ID работы: 5385343

Photo by heart

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Elya Summer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Шеннон показал мне комнату, где я буду временно обитать. Она была довольно милой и уютной: все было выполнено в пастельных тонах, в центре расположилась огромная двуспальная кровать, а панорамные окна открывали невероятный вид на Лос-Анджелес. На террасе стоял небольшой диван с кофейным столиком. Отличное место, чтобы в любое время суток насладиться городскими пейзажами и поразмышлять о жизни за чашечкой кофе. Немного разобрав чемодан, я переоделась в удобную спортивную одежду и обула свои любимые комнатные тапки с непонятными рожицами. После, я пошла в ванную, которая удобно примыкала к моей «опочивальне». Там я смыла весь макияж и заплела мешающие волосы в тугую косу. На первом этаже было довольно тихо. Я побрела на кухню и наткнулась там Шеннона, который неотрывно смотрел в ноутбук и попивал кофе. На столе были разбросаны документы и творился полный хаос. Чем-то напоминает меня во время работы. — Чем занимаешься? — прервала я тишину. — Пытаюсь разобраться с контрактом, который нам предоставила студия звукозаписи. Помнишь, я тебе рассказывал, как нас засудили на 30 миллионов долларов? — Да, подобное трудно забыть. — Так вот, теперь мы с осторожностью относимся к таким вещам. Лучше потратить уйму времени на документы, чем потом оказаться за решеткой. — Полностью с тобой согласна. Слушай, давай я приготовлю ужин? Ты частенько для меня готовишь, поэтому я в долгу перед тобой. — Двумя руками «за». Я тогда пойду работать в свою комнату, а ты вари свое зелье, которое покорит мое сердце, — Шенн рассмеялся. — Дурак! Я бросила в него кухонное полотенце, но потом сама засмеялась. Все-таки, он в чем-то и прав, ведь путь к сердцу мужчины лежит через его желудок (но это не точно). Оценив запасы продуктов в холодильнике, я решила приготовить сырный суп, спагетти с томатной подливой, а на десерт испечь вишневый пирог. Чтобы мне не было скучно в процессе, я включила альбом Марсов на телефоне, который недавно скачала, и принялась за готовку.

***

К Шеннону приехали Джаред и Томо, чтобы обсудить контракт. Они сидели в гостиной и бурно обсуждали работу, а я тем временем накрыла на стол и пригласила ребят ужинать. Джа и Томо попытались вежливо уклониться от моего приглашения, но я настояла на своем. Если честно, они изменили свое решение только после слов Шеннона, мол: «С ней лучше не спорить». Мы ужинали и болтали обо всем на свете. На удивление, никто не спросил почему я здесь нахожусь. Может оно и к лучшему. Ребята уехали ближе к полночи — за разговорами мы не заметили, как быстро пролетело время. Шеннон помог мне с уборкой на кухне после ужина, а затем сварил две чашки кофе и мы переместились на террасу. Сев поудобней, Шенн накинул на нас теплый плед. Хоть в ЛА довольно жарко, по ночам здесь становится прохладно. Некоторое время мы сидели в полной тишине и любовались ночными огнями города. Действительно, завораживающие зрелище. Мы решили не ложиться спать, потому что чемоданы не собраны и выезжать нам в 5 утра. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Шеннон. — Намного лучше, но все равно чувствую себя немного подавлено. Спасибо, что приютил. — Какие проблемы? Я всегда рад помочь такой прекрасной девушке. — Приятно слышать, — я почувствовала, как щёки залились румянцем, — давай устроим вечер откровений? — Я не против. Что тебя интересует? — Почему именно я? Почему именно я запала тебе в душу? Я ведь самая обычная, а вокруг тебя так много знаменитых и привлекательных девушек… — Вот поэтому я тебя и выбрал. За то, что ты настоящая, а не такая как эти куклы, которым нужны только деньги и связи. Ты искренняя, свободна в своих действиях и эмоциях. Это то, что я ценю в человеке. — У меня нет подходящих слов, чтобы выразить свое удивление. Я приятно шокирована. — Теперь мой вопрос. Почему ты согласилась со мной на свидание? Ведь между нами 25 лет разницы. — После фотосессии ты меня взбесил и я изо всех сил сдерживала себя, чтобы не запустить в тебя чем-нибудь тяжелым. Но потом, дома у моего брата, я узнала тебя получше и мне самой захотелось продлить общение, но я не стала подавать виду. Ты сам взял ситуацию в свои руки. Мне с тобой очень уютно и легко — я не ощущаю разницу в возрасте и, если честно, я на нее плевать хотела. Это всего лишь глупый стереотип, который установило наше общество. Шеннон внимательно смотрел на меня. Его взгляд постепенно опустился и застыл на моих губах. Меня бросило в жар. Но черт! Я безумно хочу, чтобы он меня поцеловал. Его пальцы скользили по контуру моего лица, и мои глаза блаженно прикрылись. Он зажал мой подбородок и притянул к себе. Мы находились в нескольких миллиметрах друг от друга, а его горячее дыхание приятно обжигало кожу. Мгновение спустя, такие желанные губы накрыли мои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.