ID работы: 5399957

You're worse than nicotine

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
avonafok бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Брендон, Лиззи и Джош уже приехали домой. Девушка всю дорогу молчала, но переступив порог квартиры, она обрушила шквал своих мыслей на брата и его лучшего друга. -Господи, ну почему они такие? По-че-му? -Ты о чём, Лиззи? Поинтересовался Джош, проходя на кухню. -Я о Саре и Дженне, ну ещё Дебби и Бриззи. -А что с ними не так? Ну да, помешаны на моде и всё такое. Отозвался Брендон, который уже успел переодеться в домашнюю одежду. Лиззи обессиленно рухнула на диван, не снимая рюкзака. -Вы серьёзно не заметили? Сара просто без ума от моего братца. Брен вопросительно изогнул бровь, садясь на диван и укладывая голову сестры себе на колени. -Да, да, добавь в список своих ярых фанатов Сару. Так вот. Дженна чуть ли дыру в Тае не прожгла своим взглядом. Бриззи каждый раз пытается перед Даллом высветиться. А Дебби так бы и ходила за Джишвой куда угодно. -Серьёзно? Я ни разу не замечал… Задумавшись, Джош сел мимо кресла. Чертыхнувшись, он поднялся и всё-таки сел туда, куда планировал. -Да, но эти девчонки не заметили одного. -Чего? Отозвался Ури, перебирая пряди волос у сестры. -Опять же повторюсь, ТОГО, ЧТО ГОЛУБЕЕ ВАС ТОЛЬКО НЕБО В ИЮЛЕ. ПОНИМАЕШЬ? -Да чего ты так орёшь? -Стой, стой, в смысле голубее нас только небо в июле? -В прямом Джишвадан. Ты с Таем как парочка новобрачных ходите и щебечете о чем-то своём. Брен с Даллом. А я хожу однааа, брошенная всеми на произвол судьбы. -Так, мне эта тема вообще не интересна. Ни капли. Прекрати ныть, брошенная ты моя. И я, кстати, есть хочу. Лиззи, моя самая любимая сестрёнка… -Ой, фу, не продолжай подлиза. Дуйте мыть руки и на кухню. Что-нибудь приготовлю. <><><><><><><><><><><><><><> Следующий день. Вся компания сидела за своим столиком во дворе колледжа. Брендон сложил руки в замок и, положив их на стол, внимательно осмотрел всех присутствующих и начал говорить. -Итак, Сара только что написала мне, было довольно много лишней информации, но я, прекрасный я… Все разом закатили глаза. Даллон фыркнул. -Брен, серьёзно?! -Не перебивай. -Оу, прости… Извиняюсь, простите меня, О, Великий Брендон Бойд Ури. Корону поправить, а то съехала? Все, кроме Брендона, засмеялись. Парень одарил Даллона взглядом, а-ля «Ты совсем ебанулся или давно по еблету не получал»? -Ха-ха-ха, очень смешно, Уикс. -Брендиии, ну не обижайся. На меня нельзя обижаться, я же чудо. -Ага, двухметровое чудо. Вся компания вновь залилась смехом. -1:1, Уикс. Победно ухмыльнулся Ури, на что Даллон закатил глаза. Когда все ребята отсмеялись, Брендон продолжил. -Тусовка будет дома у Сары и Дженны. В субботу, в 7 вечера. Одежда любая. -Ещё бы я пошла туда в платье, вышитом стразами. -Ты-то да. Джош, помнишь как она хотела пойти на выпускной в школе? -Как это не помнить. -А вот с этого момента, я… Мы ждём подробностей. Придвинувшись ближе к столу, проговорил Джесси. -Тааак, у нас сейчас занятияяя, всё, поднимайте свои жопы и по аудиториям, живо, я сказала. Лиззи подгоняла друзей. Когда все встали, она подхватила под руки Уикса и Джозефа, и потащила за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.