ID работы: 5392258

Воспитательные меры

Гет
NC-17
В процессе
1368
автор
Размер:
планируется Макси, написано 266 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1368 Нравится 470 Отзывы 427 В сборник Скачать

Глава 3. Выступление и наказание

Настройки текста
      - Господи, кажется, я снова опаздываю, - простонала Сакура и ускорила шаг. Ино, на которой в отличие от неё были туфли на каблуке, сердито поджала губы.       - Да не ходи вообще туда! – воинственно предложила она. Это была примерно сотая попытка уговорить подругу пойти с ней на репетицию. Ино категорически не хотела появляться там одна, но и пропустить такое событие она не могла. Она хотела посмотреть, кого выбрали для Первого танца, традиционно открывающего бал, а потом вместе с Сакурой перемыть всем этим счастливчикам косточки.       - Я не могу, - отрезала Харуно с решительностью. Она уже почти бежала.       Прохожие, которые видели рядом двух девушек, удивленно оборачивались. На фоне Ино, в обтягивающем лавандовом платье, Сакура выглядела, как паж при королеве. Она не успела даже символически подкраситься, и волосы, которые отличница упорно выпрямляла, сейчас небрежно закручивались ближе к кончикам. На перекрестке они обе остановились, прежде чем разбежаться в разные стороны.       - Неужели это так важно? – капризно протянула Ино.       - Разумеется, это важно! Меня вызывают к Председателю научной коллегии!       - Ты хоть знаешь, зачем?       - Понятия не имею, но это важно само по себе! Ино… прости. Если меня быстро отпустят, я сразу же найду тебя там!       Сакура сделала большие виноватые глаза. Она догадывалась, почему Ино не хотела идти одна. Это была всего лишь репетиция перед балом. Но в этом году готовилось нечто грандиозное, ведь именно их пансиону выпала честь принять у себя представителей из десяти других учебных заведений. Лучшие ученики, научные коллективы, а также профессора и исследователи – все должны были съехаться на церемонию награждения, которая проводилась раз в пять лет. Но то, что со стороны казалось прекрасным праздником, являлось результатом настоящей схватки между председателями пансионов. И теперь наставники, коллегия преподавателей, организаторы, инвесторы – все стояли на ушах.       Праздник должен был пройти, как по маслу. Напряжение витало в воздухе. Ходили слухи, что одного студента исключили из Сэйко, просто за то, что тот пронёс в классную комнату развлекательный журнал. Казалось, угроза исключения могла возникнуть, если не к месту чихнёшь. Но не это беспокоило Яманака. Для участия в Первом танце ежегодно отбирали успешных учеников из старших классов. И «успешных» обычно означало – детей богатых родителей. Сакура была уверена, что Дейдара непременно попадёт в этот список. И она искренне хотела поддержать подругу, но её по неизвестной причине вызвали к Председателю, господину Киномо. Никогда раньше такого с ней не случалось. Сакура испытывала смесь ужаса и волнения. Она бегло глянула на часы и буквально подскочила на месте.       - Я должна бежать! – выпалила она.       «Прости» долетело до Ино уже откуда-то из-за угла – Сакура опрометью кинулась к административному корпусу.

***

      На ступеньках перед входом Ино остановилась, разгладила и без того идеально сидящее платье и сделала глубокий вдох. Мероприятия обычно проходили в творческом корпусе. Там располагался главный зал, небольшой театр, музей с достижениями учащихся, а также множество кабинетов, в которых собирались клубы по увлечениям. Корпус являлся общим для мужского и женского пансиона, и по выходным на лестнице было принято обмениваться записками. Какое-то время Ино понаблюдала за другими студентами, а потом собралась с духом и решительным шагом направилась к главному залу. Весь корпус был украшен потрясающими гирляндами, которые, словно грозди волшебных ягод, свисали с потолка. Ино прошла по коридору и проскользнула в главный зал через боковую дверь, потому как створки основного входа открывались только в день праздника. И почти сразу же столкнулась нос к носу с Хинатой, которая отметила её в своём списке.       В центре зала стояла госпожа Танаки и поставленным звучным голосом командовала, каким именно полукругом все должны стать. Игнорируя все указания, Ино протиснулась вперёд и принялась осматриваться по сторонам. Сначала она придирчиво изучила чужие наряды, хотя сама на репетицию пришла в другом платье, оставив самое красивое на сладкое. И, конечно, все платья не шли ни в какое сравнение с её собственным. Госпожа Танаки пригласила всех переместиться ближе к центру. Потом она долго и нудно рассказывала о правилах этикета и предстоящей программе.       Всё, что говорила наставница, было так нудно и неинтересно, что Ино с трудом подавила зевок. Ей нестерпимо захотелось улизнуть отсюда. Она оглянулась на дверь и встретилась взглядом с разглядывающим её Дейдарой. Он стоял, засунув руки в карманы, и улыбался. Каким образом он проскользнул мимо старост на женскую сторону зала – оставалось загадкой. Дресс-код тоже обошел наглеца стороной. На нём были брюки и рубашка, но Дейдара надел её на выпуск и подкатал рукава, отчего больше был похож на уличного артиста, чем на учащегося престижного пансиона. Поймав на себе взгляд Ино, артист демонстративно зевнул, изображая смертную скуку. Едва заметно уголки её губ дрогнули в улыбке.       Всё-таки, он был хорош. Было в нём что-то сумасшедшее, острое. И ей вдруг показалось, что вместе они могли бы перевернуть весь мир с ног на голову. Ино кокетливо повела плечом, мол «не так уж и скучно», хотя они оба понимали, что она не всерьёз. Дейдара, не теряя зрительного контакта, направился к ней. А потом произошло нечто, заставившее кровь Ино вскипеть от бешенства. Раздался тонкий девичий писк, а затем к Дейдаре подбежала и повисла у него на шее самая ненавистная Ино стерва во всём пансионе. Это была Шайори. Дейдара на секунду показался удивленным, но потом как ни в чём не бывало приобнял её за талию. А когда Шайори, наконец, соскочила, она чмокнула его в щёку так, будто делала это уже миллион раз. Ино почувствовала, как ногти впились в ладонь – так сильно она сжала руки в кулаки.       Первой её мыслью было затеряться в толпе, но это было бы позорное бегство. Она пообещала себе сохранять достоинство, поэтому когда Дейдара украдкой бросил на неё взгляд, она не отвернулась. Она показательно вскинула бровь и изобразила скучающий зевок, почти такой же, как изображал пару минут назад Дейдара, только более эстетичный. А потом она спокойно и уверенно направилась прямо к нему. Ино едва сдержала смешок, когда увидела его растерянный обеспокоенный взгляд. Дейдара не имел представления, что она будет делать. И по мере того, как Ино неотвратимо к ним приближалась, ему всё больше становилось не по себе. Он даже едва заметно мотнул головой, как бы говоря: «что бы ты там не задумала – не надо», но это только раззадорило её. Расстояние между ними неумолимо сокращалось. Дейдара даже на автомате сделал шаг назад, он уже оборонительно поднял руки, когда Ино ускорилась и просто прошла мимо него. А затем она миновала маленькую дверь в коридор и оставила его наедине со всей этой скукой.

***

      Административный корпус представлял собой пристройку к библиотеке. В третий раз взбегая по одной и той же лестнице Сакура всем сердцем ненавидела проектировщиков этого чуда архитектуры. Коридоры перетекали один в другой, полого уходя то на нижний, то на верхний этаж, отчего можно было совершенно внезапно попасть с первого на третий и наоборот. В их изгибах и поворотах отсутствовала всякая логика. Сакура плутала по корпусу, словно по лабиринту и думала о том, всем ли удается выбраться отсюда, или кто-то смирился и остался здесь жить. Спасение пришло в лице господина Тэкку, который был обескуражен, встретив ученицу в преподавательском крыле. Он выслушал её, а затем дал непростые указания, следуя которым, Сакура выбралась из кошмарных коридоров и оказалась, наконец, напротив двери в кабинет Председателя. Оттуда доносился его звучный глубокий бас. Она взглянула на часы и обнаружила, что опоздала на двадцать минут. Колени подгибались. Сакура понимала, что лучше просто развернуться и уйти, но никак не могла решиться.       - Вы позволите мне пройти или так и будете вздыхать под дверью?       - Ох.. извините! – пролепетала Сакура, обернулась и забыла, как дышать. Прямо перед ней, на волнительно близком расстоянии, стоял он, тот мрачный незнакомец, которого она снесла с ног в одном из близлежащих коридоров, и которого Ино небрежно окрестила Т.К. Его руки были скрещены на груди, и он внимательно глядел на Сакуру поверх очков.       - Ах, это Вы, - изрёк он таким тоном, словно это приговор.       - Я?.. – растерянно переспросила Сакура, умом понимая, что здесь кроме них никого больше нет.       - Вы, - повторил Т.К.. – Вы та ненормальная, которая унесла мои записи.       Сердце Сакуры ушло в пятки. Значит, он всё-таки обнаружил пропажу своих заметок, да ещё и вычислил, куда именно они делись. Она даже не думала отпираться, но слова совершенно не клеились. Т.К., который скептически наблюдал за её потугами, склонил голову к плечу.       - Простите меня, - выжала, наконец, из себя Сакура. – Я не хотела… Я всё верну!       - Вы хоть представляете насколько это важные заметки? – надменно поинтересовался он в ответ.       - Нет, я…       - Они нужны мне срочно.       Сакура почувствовала, что вот-вот задохнётся от нехватки воздуха. В груди всё завязалось в узел. Т.К. был раздражен, но она могла видеть только то, как красиво чёлка распадается на пряди и слегка лезет ему в глаза. Волосы являлись единственной небрежной деталью его внешности. Они слегка закручивались ближе к кончикам и оттого всегда создавали впечатление легкого беспорядка. Молчание Сакуры затянулось. Т.К. нахмурился и поправил очки на переносице.       - Вы меня слышите вообще?       - Да, конечно… - опомнилась отличница, а затем потупила взгляд. – Но они у меня не с собой, они в моей комнате на тумбочке рядом с… господи, зачем я это говорю! - одернула она саму себя и снова подняла на него испуганный взгляд.       - Просто принесите мне их, - сказал Т.К. спокойно, но настойчиво. А когда Сакура сорвалась было с места, он неожиданно преградил ей дорогу. Она уперлась в его ладонь. – Куда Вы собрались? Не сейчас! После собрания.       Он кивнул в сторону двери. Сакура тяжело вздохнула.       - Я так опоздала, что лучше совсем не заходить. Мне очень стыдно, я…       - Всё ясно, - перебил он её на полуслове, а потом перехватил за предплечье и распахнул дверь. Сакуре показалось, что он ввел её в кабинет Председателя, как заключенную. Дверь за ними захлопнулась. Около двадцати удивленных студентов смотрели на них округлившимися глазами. Потом Сакура повернула голову и увидела самого Председателя, он сидел за столом и тоже смотрел на них в упор.       Всего секунду его лицо было сердитым и строгим, а потом он вдруг расплылся в улыбке.       - Добрый день, господин Киномо, - сказал Т.К..       - О! Я думал, Вы к нам не явитесь! – пробасил Председатель, а затем зашелся грудным тяжелым хохотом. Он явно иронизировал.       - Я явился, - констатировал Т.К. всё тем же серьёзным голосом. Председатель снова расхохотался.       - С Вами ясно, - сказал он, а потом перевел взгляд на Сакуру. Она вся сжалась, инстинктивно пытаясь стать незаметной. Т.К. отчего-то продолжал крепко сжимать её руку, будто она могла совершить попытку бегства. И в ту же секунду Сакура подумала, что вполне могла бы. – А Вы что же? – уже без весёлых ноток поинтересовался Председатель. Сакура собиралась сказать, что сейчас уйдет, но Т.К. неожиданно заговорил первым.       - Я её задержал, - сказал он, - у нас совместный проект. Председатель изобразил на лице показательное удивление, а потом снова заулыбался.       - Проееект… - напевно протянул он. - Ясно, понятно! Ну, тогда продолжим. Церемония награждения! Вы все будете в ней задействованы…       Сакура честно старалась слушать, о чем говорит господин Киномо, но улавливала только в общих чертах. Рука в том месте, где Т.К. её сжимал, все ещё чувствовала отголоски его прикосновения. Как уверенно, как легко он разрешил совершенно неразрешимую задачу! И сейчас они стояли рядом, так близко, что отклонись Сакура хоть на сантиметр в бок, она коснулась бы плечом его плеча. Но она наоборот чуть отступила, чтобы этого ненароком не произошло.       Суть собрания заключалась в том, что в музее готовили особое помещение, в котором должны были увековечить имена награжденных гостей из других пансионов. Во время праздника Председатель желал лично продемонстрировать награды. Ему виделось, что в будущем все достижения будут отмечаться в их музее, и таким образом он станет центром внимания. От лучших учеников требовались некие предложения по поводу того, каким необычным образом можно было бы оформить этот зал. Воодушевленный Председатель задался целью вдохновить их на работу, а потому то, что можно было объяснить за пять минут, он объяснял почти что полтора часа.       Сакура не могла дождаться, когда это всё закончится и она, наконец, побежит за конспектом в корпус общежития, чтобы вернуть его Т.К. в целости и сохранности. А потом вдруг её поразила чудовищная мысль. У Ино были её ключи! Та забыла свои в комнате, и Сакуре пришлось пожертвовать ключами, чтобы не нервировать подругу лишний раз. Значит, сначала ей придётся забежать на репетицию.… Сакура рассудила, что вряд ли Т.К. согласится ждать так долго. Она бросила на него короткий взгляд. Вид у него был откровенно скучающий. Он слегка хмурился и, кажется, думал о чём-то своём, а не о предстоящем оформлении музея.       - Жду от вас великолепных идей! – на подъеме завершил Председатель и попрощался. Сакуре удалось покинуть кабинет последней, несмотря на то, что она стояла к двери ближе всех. Она огляделась по сторонам и испытала острое разочарование, не найдя его взглядом.       - Вы совершенно расфокусированы, - послышалось из-за спины, и Сакура обернулась, стараясь замаскировать дурацкую улыбку под что-то более корректное. Он стоял, прислонившись спиной к стене.       - По поводу записей… - начала она нерешительно, - я сначала должна найти подругу, забрать у неё ключи, а потом только попаду в общежитие…       - К чему Вы клоните?       - Это будет долго. Я не хочу Вас задерживать. Может, я занесу записи завтра? Куда Вы скажете? Он слегка запрокинул голову, прикидывая что-то в уме, а потом снова посмотрел на неё.       - Вы что, выбросили их и пытаетесь улизнуть? Сакура чуть не поперхнулась воздухом. Она замахала руками в приступе паники.       - Конечно, нет! Я храню их аккуратнее, чем свои собственные!       - Вот как?       - В смысле… они в сохранности. Честное слово. Просто ключи… мне очень неловко, что так произошло…       - Я понял, - сказал он после паузы. – Тогда, завтра в три. В кофейне. Сакура просияла.       - Хорошо! В какой именно? Кофеен в самом деле было несколько. Т.К. небрежно пожал плечами, а потом оттолкнулся от стены и медленно направился к выходу. Сакуре показалось, что он уже не уточнит, но он остановился.       - В той самой, в которой Вы искупались в какао, - бросил он через плечо. – Не опаздывайте.

***

      Идти домой совершенно не хотелось, поэтому Ино свернула в тёмный коридор, к пустующим кабинетам, чтобы там, в темноте, позволить себе испытать разочарование. Все двери были закрыты, а за окнами уже начинало темнеть, поэтому расстроенная Ино брела сквозь полумрак, даже не особо задумываясь – куда. В самом деле, сколько можно уже разочаровываться в одном и том же парне? Она могла влюбить в себя любого! И если подумать, то в этом Дейдаре ничего особенного и не было, кроме его гадких нахальных улыбочек. Чего он вообще ожидал, обмениваясь с ней взглядами? Что она будет на вторых ролях, после его подружки? Эта мысль дала желаемые плоды, и Ино вместо тоски испытала чистейшую ярость.       - Нужно было ему сразу яйца отбить, - прошипела она себе под нос.       Коридор повернул в обратную сторону, и совершенно неожиданно Ино вышла к театру. Вход в пустующую и тёмную гримерку был открыт. Она прошла через неё за сцену и села на дряхлое кресло, стоящее за кулисами. Ещё какое-то время Ино бесцельно злилась, а потом попыталась представить себя актрисой, которая ждет своего выхода на сверкающую сцену. Она поднялась с кресла и, преувеличенно покачивая бедрами, прошлась вперед. Там, из кучи реквизита, Ино выудила пыльное меховое боа и накинула его на себя. Фантазия обрела более четкие очертания. Ино кокетливо пожала плечами и продефилировала обратно к креслу. А потом что-то зашелестело и посыпалось там в темноте. Она даже не успела испугаться, когда услышала тихую ругань. И со стороны гримерки, чертыхаясь, к ней вышел Дейдара. Он был с ног до головы в мишуре от конфетти.       - Ты не могла ещё дальше забраться? – в праведном возмущении объявил он, брезгливо отряхиваясь. Брови Ино изогнулись в удивлении, граничащем с состоянием аффекта.       - Какого черта ты опять припёрся!? – ответила она вопросом на вопрос. Дейдара скептически оглядел усыпанную блестками рубашку, а потом театрально вздохнул.       - Я тебя всюду искал. Нам нужно поговорить.       - Это о чём интересно?!       - Ну… о нас.       - О чём?!       Ино стояла, уперев руки в бока, и её равноценно выводило из себя то, что говорит Дейдара и то, КАК он это говорит. Он, как не в чём ни бывало, продолжал отряхиваться и был расслаблен, словно происходящее занимает его не на 100%.       - О нас, - повторил он серьезно с вызовом.       - У тебя, что – короткое замыкание?! Нет, и не будет никаких нас! Катись к своей подружке! Я тебя не желаю знать! Дейдара подцепил с рукава длинную блестящую полоску и плавно отбросил её в сторону.       - Я предполагал такой вариант, - протянул он неспешно, а затем в одну секунду преодолел расстояние между ними и скрутил Ино руки за спиной, несмотря на то, что она брыкалась, как сумасшедшая. – Ты меня выслушаешь, хочешь ты того… или нет!       Вместо ответа Ино укусила его за плечо и двинула носком туфли. Дейдара сдавленно ахнул, но позиций не уступил. Он ловко стащил с её шеи боа и кое-как связал Ино руки. Она в последний раз яростно дёрнулась, а потом вскинула подбородок и посмотрела ему прямо в глаза.       - Пусти, а не то пожалеешь, - это было скорее угрожающее шипение, нежели привычный голос Ино.       - Давай сразу к делу. Это не то, что ты думаешь.       - Пусти, я сказала.       - Она не моя…ах ты!!..!!       Приём, поспособствовавший их знакомству, удался на славу. Но на этот раз Дейдара только согнулся пополам, и какое-то время стоял не шевелясь. На губах Ино расползлась самодовольная улыбка. Наконец она сделала то, о чём мечтала все последние дни. Пользуясь моментом, она попыталась распутать руки, но не тут-то было. Стоило ей дёрнуться, как взбешенный объект её ненависти сделал за её спиной нечто, отчего узел затянулся гораздо туже. И на этот раз Ино невольно пискнула от боли.       - Ты что, ты мне руку сломаешь! – запротестовала она. Но Дейдара её больше не слушал. И она сразу поняла разницу между силой, которую он применял, пока дурачился с ней, и его реальной силой. У неё не было никаких шансов.       Оказавшись перекинутой через плечо, словно подстреленная добыча охотника, Ино не на шутку испугалась. Она громко взвизгнула, но это закончилось тем, что он закрыл ей рот. А потом всё перевернулось, и она не сразу сообразила, что произошло. Он уселся в кресло, а Ино уложил животом к себе на колени, так что волосы в беспорядке опали вниз, закрывая ей все возможные углы обозрения. Ей стало тяжело дышать. Она страшно испугалась и дернулась. Она вдруг поняла, что за такую выходку можно схлопотать. Нужно было попросить прощения. Нужно было просто извиниться, она знала, что это поможет, но гордость стала комом в горле. Ино только стиснула зубы, судорожно соображая, как, не теряя лица, выбраться из этой ситуации. Дейдара заговорил.       - Ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому.       - Ты что задумал? – вопрос, несмотря на все старания Ино, прозвучал нервно. Его рука скользнула по шее и, несмотря на то, что она быстро сообразила, что к чему и замотала головой, он всё равно умудрился запихнуть ей в рот какую-то тряпку. Ино яростно замычала.       - Вот так, - удовлетворенно констатировал Дейдара и мягко, почти ласково провел ладонью по её спине. У Ино от ужаса происходящего сердце выпрыгивало из груди. – Во-первых, я хочу сказать, что я был с тобой офигительно терпелив, - снова заговорил он, - а во-вторых, ты сейчас поймёшь, что больше никогда не нужно так делать.       Его рука заскользила вниз по спине Ино и легла на её ягодицы. Она резко дёрнулась и замычала что-то неразборчивое, на что Дейдара мягко погладил её по волосам.       - Ну-ну, - сказал он, - может, тебе даже понравится.       Ино зажмурилась, хотя она и так не видела совершенно ничего. Она боялась даже представить, что он может сделать. Само по себе ощущение беспомощности было худшим для неё наказанием. Но Дейдара считал, что этого не достаточно. Его рука одним резким движением задрала подол платья куда-то до уровня живота. Ино закричала, но поверх кляпа легла его ладонь, и крик оказался практически беззвучным. Оголённые ягодицы обдало легким холодом, скорее от острого ощущения незащищенности, нежели от отсутствия трикотажа. Повисла чудовищная томительная пауза. Ноги покрылись мурашками, и она стиснула их как можно плотнее, хотя в таком положении это не имело особого значения.       - Готова? – издевательски поинтересовался Дейдара. И когда Ино отчаянно замотала головой, ягодицы обжёг первый тяжёлый шлепок. Это было ужасно и обидно до слёз.       Место, куда пришёлся удар, пульсировало тягучей растекающейся во все стороны болью. Ино заёрзала у него на коленях, пытаясь унять её, но почти сразу последовал второй удар, куда сильнее первого. «Мммм!» - взвыла она, хотя обещала себе держаться, что бы ни произошло. Дейдару этот стон возбудил, и ему захотелось услышать его ещё раз. Он замахнулся.       Хлоп!       Молчание.       Хлоп! Ино снова сдержалась. Всё её тело напряглось. Её ощущения концентрировались то в месте ударов, то сверху живота, куда очень неприятно упиралось колено её истязателя.       - Надумала терпеть, мм? Ну, это мы сейчас посмотрим.       Дейдара издевательски похлопал Ино по ноющей попе, как бы собираясь с мыслями. А потом шлёпнул её, как показалось поначалу, совсем слегка. Жертва наказания даже решила, что тело её уже привыкло и самое страшное позади. Но второй шлепок почти без перерыва пришёлся аккурат на то же место. А потом ещё один. И ещё. Они сыпались один за другим, и боль стала практически нестерпимой.       - ММмм!! – взревела она и принялась так отчаянно извиваться, что Дейдаре пришлось вдавить её в свои колени свободной рукой.       Он продолжал шлёпать её с нарастающим звериным азартом: вид её раскрасневшихся ягодиц до пугающего возбуждал. Озверевшая от этой экзекуции, Ино вырывалась и дергалась с остервенением дикой кошки. Но вырваться она не могла. Шлепки звучали всё чаще, а потом Дейдара стал делать между ними большие паузы. Он то поглаживал раскрасневшуюся кожу, то снова продолжал процесс наказания. Ино бессвязно поскуливала от боли, но ещё больше от унижения и невозможности что-либо сделать. Наконец она задрожала и принялась всхлипывать.       «Не надо больше, не надо», - мычала Ино сквозь кляп. Обрушив очередной сочный удар, Дейдара не стал убирать ладонь и вслушался в её мольбы. Рука у него устала так, что буквально отваливалась. И он даже подумал, что это наказание для них обоих, потому что горящая ладонь вроде как тоже получила свою порцию. Но, конечно, он заблуждался.       - Дерзость – это хорошо, - сказал он тоном прожжённого мафиози из какого-нибудь кинофильма, а потом по-ребячески закончил: - но нужно знать меру, детка.       Дрожащая от пережитых эмоций и немного от слёз, Ино устала сопротивляться и обмякла у него на коленях. Это было до нестерпимого обидно, но и справедливо в каком-то смысле, потому что бить в пах чуть что – подлость. Она испытывала странные двойственные ощущения. Ей хотелось оказаться от Дейдары как можно дальше, но при этом ей почему-то хотелось, чтобы именно он её утешил, будто не он был виновником её страданий, а некто сторонний, неизвестный.       Ино немного пошевелилась, пытаясь принять хоть сколь-нибудь удобное положение. Она чувствовала боком, что он возбужден и, к своему стыду, это открытие скорее взбудоражило её, чем испугало. Ягодицы пылали и ныли. А её физические ощущения всецело сконцентрировались на его неподвижной ладони. Та лежала чуть наискосок поперек ноющих ягодиц, так что Ино чувствовала тепло его пальцев в ложбинке между ними. Ей одновременно хотелось плакать от бессилия, убить его и почти также сильно хотелось, чтобы его рука скользнула хоть на сантиметр ниже и оказалась между её ног. Почувствовав, что Ино затихла, он ласково провел второй рукой по её щеке.       - Сейчас я уберу платок, а ты пообещай больше не делать так, - полушепотом сказал он. Ино отрицательно помотала головой. Дейдара усмехнулся. – Хорошо, – сказал он, – по крайней мере, ты не станешь визжать. Ок?       - Я убью тебя, когда ты меня развяжешь, - выпалила она, отчего-то шёпотом, когда Дейдара убрал платок. Она хотела сказать ещё что-то, но в этот момент его ладонь скользнула промеж её ног, и у Ино вырвался стон. Ей хотелось, чтобы он продолжал, но это означало бы, что он победил.       - Прекрати немедленно.       - Твои мокрые трусики думают иначе.       - Ты сукин сын, - процедила Ино.       - Я сниму их, чтобы они с тобой не спорили.       Ино невольно усмехнулась и тут же прогнулась сильнее в спине, чтобы придвинуть ближе его руку. Ощущение того, чем они занимаются посреди пансиона - сводили Ино с ума. Его безбашенность сводила Ино с ума.       Дейдару до оргазма довела еще часть с поркой, когда она так услужливо терлась о него животом, пытаясь вырваться. Но глядя на то, как она перевозбуждена и подается назад, навстречу его руке, он снова ощутил острое желание. Он беспрепятственно погрузился в неё двумя пальцами, и начал двигать ими мучительно медленно. Ино, не думая уже о том, как она может выглядеть, развела ноги шире и попыталась сама двигаться так быстро, как ей было необходимо. Она услышала свои собственные надсадные стоны, ей нужно было больше, намного больше, и она ерзала и выгибалась у него на коленях, умоляя. А потом, когда ей казалось, что вот-вот накатит оргазм, Дейдара вдруг остановился.       - Так вот, пока ты меня слушаешь, - веселые нотки пробивались в его голосе, - мне на эту девицу плевать. Она скучная.       - Ты нашёл время поболтать! – страдальчески протянула Ино.       Её руки, бог весть в какой момент развязанные, уперлись ему в колено, и она поднялась, а затем потянула его за собой, чтобы он тоже встал. Горячая ладонь скользнула под ткань брюк, а потом в раздраженной спешке Ино всё-таки расстегнула их. Разговор прекратился. Они оба потеряли связь с реальностью, пытаясь сбивчивыми ласками доставить друг другу удовольствие. И оба были так возбуждены, что всё закончилось едва начавшись. Ино всхлипнула, уткнувшись ему в плечо, и они стояли так ещё какое-то время, ничего не говоря.       - Так что ты там говорил? У тебя с ней ничего нет? – спросила она, когда дыхание восстановилось.       - Ну… - протянул он, - этого я не говорил.       Повисла непродолжительная пауза. Дейдара застегнул брюки. Руки Ино, блаженно обвивающие его за шею, напряглись. А потом она резко отпрянула, почти отскочила. И от нокаутирующего удара Дейдару спасла только свежая память о наказании.       - Спокойно! До конца дослушай! Я просто хотел тебя подразнить… У меня с ней есть, конечно, кое-что, но…       - А ну заткнись! – взвизгнула Ино, яростно одергивая платье.       - Послушай…       - Я тебя убью! - прорычала она, - но исподтишка, чтобы ты, сукин сын, больше не устроил мне такого спектакля! Какая же я дура!!       И она кинулась бегом в коридор.

***

      Бессмысленно было тягаться в скорости со спортивным парнем, когда на тебе туфли с десятисантиметровыми шпильками. Но при этих отягощающих обстоятельствах Ино продержалась достаточно долго. Она успела пробежать по коридору почти до холла, однако на повороте Дейдара её всё-таки настиг. Он перехватил её за руку и резко развернул к себе лицом.       - Пусти! – вскрикнула она, выдергивая руку.       - Умоляю, выслушай меня!       - Больше никогда тебя слышать не хочу!       - А придётся!       - А вот и не придётся! – попытка вырваться снова провалилась, и Ино демонстративно закрыла уши руками.       - Пойми, мой отец он….       - Ла-ла-ла-ла-ла!!!!       - Да прекрати ты!       Он схватил её за руки и попытался сделать так, чтобы Ино его слушала. Между ними завязалась короткая и неравная борьба. Всё закончилось бы быстрее, но Дейдара боялся переборщить с силой, а Ино вырывалась так, будто её собирались сжечь на костре. Они толкались, кусались, обменивались бранными репликами. Ино разодрала ему рукав рубашки. И уже через пару минут они оба были похожи на людей, которые неделю пытались выжить в непроходимой лесной чаще. В какой-то момент, когда Дейдара растянул ей лямку платья, а она ловко поднырнула у него под локтем и временно освободилась, он принялся бешено шарить по карманам и, наконец, извлек оттуда целую россыпь цветных петард.       - О господи, ты с собой это носишь?? – выпалила Ино в негодовании.       - Сейчас я тебе докажу, что ты мне нужна!       - Только не так, ты что, спятил?!       - Ты сводишь меня с ума! – торжественно провозгласил Дейдара. Щелкнула зажигалка. А потом они оба обернулись на чей-то испуганный крик.       - Нет!! Нет!! Не надо!!!       Это Сакура со всех ног бежала к ним по коридору. Взгляд Ино испуганно метался между приближающейся подругой и горящей россыпью петард.       - Брось их!! Брось немедленно! – приказала она взрывнику, но тот только глупо улыбался.       - Брось! Брось и бежим!! – вскричала Сакура.       - Ну уж нет!! – голос Дейдары был полон безумия, - сначала ты меня выслушаешь! А потом я брошу!       - Брось сейчас!!       - Бежим отсюда, там вся преподавательская коллегия! – пыталась достучаться Сакура до друзей, но они её не слушали. Петарды весело шипели у Дейдары на ладони, угрожая оставить его без руки.       - Ино! Я тебя!...       В этот момент, обезумев от ужаса, Ино не нашла ничего лучше, чем сбить Дейдару с ног. Она совершила отчаянный рывок и всем телом врезалась в грудь сумасшедшего, после чего они оба рухнули на пол. Сакура словно в замедленной съемке следила за тем, как горящие петарды разлетаются во все возможные стороны. Первая из них взорвалась, еще не коснувшись земли. Раздался оглушительный хлопок. А потом коридор заполнил беспрерывный дичайший грохот. Бах! БАХ! БАБАХ!       Сакура только закрыла уши руками и зажмурилась. А петарды всё взрывались и взрывались. Ей казалось, что она оглохнет после этого навсегда. Но последствия оказались гораздо хуже. Когда всё стихло, и Сакура открыла глаза, она увидела, что перед ними стоят сразу десять преподавателей, во главе с наставником Сэйко – господином Тэкку. Все смотрели на них со смесью гнева и удивления. Ино перекатилась с груди Дейдары на пол, а затем они оба подскочили на ноги и вытянулись по струнке. Сакуре показалось, что она вот-вот потеряет сознание. Этого не могло происходить. Только не с ней!       - Я думаю, мне даже нет необходимости объяснять, - вкрадчиво заговорил господин Тэкку, - почему вы двое будете исключены! Он обращался к Дейдаре и Ино, а затем повернулся к Сакуре.       - А Вас, юная леди, спасло только то, что я недавно встретил Вас в административном корпусе. Но на будущее, выбирайте себе нормальных друзей.       Последние слова наставник буквально выплюнул. И Сакура вдруг ощутила, как внутри неё поднимается нечто, что она не может контролировать.       - Я выбираю хороших друзей, - услышала она свой собственный уверенный голос. Господин Тэкку, который уже развернулся, чтобы уйти, замер на месте. Сакура приготовилась с достоинством выдержать любые его слова.       - Вы что, вздумали дерзить преподавателю? – поинтересовался он, багровея.       - Прошу меня простить, господин Тэкку, - сказала Сакура спокойно, - я лишь хочу сказать, что у меня хорошие друзья. Самые лучшие.       Наставник надул щеки, словно рыба-шар, а затем выпустил воздух сквозь передние зубы, отчего получился неприятный шипящий звук. Толпящиеся за его спиной преподаватели, смотрели за его реакцией.       - Значит Вы, мисс Харуно, говорите, что это - Ваши хорошие друзья?       - Да.       - Значит, Вы подтверждаете, что были с ними заодно, не так ли?       Сакура понимала, к чему он клонит, но назад дороги не было. Она закрыла глаза и отвернулась в сторону, не в силах больше выдерживать взгляд господина Тэкку.       - Да, - совсем тихо сказала она.       Слёзы подступили к горлу. Сакура заморгала и хотела посмотреть на Ино для поддержки, но в следующую секунду мир перевернулся с ног на голову. Чуть в стороне от преподавателей, преспокойно привалившись к стене, стоял Т.К. и внимательно смотрел на неё.       «Этого просто не может быть», - подумала Сакура, немея от ужаса, - «теперь он ещё и станет свидетелем моего позорного исключения».       Господин Тэкку выдержал театральную паузу, а потом не без удовольствия провозгласил:       - В таком случае, вы тоже исключаетесь, мисс Харуно.       Сакура слышала это словно из-под воды. Она смотрела на Т.К. А он, в свою очередь, сдвинулся с места и уверенным шагом направился прямо к ним.       - Вот вы где, - сказал он с немного наигранной беспечностью, непонятно к кому обращаясь. Всё это походило на странный кошмарный сон. Очень странный сон. Господин Тэкку снова обернулся и тут же расплылся в улыбке, даже скорее усмехнулся. И почти сразу он озвучил то, что так его развеселило.       - Сасори-сан, - сказал он с легкой иронией, - может, ещё и Вы скажете, что замешаны в этом?       Наставник улыбался, но Т.К. не разделял его веселья. Его глаза оставались холодными, полными безразличия. Он слегка пожал плечами.       - Вообще-то, да, - проговорил он. – Я именно это и собирался сказать.       Его заявление повергло господина Тэкку в такой шок, что тот словно рыба несколько раз открыл и закрыл рот, не находя, что ответить. Все присутствующие пораженно глядели на нового претендента на исключение из пансиона, и сложно было определить, кто удивлен больше – преподаватели или названные сообщники. И Дейдара, и Ино, и Сакура имели такой вид, будто сам господин Тэкку у них на глазах набрал охапку петард и принялся раскидывать их по коридору в приступе гомерического хохота.       - Но! Это… В смысле… - запнулся наставник, - что Вы имеете ввиду?       - Я с ними заодно, - спокойно ответил Сасори, - и готов понести наказание вместе со всеми.       - Но это невозможно! – воскликнул господин Тэкку, скорее панически, чем возмущенно. Остальные преподаватели переглядывались между собой. Молчание затянулось. Никто не представлял, как теперь поступить. Наконец, госпожа Танаки, которая стояла к господину Тэкку ближе всех, похлопала наставника по плечу и внесла своё робкое предложение:       - Может быть… это не такой уж серьезный проступок? Мы можем отпустить их на первый раз.       - Но… - протянул Тэкку, а потом нахмурился и топнул ногой по полу. – Но это непозволительно!       - Разумеется, - согласилась госпожа Танаки, - но к чему нам такой скандал в канун чудесного праздника? Я думаю, что это… не понравится Председателю, господину Киномо, – и, озвучивая последний аргумент, она совершила едва заметный, но недвусмысленный кивок в сторону провинившихся.       Бурлящий мыслительный процесс отразился на искаженном лице господина Тэкку. Он долго молчал, поджав губы.       - Я выношу вам предупреждение, - медленно проговорил он, а потом с нажимом добавил: - Вам всем.       Дейдара и Ино, которые за всё это время не проронили ни слова, провожали преподавателей взглядами и боялись даже пошевелиться. Настолько шатким и малореальным казалось произошедшее. Т.К. насмешливо фыркнул, и все посмотрели на него.       - Спасибо, - робко сказала Сакура.       - Мои заметки, - сказал он. В этот момент дар речи вернулся к Дейдаре, а вместе с тем и способность двигаться. Он всплеснул руками.       - Это что было вообще?! – воскликнул взрывник с неожиданной агрессией. – Почему?! Почему они тебя не исключили?! Т.К. смерил его высокомерным взглядом, как бы прикидывая, стоит ли Дейдара его пояснений, а затем недовольно цокнул.       - Потому что я представляю их на неделе науки, - начал он перечислять, лениво растягивая слова, - мои исследования записываются на счет пансиона. На мне сейчас три гранта, и если я допишу диссертацию, я буду самым молодым выпускником Сэйко, получившим докторскую степень.       Закончив пояснения, он всё с тем же надменным видом повернулся к Сакуре.       - Никаких опозданий. Надеюсь, это ясно, - с этими словами, которые были понятны ей одной, Т.К. круто развернулся и зашагал вглубь коридора. Когда он скрылся за углом, нарушители порядка переглянулись.       - На нём сейчас три гранта... – тут же передразнил Дейдара, - а также медаль по занудству и две премии за заносчивость!       - Дейдара, ты такой придурок! - вспыхнула Ино, немного сбитая с толку тем, как просто им удалось выкрутиться, - он ведь спас нас!       - Хотел бы я знать почему… Поверь, Ино, этот тип ничего не делает просто так.       - Может, он хотел помочь! Видишь, ему это ничего не стоило.       - Терпеть его не могу, - прошипел Дейдара. Он прошелся взад вперед, а потом снова застыл в задумчивости, - эй, Сакура. Ты ведь Сакура, верно? Ты в порядке? У тебя такой вид, будто ты сейчас в обморок брякнешься.       - В порядке, - прошептала Сакура одними губами, после чего пошатнулась, и Ино пришлось подхватить её под локоть.       - Ну, что ты уставился? – вступилась на всякий случай Ино за подругу, хотя Дейдара ничего дурного не говорил. - Она просто не привыкла к тому, что ей угрожают исключением. Это для нас с тобой рутина.       - Точно, - согласился взрывник.       И Сакура послала подруге благодарную улыбку. Это был слишком насыщенный день. Её чуть не исключили. А ещё… теперь она знала, как его зовут. Сасори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.