ID работы: 5374608

meraki

Слэш
R
Завершён
415
автор
Yari_Otkiv бета
Размер:
96 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 190 Отзывы 76 В сборник Скачать

Are You F Idiot? Чимин/Тэхен

Настройки текста
После третьей бутылки вина, разбитого о паркет телефона и жалких попыток найти короткий путь до ближайшего супермаркета Чимину идея продолжить одинокое празднество уже не казалась такой воодушевляющей, как полчаса назад. Если честно, она была паршивой с самого начала этого злосчастного вечера, когда единственный друг, любовь всей жизни и генерал «мы-с-тобой-встречаемся-но-я-тебе-не-дам» Ким Тэхен не оставил его одного радоваться успехам по работе и повышению по очень длинной карьерной лестнице. Тэхен та еще заноза в заднице его жизни. А они, между прочим, дружат еще со времен средней школы: кровь за кровь, брат за брата, бутылка пива на последние деньги на двоих. Целых десять лет отменной дружбы! Были, пока Чимин не осознал одну очень важную истину. У него стоит. И это не странно, что у парня в 20 лет стоит и он не страдает импотенцией. Просто факт, что стоит на лучшего друга, его немного выбил из себя. Тэхен, конечно, красивый — слов нет, претензий тоже, но не в этом же черт возьми смысле. Когда перед Чимином открылся новый, ранее невиданный ему мир «стой-плачь-дрочи», Пак сдался окончательно своим желаниям и новым пристрастиям, закрылся на пару недель дома, отшивая всех, кого знал, и занялся брэйнштормингом, с целью расставить все точки над i. А их у него целая гора и маленькое предгорье. Во-первых, Тэхен падла действительно привлекателен для обоих полов. Не влюбиться сложно. Во-вторых, сам Чимин никогда не был против чего-то биполярного в этом плане, просто не знал, что можно отхватить счастье, сидящее рядом. В-третьих, можно опустить конфетно-букетный период, они вдвоем хорошо знают, кто какой рукой подтирает себе зад и какое количество соджу требуется, чтобы избавиться от дурного настроения. В-четвертых, Тэхен легко согласится побыть снизу, ну, в том самом, потому что сам Чимин как-то не очень представляет чужой член в своей заднице. Или по-простому, Чимин не любит боль, а Тэхен хороший, и легко на все соглашается. И он действительно согласился. Чимин даже как нормальный человек не смог ему признаться, с трудом выуживая из себя «люблю» и «хочу», а Тэхен взял и стал его парнем. Так и сказал: «Ок, давай». Подозрительно легко. Но Чимину счастье по голове ударило сразу, и он не стал вдаваться в подробности. Подвох был в том, что согласиться то он согласился, а вот прикасаться к себе в _этом_ смысле лишний раз не давал. За последний месяц, что они провели в статусе «пара», Чимин ни разу так и не поцеловал своего парня. Своего! Парня! И сегодня генерал Ким «мы-с-тобой-встречаемся-но-я-тебе-не-дам» Тэхен решил оставить его наедине с дядюшкой одиночеством. Долго думать не пришлось, как справляться с возникшей проблемой, Чимин просто решил напиться, и напиться хорошенечко. Вот так вот. Сейчас фонарь, возле которого стоял Чимин, освещал лишь небольшую часть пустынной улицы, будто жизни после 00:00 не существовало, а он единственный, кому могло захотеться поесть рамена среди ночи. Чем еще лечить раненную душу, если не горячей порцией лапши? Цепляясь за холодный металл, Чимин освобождал место для предстоящего ужина и чувствовал себя хуже, чем на школьном выпускном, когда ему стало плохо прямо на сцене, на глазах у сотни других учеников и учителей. Желание-то большое, целеустремленность на уровне, но вот с физической точки зрения, Пак был не очень в состоянии добраться до конечного пункта. Ему не стоило вообще выходить из дома, и влюбляться в такого идиота, как Тэхен тоже. Кажется, он вот-вот заплачет. Ноги уже немеют от усталости, поэтому Пак куклой падает на асфальт рядом с этим фонарем и не выдерживает, разрываясь от накатившей истерики. Да уж, вот тебе и «люблю». — Чимин-и! — теперь Паку еще и голос Тэхена будет мерещиться, дожили. — Боже! Ты в порядке? — Тэхен подбегает к дрожащему телу и хватает его за лицо. — Ты мне снишься? — бормочет Чимин. — Ну, тогда это тот еще кошмар, Чимин-и, — Тэхен улыбается от чего-то и подхватывает парня за подмышки, поднимая того на ноги. — Ты чего так напился-то? — А ты зачем… чего ты вот вечно одно-ик-го бросаешь? Меня. — Я? У меня дела были, я сразу после к тебе поехал, а дома никого. Уже искать собирался, а вижу ты с фонарем обнимаешься, — Тэхен закинул руку Чимину на плечо и потянул его на себя, помогая идти. — Хорошо, что еще ты недалеко отошел. — Да-а? А мне казалось, что пару килом-киломеме-километров! точно прошел. — Поэтому и разревелся? — Я не ревел. — Ааа. И фонарю в любви не признавался, — посмеялся он. — Нет! — запротестовал Пак, отталкивая Тэхена и теряя равновесие, спотыкаясь о собственные ноги и едва удерживаясь от падения. — Это ты! Дурак! — Ты чего обзываешься? — Потому что! Бе! — Чимин показал язык и пошел по кривой. — Не в ту сторону, — Пак в ответ только хмыкнул и развернулся, обходя парня. — Ну ладно тебе, я пошутил. Чимин молча шел дальше, игнорируя слова и самого Тэхена за собой. Даже, когда раз за разом он продолжал спотыкался, лишь хмурился, на каждую попытку парня ему помочь. — Чимин-и, не злись, я же люблю тебя. — Не любишь! — Люблю конечно же, бука. — Нет, — Пак остановился и посмотрел на Тэхена, — не так, как нужно. — И как же нужно, маленький алкоголик. А действительно, как? У Чимина в глазах море решимости, будто он сейчас на войну собирается. Даже меч наточил. — Хочу, чтобы ты меня целовал. И хочу заниматься с тобой сексом, придурок. Тэхен ничего не отвечает. Он долго молчит, смотря на Пака и пытаясь прочувствовать смысл его слов, пока тот смиренно ждет. — Я не девчонка. Это же все не так просто. — Я хочу тебя поцеловать. — А ты не пожалеешь? У меня же нет там всяких грудей и.. — Я люблю тебя, идиот! — Чимин-и… — Пожалуйста, — у Пака вид побитой собаки, а Тэхен уже не знает, чего он сам хочет и чего боится. — Хорошо, давай. До него не сразу доходит смысл сказанных слов. Это что, зеленый свет? Он делает шаг вперед, ближе к Тэхену, и встает прямо напротив. — Ой, фу, только давай не прямо сейчас, от тебя блевотиной несет. Чимин мог бы обидеться, но видя, как Тэхен улыбается, заулыбался сам. — Хорошо, тогда отведи меня домой, чтобы я почистил зубы. — Ну нет, ближайшие двенадцать часов твои губешки не тронут меня, понял? — Хорошо. А потом ты дашь мне? — Я… — Можешь не отвечать. Тэхен нервно дернул губами, потому что так далеко в своих мыслях он до этого еще не заходил. — …потому что молчание — знак согласия, — Чимин хихикнул, щелкнув Тэхена по носу, и взял его за руку, переплетая пальцы. — Не волнуйся, я нежно. — О, боже. — Можно просто Чимин. — Заткнись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.