ID работы: 5401618

Цветы для шикарного мальчика

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

В лавке пахло чаем.

Настройки текста
Каждый день Ватсон заходил в эту уютную лавку. Он до поздна разговаривал со своим новым другом, Шерлоком. В окружении цветов это было как-то... Необычно? В лавке пахло чаем и уютом. Холмс был изумительным собеседником с нескончаемой фантазией. С первого взгляда можно принять его за надменного придурка, который возомнил себя самым умным... Он отчасти такой и есть, но к Джону относился благосклонно и даже позитивно. Хозяин лавки обожал детективы и мечтал когда-нибудь заняться раскрытием преступлений. Оливия, племянница Шерлока, заваривала травяной чай, приносила его и убегала, хихикая и улыбаясь. Девушка постоянно бормотала себе под нос что-то вроде "ну я пойду, не буду вам мешать, мне пора, папа меня заждался". Она показалась доктору Ватсону странной, но дружелюбной. У Джона Ватсона появилась надежда на то, что теперь он не будет ворчливым и одиноким. Теперь в его жизни есть кудрявый флорист с чертовски привлекательной задницей и тележкой дедукции. Именно привлекательность Холмса смущала Джона. Он никогда не испытывал такой симпатии к мужчинам. "Нет, я не гей" - думал блондин. - У тебя есть семья, Джон? - спросил как-то шатен. Джон немного оторопел от этого вопроса, но ответил: - У меня была жена, но сейчас мы в разводе... А что насчёт тебя? - У меня есть родители, Майкрофт и племянница, - сказал Шерлок, поудобней устраиваясь на стуле. В помещении воцарилась тишина. - И каково это - семейная жизнь? - ухмыльнулся Холмс-младший.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.