прекращал думать о сидящем за мной парне.        Как только прозвенел звонок на большую перемену, я, помолившись всем известным богам, (уже второй раз за день) подошёл к кабинету дьявола, но он, точно молитва помогла, был закрыт. Обрадовавшись сию случаю, отправился на крышу, принимать в себя пищу, приготовленную Кагами. Готовит он замечательно. Лучше, чем мама, но ни он, ни она никогда об этом не узнают. Я подошёл к своему любимому месту в тени и с удовольствием плюхнулся на него. И никакой Акаши-какаши не помешает мне блаженствовать. Открыв коробочку бенто, моё лицо засветилось от счастья и радости. Тушёные овощи, ломтик красной рыбы, любимый грибной соус, а мишка, сделанный из риса, и вовсе покорил моё сердце.        Эх, Кагами-Кагами, ну почему ты не девушка? Я бы женился на тебе. И готовишь, и заботишься. Тут перед лицом появилось ухмыляющееся лицо кое-кого, но я тряхнул головой, и видение пропало.        — Приятного аппетита мн… — начал было я, поднеся шарик риса ко рту.        — Это… Здравствуйте, Куроко-сан. — передо мною появилась девушка. Многие назвали бы её симпатичной: аккуратный носик, пухлые губы, большая грудь, тонкая талия; словом, богиня. Не для меня, к сожалению. Что-то в ней показалось мне… Неправильным. Вернее в её виде — он выглядел вызывающе. Не мини-юбка, но, если бы она была в ней, то это было бы не так откровенно, как сейчас. Смотришь: обычная школьная форма, милое лицо. А потом возникает желание держаться от неё на расстоянии пяти метров как минимум. У меня оно уже возникло. Не желая больше задерживать девушку, хотел спросить, что ей о меня нужно, как заметил, что в руках у неё находился маленький конверт. Она, подождав, пока я обращу на неё внимание, поднесла конверт к моему лицу, а когда я его забрал, пулей убежала с крыши. Догадываясь, что сейчас мне признались в любви (не ну, а что ещё можно передавать таким способом?) я положил бумагу рядом с собой, и стал заново подносить кусочек риса ко рту, мечтая, чтобы больше меня не отвлекли.        — Ну и почему ты не согласился? — поесть мне сегодня, видимо, не дадут. Подняв голову вверх, я увидел его        — Акаши-кун. С чего это ты заговорил со мной?        — Привет Тецуя-кун. Почему так формально обращаешься? — спросил Сейджуро, сев рядом со мной, и взял палочками (которые я отложил, когда услышал его голос) тот кусочек риса, что хотел съесть я (!) и запихнул его (!) в себя! Мой!        — Это мой кусочек, Сейджуро! — забыв про все формы приличия, я ударил его в рёбра. Он, расширив свои глаза, уставился на меня, а затем рассмеялся. Проглатывая мой рис. — Сейджуро-кун. Я требую объяснения твоим позавчерашним действиям и плату за моральный ущерб.        — Моральный ущерб? Это всего лишь рис, Тецуя!        — Это был мой рис. — он поднял руки в знак проигрыша.        — Будет тебе плата. Как насчёт ванильного коктейля в «Кафе у Белого медведя»? Если мне не изменяет память, тебе там нравится. Ведь так?        — Так. — я опустил руки, а мои щеки залил румянец. Как так? Всего пару дней назад я рыдал из-за того, что он так со мной обошёлся, а сейчас я хочу сиять от его улыбки. Бесит!        — А поведение. Дело в том, что… Мой брат желает превратить мою жизнь в ад. Это не из-за того, что мне доставалось больше похвалы и любви, чем ему, нет. — Акаши промолчал, а спустя секунду грустно ухмыльнулся. — Честно говоря, я не имею ни малейших представлений, чем заслужил такое отношение к себе. Я даже не помню, с какого конкретно момента он начал ненавидеть меня.        Промолчав вместе с Сейем какое-то время, я вспомнил ещё один вопрос, мучающий меня ещё со вчерашнего дня.        — Сейджуро-кун. Тебя из-за этого не было вчера в школе? Он что-то тебе… — я замялся, так как не знал, стоило ли поднимать этот разговор.        — Нет-нет, — Сей замахал руками в знак протеста. — Это не из-за него. Просто моя, — его прервал звонок телефона. Извинившись, он не стал отходить от меня, как это было в первый день нашего знакомства. Пока он говорил, я успел доесть всё, что было в коробочке. Закрыв её, посмотрел на Акаши. Его лицо выражало отчаяние, а цвет костяшек, сжимающих телефон, стал белым как бумага. Он вытер со лба пот, который, я уверен, был холодным.        — Сейджуро-кун? Что-случилось? — спросил я друга, когда он договорил.        — Мама попала в больницу. — лишённым эмоций голосом сказал Акаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.