ID работы: 5410354

От ненависти до любви один шаг

Слэш
R
Заморожен
84
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 323 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста

***

- Ну, ты как, Урушихара? – ласково и несколько обеспокоенно спросил Ашия, когда Ханзо, спустя полтора часа безудержной истерики, наконец, стал понемногу успокаиваться. - Нор…нормально… - всхлипнув, тихо ответил мальчик, отстранившись от Широ, который всё это время сидел рядом с ним и крепко прижимал к себе, успокаивающе поглаживая подростка по спине. – Спасибо тебе… если бы не ты…, - падший ангел не смог договорить фразу до конца. Люцифер мелко задрожал. Его слегка покрасневшие сиреневые глаза вновь наполнились прозрачными жгучими слезами, которые мальчик поспешил стереть. - Тихо, не думай об этом, - серьёзно проговорил демон, крепко обняв подростка за плечи. – Всё ведь хорошо закончилось, тебе больше нечего бояться. Мальчик ничего не ответил. Он лишь молча кивнул в знак согласия и поспешил отвернуться от парня. Урушихара медленно обвёл взглядом территорию. Они с Альсиэлем сидели на узкой деревянной скамейке. Вокруг вились длинные ровные дорожки, стояли другие скамейки и какие-то беседки. По бокам дорожек росли высокие деревья, покрытые зелёными молодыми листочками, красивые цветы и пышные невысокие кустарники. Где-то вдали виднелись различной высоты дома, машины и люди, возвращающиеся с работы. - Ашия…, а мы где? – тихо спросил Люцифер, с интересом осматривая окрестности. - Мы? – демон на мгновение задумался. – В парке каком-то, а что? - Да нет, ничего…, - падший ангел покачал головой. – Просто… красиво тут… Альсиэль быстро пробежался взглядом по окружающим объектам и мягко улыбнулся, мысленно соглашаясь с Люцифером. Беловолосый внимательно осмотрел сидящего рядом мальчика, задержав свой взгляд на шее подростка. Демон нахмурился, заметив на гладкой коже Ханзо тёмные яркие следы от укусов и багровые засосы. Широ медленно поднял руку и осторожно провёл кончиками пальцев по свежим синякам. Урушихара вздрогнул, отшатнулся от Ашии и резко закрыл худой бледной ладонью следы неудавшегося изнасилования, с опаской взглянув на тёмного генерала. - Тихо ты. Не бойся, - поспешил успокоить его парень. – Я тебя не трону. Всё хорошо. Страх в глазах подростка постепенно сменился доверием, и он не спеша опустил руку. - Болит? – сочувственно спросил парень. - Немного, - падший ангел слабо кивнул. - Уроды… - яростно прошипел Альсиэль, сжав руки в кулаки. – Надо было их добить. - Нет, - возразил Люцифер, резко вскинув голову и с какой-то немой мольбой взглянув на демона. Широ слегка удивила такая реакция подростка, но он предпочёл ничего не говорить. Какое-то время тёмные генералы сидели молча, любуясь весенним солнцем, которое уже не было таким ярким и горячим как днём. – Ашия, уже вечер. Может, пойдём домой уже? – Урушихара первым нарушил воцарившуюся тишину. - Ага, точно, - Альсиэль согласно кивнул и поднялся со скамейки, следом за ним встал и Люцифер. – Пойдём? – беловолосый вопросительно посмотрел на мальчика. - Да, - ответил Ханзо, и они вместе направились домой.

***

Ребята не торопясь брели по главной оживлённой площади Токио, наполненной, спешившими домой, горожанами. Урушихара при виде такого огромного количества людей, среди которых было достаточно много высоких крепких мужчин, очень напоминающих мальчику неудавшихся насильников, медленно стал впадать в панику. Его внезапно сковал страх, а взгляд наполнился неподдельным ужасом. Ханзо затравленно оглянулся, ища спасения, а затем испуганно вцепился обеими руками в широкую ладонь Ашии, идущего рядом. Демон обеспокоенно взглянул на побледневшего падшего ангела, дрожащего, как осиновый лист. - Урушихара? – осторожно начал он. – Ты в порядке? - Да, всё хорошо… прости… - смущённо покраснев, тихо отозвался Ханзо и медленно разжал руку, выпустив из неё ладонь Широ. Альсиэль недоверчиво взглянул на мальчика, а затем сам взял его за руку, крепко сжав её. Люцифер благодарно посмотрел на демона, слабо улыбнувшись, а затем снова отвернулся.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.