ID работы: 5377071

Зарисовочки Монстродев

Статья
R
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Супербия

Настройки текста
Наименование: Супербия Ареал: Повсеместно Пища: Духовная энергия мужчин, тоже что и муж Характер: Аналогичен характеру мужа. Тип: Маджин Семейство: Демон Профиль: https://pp.userapi.com/c840728/v840728561/46723/0bXKzHvhmdA.jpg Удивительное порождение человеческой души – Супербии, вид демонов с бледной кожей и чёрными глазами, что порождаются самолюбовью, бесконечным альтруизмом без получения ответной любви и доброты, либо же очень сильным выплеском эмоций, которые сливаются с демонической энергией в округе. Очевидно, что породить такого демона может только мужчина, никогда не знавший женской ласки и заботы. После своего рождения, Супербия мигом прильнёт к мужу всем своим телом, словно пытаясь стать одним целым через очень крепкие объятия, но это не совсем верно: только появившись на свет, они столь слабы, что могли бы разрушиться без этого. Однако, через такие объятия они вкушают духовную энергию своего избранника и становятся крепче, обретают самосознание и становятся живыми. И после этого, может показаться, что она знает абсолютно всё о своем муже, многие считают, что во время объятий, супербии читают жизнь своего создателя, однако это не верно в корне: они рождаются со всей памятью мужа, являются частью его собственной сущности! Но их память проецируется несколько иначе, переиначивая некоторые моменты в другом свете. Таким образом мужчина, любящий чулки, создаст супербию, что считает чулки обязательной к ношению одеждой. Нет женщины более сладострастной, заботливой и любящей, чем та, которую мужчина создал в своем собственном сердце. И супербии полностью оправдывают эти слова: нет ничего, чтобы они не сделали для своего мужа в угоду его комфорта и удовольствия, а также не существует между ними ни разногласий, ни ссор, а любое совместное времяпровождение превращается в чистое удовольствие. Кроме того, супербия может раствориться в воздухе, слившись вместе с разумом своего мужа, превратившись в полноценный голос в голове. Сделав это, она может противостоять любым ночным кошмарам и создавать идеальные сны для себя и своего избранника. Кроме того, такая связь создаёт очень прочный мостик, позволяющий супербии читать мысли своего мужа и наоборот. Абсолютно все психические заболевания и сильные потрясения, вроде раздвоения личности или депрессии, полностью отражаются на монстродеве. Стоит её мужу помешаться на паранойе, так и она начнёт подозревать всех окружающих в том, что те хотят украсть её сокровище. А при раздвоении личности, супербия и сама дробиться на множество личностей, сменяя их вместе с любимым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.