ID работы: 5377071

Зарисовочки Монстродев

Статья
R
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Стенд (ахтунг Jojo's bizzare adventure)

Настройки текста
Наименование: Стенд Семейство: Стенд Тип: Духи Ареал Обитания: Повсеместно. Рацион: Мужская духовная энергия. Характер: Практически все стенды изначально не обладают никаким характером ввиду своей подчиненной природы, но демонические стенды совершенно иные. Они – полноценные личности, что могут обладать самым разным характером, темпераментом и желаниями, но их всех объединяет одно: они неимоверно преданы своему мужчине, готовы бесстрашно встречать любые опасности, что встанут у него на пути, защищая его от любых угроз. Описание внешности: Изначально, стенд не обладает никаким понятием «Внешность» ввиду своей особой природы: Без своего хозяина стенды являются просто ветрами магической силы, что витают в воздухе незримо человеческому взгляду, обонянию и осязанию. Но стоит стенду найти человека, чья душа подходит ей – начинается единение, которое и дарит стенду уникальную внешность, основываясь на всех аспектах души её хозяина. Изображение: https://yt3.ggpht.com/-WiG_0eqZZDQ/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/t5NKA96wT24/s900-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg «Сказать что-то про стенды сложно, ввиду того, что изначально они представляют из себя простые ветра магической силы, что витают в воздухе, незримо ища своих будущих владельцев, чьи души столь сильны, а разумы крепки, что смогут даровать стенду пристанище, единение с душой человека. Без хозяина, стенды это буквально ничто, но благодаря духу своих владельцев, они могут обрести физическое тело, позволяя использовать сокрытые в себе умения и способности, которые могут быть использованы как во благо, так и во зло в зависимости от хозяина. Как показала практика, даже обретя мастера, стенды продолжают в большинстве своем быть невидными человеческому взору, осязанию и обонянию, но они могут воздействовать на окружающий мир. По словам их владельцев, стенды видимы только тем, кто тоже владеет стендом, что пусть и является странным, но все, же объяснением того, почему по всему кабинету, то и дело парят чашки, шкафы и даже домашние питомцы, а выпущенные пули и стрелы зависают в воздухе, если были выпущены в хозяина этой паранормальной силы. Многие владельцы дают своим стендам имена, взятые из простеньких карт предсказания, считая, что так они закрепляют свою связь с духом, так как стенд сам избирает своего владельца, словно по велению судьбы. Кроме того, духи по словам самих владельцев стендов, представляют из себя обворожительных девушек, чьи тела настолько идеальны, насколько того желал их хозяин всей своей душой, именно поэтому каждый дух – уникален своим внешним видом. Дальнейшая информация требует детальных изучений.» (С) Адриано Кастор, учёный из Орденских земель. Стенды – это очень могущественные духи, что повсеместно могут встретиться во всем мире, от бескрайних ледяных пустошей, до жаркой пустыни фараоновых земель. Каждый стенд избирает своего будущего владельца по силе его воли и души, что заложены в нём самой судьбой. Поэтому даже маленькие дети могут стать владельцами стенда с самого рождения, проявляя различные паранормальные свойства, от вполне безобидных летающих чашек и перьев, до вспыхивания жара сравнимого только с вулканической магмой! Каждый стенд требует от своего владельца недюжей силы воли, дабы подчинять его способности своему разуму и направлять в желаемое русло, это так же требует и невероятной физической выносливости ввиду того, что стенды используют духовную энергию своих хозяев для воплощения своих магических способностей. Однако если человек обладает слишком слабой волей, стенд может сломить, а затем и подчинить его душу себе, ввергая владельца в настоящих хаос, что может окончиться весьма плачевно: От блуждания до демонических царств мамоно во сне, до вечной комы, из которой никогда не выбраться. Великие герои Ордена, могут получить стенд с первого дня своей жизни, вместе с благословением Верховной Богини и обучением от благочестивых валькирий, став тем самым намного сильнее, чем «простые» герои. Однако жизнь для владельца стенда, даже сильного и благочестивого героя, становится ещё суровее, ввиду того, что раны полученные стендом от других стендов, полностью передаются владельцу, как и влияние демонической энергии. Стенды вбирают её в себя подобно губке, а затем выжимают прямо внутрь души своего владельца, подвергая того самому серьезному испытанию в своей жизни: противостояние монстеризации изнутри. Практически всегда это заканчивается поражением человека, его инкубанизацией или мамонизацией. В случае второго, стенд незамедлительно покинет девушку, ввиду того, что стал таким же монстром, что и его бывшая хозяйка. Это происходит из-за особой природы этих духов, а так же природы самих монстродев: Каждая девушка-монстер хочет найти себе любящего мужа с которым проведет целую вечность в любви, окружая его лаской и заботой. Но сделать это будет неимоверно трудно ввиду наличия хозяина-монстра, так как стенд будет невидим для мужчины. И именно поэтому демонические стенды с остервенением ищут нового хозяина, с которым станут едины на целую вечность, став идеальной женой для него, как в постели, так и в бою, если потребуется, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.