ID работы: 5385343

Photo by heart

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Elya Summer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Голова гудела и раскалывалась от боли, а тело отказывалось слушаться. Майк перенес меня на диван и все же сделал ненавистный мне укол, от действия которого я стала «овощем». Приоткрыв глаза, я увидела Шеннона — сидел возле меня и держал за руку. Майка рядом не оказалось. Я попыталась встать, но тщетно. Моя голова снова прилипла к подушке. Шеннон без лишних слов взял со стола стакан воды и подал мне. Сделав пару глотков, я снова на какое-то мгновение прикрыла глаза. — Где брат? — я спросила полушепотом, язык просто отказывался меня слушаться. — Ему срочно нужно было уехать в студию. Приехал главный босс и захотел видеть коллектив в полном составе. А я просто оказался в нужном месте в нужное время, — улыбнулся он. — Который час? — Почти 12. Может, ты отменишь свое собеседование? — осторожно спросил Шенн. — Нет! — резко ответила я, — встреча назначена на 15:00, поэтому я сейчас же выпью кофе и пойду собираться. Даже не пытайся меня отговорить. — Я знаю, что это бесполезно… В таком случае, я помогу тебе собраться и отвезу на встречу. И это даже не обсуждается. Шеннон помог мне встать и подняться в свою комнату. Дав мужчине задание погладить вещи, которые я приготовила на собеседование, я медленно направилась в ванную комнату. Прохладная вода помогла мне немного прийти в себя. Похоже, брат снова уколол мне сильное успокоительное. Врач рекомендовал использовать его только в экстренных случаях, иначе от этого препарата можно снова загреметь на больничную койку. После душа, я решила сразу сделать макияж, чтобы сэкономить время. Быстро воплотив свой план в жизнь, я вышла из ванной. На вешалке аккуратно висели поглаженные вещи, а Шеннона в комнате не оказалось. Но позже я услышала шум на кухне. В последний раз покрутившись перед зеркалом, я окончательно одобрила свой лук. Так как сегодня состоится деловая встреча, я решила надеть белую блузу с вышивкой, классические брюки, черные лаковые туфли-лодочки и дополнила все это парочкой аксессуаров. Я медленно, но уверенно спустилась на первый этаж. Бросив сумку на диване, я пошла на кухню. На столе стояли две чашки кофе, а Шеннон орудовал возле плиты. Эх, какая прекрасная хозяюшка! — Может тебе помочь? — я задала вопрос парню, который стоял ко мне спиной. — Я уже закончил, — он обернулся ко мне, — прекрасно выглядишь, но куда ты такие каблуки обула?! — Расслабься, все под контролем. — Садись завтракать или обедать, вредина. Я шутя показала ему язык, а парень рассмеялся. Мы принялись поедать блинчики с вишневым вареньем, которые приготовил Лето. Последние пару дней в моей голове возникает вопрос: почему он в свои 46 лет не женат? Ведь он прекрасный человек, заботливый и добрый. Я уверена, что и детей он очень любит. И он все еще один… Но я решила отбросить эти мысли на потом — мало ли, какие могли быть на это причины. Быстро расправившись с едой, мы пошли на выход из дома. Я заперла дверь и, снова взяв Шеннона под руку, пошла к машине.

***

Собеседование прошло на «ура»! Радостно улыбаясь, я выбежала на улицу, где меня ожидал Шеннон. Я тут же подбежала к мужчине и, как можно сильнее обняла, а за тем чмокнула в щеку. Он не мог понять причину моей радости и в его взгляде читалось что-то типа: « Осторожно! По этой девушке явно плачет дурка». Но немного утихомирив свои эмоции, я решила раскрыть тайну своего веселья и немного неадекватного поведения: — Меня приняли на работу! — Поздравляю, — он улыбнулся, — когда планируешь переезжать? — К работе я буду приступать только через неделю, поэтому у меня есть время, чтобы найти квартиру или небольшой дом. Но думаю, что брат будет против если я съеду от него. — Может, поедем к нему в студию? Все равно до вечера никаких дел не запланировано. — Я согласна. Давно хотела посмотреть где он работает. Мы сели в машину и отправились к Майку. Навигатор показал, что ехать нам примерно 30 минут, если не учитывать пробки и светофоры. Я достала свой телефон и решила проверить социальные сети. Листая ленту инстаграма, я увидела наши общие фото с Шенноном, которые успели снять папарацци. Меня это немного огорчило, но и взбесило тоже. Какого, блин, черта?! Я решила открыть комментарии и почитать, что же обо мне пишут. Как я и предполагала, они были, в основном, в стиле «очередная шлюшка», «еще моложе не мог найти?», «фу, какая уродина, » и другое «ко-ко-ко». Пусть я и догадывалась о подобном исходе, мое настроение уже успело опуститься до отметки 0 (если вообще не ушло в минус). — Эх, наши фото уже в сети, — я оповестила Шенна с грустью в голосе. — Я в курсе. Вчера мама позвонила и рассказала о «свежих» новостях. Она на меня обиделась немного. — Из-за чего? — Что я не рассказал ей о своей новой девушке, — он посмотрел на меня и снова одарил своей улыбкой. — Но я ведь не твоя девушка, — напомнила я ему. — Маме этого не докажешь, — он рассмеялся, — слушай, какие у тебя планы на завтра? — Целый день лежать кровати и вставать только в экстренных случаях. А что? Есть предложения? — У меня послезавтра ДР и я планирую праздновать его в Майами. Я хотел пригласить тебя. — Я с удовольствием приму твое предложение, — усмехнувшись ответила я, но и мысленно стукнула себя по лбу, потому что забыла о его Дне рождения. — Вот и замечательно. Самолет завтра в 7:30 утра, но в аэропорту нужно быть в 6:30. У нас хоть и частный рейс, но расписание нарушать не стоит.

***

Мы подъехали к огромному стеклянному зданию. На входе нас встретил охранник и провел в студию, где работает мой брат. Открыв дверь, Шеннон пропустил меня вперед. Майк сразу же нас заметил. — Ого! Какими судьбами? — удивился нашему приходу парень. — Решили сделать тебе сюрприз. Но если честно, нам заняться нечем, — я одарила его милой улыбкой. — Все как обычно. Кстати, Шенн, я дико извиняюсь, но я не смогу присутствовать на твоем Дне рождения. Босс намекнул, что если мы не запишем песню за оставшиеся 2 дня, он всех уволит к чертям собачьим. — Не волнуйся, я все прекрасно понимаю — сами попадали в такие ситуации. — Ты хочешь сказать, что я полечу без тебя? — я уставилась на Майка. — Так уж сложилось… Но я уверен, вы отлично проведете время и без меня. — Не сомневайся, — ответила я, — кстати, я скоро перееду от тебя. — В каком смысле? — брат немного опешил. — В прямом. Меня приняли на работу в ЛА на постоянной основе, поэтому я через пару недель съеду от тебя. — Скатертью дорожка! — он разозлился. — Не забудь платочком помахать! — я начинала потихоньку заводиться и «слетать с катушек». Шеннон стоял и удивленно наблюдал за этой «семейной сценой». Похоже, прямо у него на глазах картинка об идеальных отношениях между братом и сестрой начала рушиться. Он не понять, что ему нужно предпринять в этой ситуации, поэтому просто молчал. И правильно делал! — Отвези меня домой, — бросила я Шеннону. — Конечно. — Твой дом в Ванкувере, — отрезал Майк. — Даже так? — я просто охренела, — тогда я сегодня же уберусь из этого дома! — Вали на все четыре стороны! Мне все равно! — Я с радостью это сделаю, придурок! — последнее слово было за мной. Я схватила Шеннона за руку и потащила на выход. Во мне бушевали негативные эмоции, они прям переполняли меня. Я была жутко зла на брата. Нет, не зла, я просто разочаровалась в самом близком и родном мне человеке. Как он мог так поступить? Еще и при посторонних людях. Я понимаю, что мы помиримся, но его слова оставили неприятный огромный отпечаток. — Ты как? — уже на улице спросил Шеннон. — Все нормально, — наглая ложь, — отвези меня домой, чтобы я могла собрать чемоданы и нахрен свалить оттуда. — Как скажешь… Мы поехали домой к Майку. Всю дорогу я молчала и обдумывала его поступок. Обычно, в таких случаях плачут, но мои эмоции подавлял укол, который мне услужливо сделали с утра. Если честно, я даже не помню, когда мы так ссорились. Да, были мелкие скандалы, но они заканчивались спустя пару часов. Но, видимо, сегодня стало исключением. — Мы приехали, — Шеннон перебил мои мысли. Я вышла из машины и быстро пошла в уже осточертевшее мне место, которое должно зваться домом. Войдя, я сразу же поднялась в свою комнату. Я достала чемодан и начала закидывать туда вещи, которые попадались мне на глаза. Шеннон стоял в дверном проеме и наблюдал за мной. — Тебе помочь? —  задал он свой вопрос. — Отнеси этот чемодан в машину. Я пока соберу оставшиеся вещи. Он застегнул багаж и вышел из комнаты. Тем временем я достала такой же чемодан и продолжила свое несложное дело. Сборы, в общей сложности, заняли минут 15. Шеннон забрал эту сумку и понес в машину. Я поплелась следом за ним. Закрыв входную дверь, я кинула ключи в цветочный горшок, который одиноко стоял на крыльце и села в машину. — Есть предложение поехать ко мне, — сказал мужчина. — Вези меня куда хочешь. Главное, подальше отсюда… Он кивнул и мы продолжили свой путь. Я решилась написать смс брату: «Я собрала все свои вещи и уехала прочь. Можешь не искать меня. Ключи найдутся в цветочном горшке. Прощай, „брат“.». Слово «брат» я специально взяла в кавычки, потому что теперь сомневаюсь в его значении для меня. Ответ последовал через пару минут: «Слава Богу! Теперь я смогу нормально расслабиться!». В моей голове крутилось только одно слово — урод. Я зашла в настройки телефона и занесла его номер в черный список. А тем временем машина остановилась у шикарного двухэтажного дома. Шеннон дал мне ключи, чтобы я смогла войти, а сам забрал мои вещи. Теперь нужно заняться поиском жилья. Не буду же я у него жить постоянно. Хотя, где-то в глубине души, у меня появилось такое желание — оно вспыхнуло совсем неожиданно. Образ: https://pp.userapi.com/c837726/v837726897/369f6/CFGBf0DLrgM.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.