ID работы: 5394993

Пособие по воспитанию волков

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гарри, наверное, должен был злиться, плакать и кричать, но... Он попросту не был способен испытывать плохие чувства в отношении этого мужчины. Может быть причиной этого было в особой детской интуиции или волчьи инстинкты. А может просто родственники были правы насчет того, что он ненормальный ребёнок. В любом случае, это было совершенно неважно, ведь Гарри не собирался покидать этого человека. Единственного, кому он оказался нужен. Далее дни проходили плодотворно. Северус решив, что в защите мальчика может полагаться лишь на себя, стал заниматься созданием заклятьев, по большей части боевых и далеко не светлых. Главное, чтобы никто не узнал, в особенности Дамблдор к которому уже веры нет. Поттер возможно бы заметил, что его наставник почти постоянно сидит у себя в кабинете, но был слишком занят изучением волшебной литературы. Ведь надо было столько всего выучить, он так не хотел подвести Снейпа и его факультет. А то, что Гарри попадёт на Слизерин, стало практически гарантированным после того, как тот нашел в шкафу старую школьную форму, которую Северус забыл убрать. Вот и пришлось волшебнику вкратце рассказывать о своём факультете и о своих школьных годах(Честно он этого не хотел). Но вообще, за месяц произошло два ярких события. Первое и самое главное это поход в Косой переулок. Сказать, что все были в шоке, это называется скромно промолчать в углу о сей факте. Лишь презрительный взгляд Северуса удерживал магов от всяких нехороших высказываний. Ну и с чего они поражаются? Что такого в том, что Мальчик-который-выжил гуляет радостно рука об руку с Пожирателем Смерти, пусть и бывшим(но, по общему мнению светлых магов, бывших не бывает). Стоит отдать должное продавцам, которые в отличие от обычных зевак держали своё лицо. По-крайней мере они прилагали все усилия на это. Благо всё это нисколько не расстраивало Поттера. Слишком много нового и интересного было вокруг, чтобы было возможно замечать удивленные взгляды людей. Второе, более локальное, но не менее интересное событие, произошло в то полнолуние, когда Гарри во второй раз в жизни обратился в волка. Тогда зельевар пошел на риск и дал мальчику зелье, которое только делает превращения безболезненными. Как и ожидалось, волк не проявлял агрессии к Северусу, а значит можно было его дрессировать и научить не нападать на людей. Мужчина не очень хотел давать Поттеру антиликантропное, так как подавление волка может вызвать нарушение физического развития и психики ребёнка. К тому же, если есть возможность приспособить оборотня к жизни среди людей, то почему бы не попробовать? Ночь была беспокойной. Черное чудовище, как любезно окрестил зверя Снейп, до трёх ночи постоянно путался под ногами, выражая самыми различными способами свою радость от, походу, самого факта существования этого удивительного человека. А когда Северус пошел спать, то тот во всём своём великолепии развалился на подушках. Нет, без сомнения, приятно когда под головой находится такая тёплая и мягкая "подушка". Но когда оно начинает вылизывать твои волосы, то становится как минимум странно. Более тонкого намека на то, что у мага грязные волосы,ему ещё не давали(наверное, Снейп тогда и решил чаще их мыть). А сентябрь неумолимо приближался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.