ID работы: 5377071

Зарисовочки Монстродев

Статья
R
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бакемоно

Настройки текста
Наименование: Бакемоно Тип: Суккубы Семейство: Звероподобные Ареал: Повсеместно, но наибольшее разнообразие в Зипангу. Характер: Варьируется Пища: Всеядны.       Бакемоно – это некогда бывшие простые животные, что преобразились под воздействием демонической энергии Повелительницы Демонов. Данный вид монстров очень пестрит на разнообразие внутри себя, отчего полная их классификация так или иначе невозможна, хотя и можно выделить закономерные общие факты. Достоверно можно сказать то, что энергия демонов очень избирательна в своём выборе, отчего в Бакемоно не сумели превратиться некоторые виды животных, которые выглядят не самым лучшим образом.       Животные качества этих монстров после обращения многократно усиливаются, становясь очень полезным инструментом в повседневной жизни и работе. Таким образом лисицы, как и все волчьи, могут чувствовать десятки тысяч запахов на очень большом расстоянии, тем самым открывая себе доступ к лучшим парфюмериям демонических царств. Однако сохраняются и некоторые особенности, такие как хладнокровие или сбрасывание чешуи, отчего рептилии весьма любят телесный контакт со своим мужем, даже больше чем прочие мамоно.       Большая часть Бакемоно зародилась в Зипангу, где тысячелетиями люди и монстры жили в гармонии, ещё до прихода Повелительницы Демонов. Благодаря этому, общий менталитет и людей и монстров позволил создать весьма тёплое отношение к животным населявшим эти чудесные земли, что при помощи демонической энергии дало свой результат: вчерашняя лисица при храме, стала правой рукой инари его возглавляющей, а быть может заняла её место, если таковой не было. Таким образом зародившиеся в Зипангу Бакемоно, смогли занять особое место в этой стране, а затем распространится по всему миру: от полярного Аквилониса, до теплой Юстианской Империи.       Благодаря миловидным мордашкам, красивым телам, а также по большей степени доброму нраву, Бакемоно весьма хорошо прижились в новых местах и быстро сумели прилечь своей необычной внешностью людей, явно неравнодушных к такой красоте. Мягкий мех, самую малость шероховатая чешуя, плавники и различные другие детали внешности Бакемоно, стали особенно любимым атрибутом у их мужей, которые души не чают в своих милых женушках. Все без исключения Бакемоно обожают людскую ласку, особенно если это тёплая рука их мужа... Достаточно сказать, что очень немногие Бакемоно смогут стоять на ногах после хорошего поглаживания по голове - развратная фантазия монстра породила уже достаточно сценок, чтобы разжечь в ней страсть, которая выплеснется в жёстком, яростном и практически животном сексе, стремясь доставить своему мужу как можно больше удовольствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.