ID работы: 5401618

Цветы для шикарного мальчика

Слэш
R
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Терпкая полынь.

Настройки текста
Джон вздохнул. - Если честно, напряжно... Это отнимает много сил. Сначала всё было просто прекрасно. Мы любили друг друга по-настоящему. Но потом... Всё резко изменилось, понимаешь? Она перестала смотреть на меня теми глазами. Её глаза стали чужими. Джон посмотрел в глаза Шерлока, будто пытался в них что-то найти, ухватиться за спасательный круг как утопающий. - Ты пытаешься отдать человеку всё, что способен - время, деньги, чувства, душу и плоть. Но тобой пользуются, вытирают об тебя ноги. С каждым днём ты всё больше закрываешься в себе, занимаешься самокопанием. Начинаешь глушить свои мысли разными способами. А иногда просыпаешься посреди ночи один в кровати, пытаешься найти её руку и не находишь. Тогда становится страшно. Чем дольше он говорил, тем сильнее полыхала его грудная клетка. Он так долго молчал, так долго держал в себе эти слова. От них горчило во рту и кололо где-то под рёбрами. - Почему страшно, Джон? - глаза Шерлока краснеют от слёз. - Страшно быть одному, наедине со своими жуткими мыслями. Страшно потерять человека. Страшно больше не встать с кровати, врасти в неё всем телом. Страшно никогда не почувствовать тепла. Голос Джона звучал как терпкая полынь. Ему было больно. Его сердце разбили. - Джон, мне кажется, эта женщина больше не может оставаться в твоей памяти. Она должна навсегда уйти, понимаешь? - Шерлок аккуратно берёт Ватсона за руку. - Но как мне избавиться от неё? - прошептал блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.