ID работы: 5410354

От ненависти до любви один шаг

Слэш
R
Заморожен
84
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 323 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста

***

Буквально спустя пару минут Альсиэль вернулся в комнату, держа в руке небольшую коробку, в которой лежали различные тюбики с мазями, упаковки с таблетками, бинты и прочие медицинские принадлежности. Широ, поставив коробку на стол, открыл её и, быстро достав из неё бинты и какую-то мазь, подозвал к себе Люцифера. Подросток, недолго думая, выключил воду и подошёл к демону. - Присядь, - попросил Ашия, откручивая крышку от тюбика. Урушихара послушно опустился на стул. Широ, выдвинув из-под стола второй стул и придвинув его поближе к Ханзо, присел на него. – Руку дай, - последовала новая просьба. Падший ангел с опаской взглянул на демона, но спорить не стал. Парень бережно взял руку мальчика и, выдавив мазь на его ладонь, принялся осторожно смазывать место ожога. Урушихара тихо зашипел от боли и попытался вырвать руку, но Ашия не позволил ему этого сделать. - Потерпи. Мне нужно обработать ожог, - строго и в то же время как-то сочувственно проговорил Широ, на мгновение подняв взгляд на Ханзо. - А может не надо? – жалобно произнёс падший ангел, умоляюще взглянув на демона. - Надо, - нахмурившись, ответил парень и вернулся к своему занятию. Нанеся мазь на пострадавшую ладонь мальчика, Альсиэль принялся забинтовывать руку подростка, стараясь не причинить ему ещё большей боли. Люцифер внимательно наблюдал за его действиями. Падший ангел чувствовал, с какой нежностью и осторожностью демон выполняет каждое движение, и от этого мальчику становилось как-то неловко. «Почему он так заботиться обо мне? Мы ведь ненавидим друг друга... Нет, не так, это он меня ненавидит…, наверное. А я к нему как отношусь?», - мысленно размышлял Ханзо, не отрываясь, смотря на Альсиэля. - «Чёрт, Ханзо, о чём ты думаешь!?» - падший ангел резко замотал головой из стороны в сторону, пытаясь избавиться от этих странных мыслей. - Урушихара, всё в порядке? – настороженно спросил Альсиэль, взглянув на мальчика. - Что? А… Д-да, всё нормально, - Ханзо натянуто улыбнулся. Ашия окинул его недоверчивым взглядом, но ничего не сказал и, опустив голову, продолжил бинтовать руку подростка. - Всё, готово, - наконец, закончив, объявил демон. - Спасибо, - поблагодарил его падший ангел. - Не за что, - усмехнувшись, ответил Альсиэль. – В следующий раз только будь осторожнее, - добавил он, убирая оставшиеся бинты в коробку к остальным медикаментам. - Переживаешь? – Люцифер хитро прищурился и с улыбкой взглянул на парня, в душе почему-то желая получить положительный ответ. - Что-то вроде того. Сам посуди – с тобой что-то случится, а мне потом влетит от Господина, - ответил Широ, закрыл коробку, взял её и вместе с ней ушёл в соседнюю комнату, дабы поставить её туда, где она находилась до этого. Ханзо же остался сидеть на месте. Слова Ашии, как бы странно это ни было, довольно сильно задели мальчика. «Что и требовалось доказать», - Урушихара грустно усмехнулся. - «Он всё-таки меня ненавидит. И почему я рассчитывал на другой ответ?» Тем временем Ашия вернулся в комнату. - Так ладно, пойду быстро приготовлю что-нибудь, а то мы с тобой так и останемся без завтрака, - с этими словами демон направился к плите. - Между прочим, у меня бы всё получилось, если бы кое-кто меня мне не мешал, - обиженно заявил Люцифер. - Ага, конечно, - скептически произнёс Альсиэль, доставая из шкафа кастрюлю. – Пойми, Урушихара, кухня и ты это два несовместимых понятия. - Как-нибудь я докажу тебе обратное, - пообещал Ханзо. - Ну-ну, посмотрим, - усмехнулся в ответ Широ, кинув мимолётный взгляд на падшего ангела. На этом спор между тёмными генералами благополучно завершился, и весь оставшийся день, к счастью, прошёл спокойно, без каких-либо происшествий.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.