ID работы: 5377071

Зарисовочки Монстродев

Статья
R
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Киндред

Настройки текста
Примечания:
Наименование: Киндред Семейство: духи Тип: звероподобные Ареал обитания: Мир снов Характер: упорный, азартный, похотливый Пища: духовная энергия мужчин, положительные сновидения.       Царствие сновидений таит в себе много интересных, мистических деталей. В этом мире смешались тысячи картин, сотни различных пейзажей, десятки бесчисленных фантазий смертных, что появились в их сновидениях. Каждый сон привносил что-то своё в местный колорит, благодаря чему в царствии Морфии нет скучных или одинаковых мест. Но что важнее, её владение имеет внутри себя много самых разных обитателей. Грозные охотницы, что хранят покой спящих и возвращают в мир живых тех, чей сон похож на смерть. Грациозные и скромные ночные кобылицы. Изящные и холодные Астралы… Таковыми являются и Киндред — носительницы кошмаров. С одной стороны, загадочные, но безумно притягательные, эти прекрасные духи способны наводить нечеловеческий ужас на всякого, кто осмелится заснуть, ведь все кошмарные сновидения — дело их рук. По своей сути, Киндред являют собой две стороны одной монеты: белую и чёрную. Чёрная, именуемая «Волчица», являет собой зверский азарт охоты, страсть погони и запаха страха жертвы. Белая, именуемая «Овечка», являет собой скрытную, быструю и упорную охотницу, что ловит загнанного зверя на наконечник своей стрелы.       Насылая ужасные, чудовищно страшные сновидения через «Волчицу», невинная «Овечка» стремительно бежит на опережение цели, стараясь догнать и поймать столь сладостную добычу. Однако, чаще всего Охотницы, что блуждают по причудливым спиралям сновидений, приходят на крики отчаяния и спасают беднягу, разрубая парализующую стрелу и изгоняя порождения «Волчицы» прочь. Но если Охотница будет побеждена или не успеет прийти, то судьба человека практически всегда предрешена. Загнанный в угол, жестоко пойманный, он будет изнасилован.       Очнувшись в реальном мире, мужчина обнаружит полностью промокшие от семени нижнее и постельное бельё, а также причудливый наконечник от стрелы, чья форма напоминает волчью маску, что покоится на голове «Овечки». И это становится тревожным маячком, ведь всякий раз, когда глаза смыкаются, этот мужчина обречён переживать ужасные кошмары, что с каждым разом всё быстрее и быстрее сводят его с Киндред, приводя ко всё более частым изнасилованиям. Но, что самое интересное, каждый раз, когда Киндред настигают свою цель, тот просыпается со всё большим числом вещей, которые принадлежат «Овечке». В конце концов однажды он проснётся с восседающей на его груди девушкой.       С этого самого мгновения, каждый день и каждая ночь станут полны развратных игрищ, ведь теперь у Киндред больше нет нужды загонять свою добычу — она и без того полностью владеет ею. Поэтому Киндред изменяются, становясь защитой своего мужа от усталости во сне, а также очищают его сновидения от грязных, негативных частей, которые были оставлены «Волчицой». Как только разум мужчины будет очищен, тёмная сторона явится в материальный мир, как и белая, чтобы воссоединится в единую сущность. Однако слияние делает так, чтобы личности обеих сторон соединились в одну, породив тем самым невероятно похотливую и азартную монстродеву, что будет приобщать к культуре охоты и своего возлюбленного, награждая страстным сексом за каждый успех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.