ID работы: 5410354

От ненависти до любви один шаг

Слэш
R
Заморожен
84
автор
Размер:
49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 323 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста

***

Следующим утром Альсиэля разбудила громкая противная трель будильника. Парень дотянулся до источника звука и, выключив его, обречённо вздохнул. Нехотя поднявшись с футона, демон направился в ванную. Более-менее приведя себя в порядок, Широ пошёл на кухню готовить завтрак. Спустя час, когда еда была благополучно приготовлена, Ашия поспешно позавтракал, переоделся и уже собрался идти на работу, но, уже выходя из дома, вспомнил, что забыл предупредить Урушихару о том, что его сегодня не будет, а сделать это надо было. На всякий случай. Поэтому Широ направился к Урушихаре. Зайдя в комнату, парень обнаружил, что Ханзо ещё мирно спит, повернувшись на бок, притянув колени к груди и одной рукой обняв лежащую рядом подушку. Одеяло сбилось и теперь неаккуратным комком лежало на краю футона. Изначально Ашия планировал безжалостно разбудить Урушихару, но мальчик во сне выглядел таким трогательным, милым и беззащитным, что демон моментально передумал. Напротив, Широ бесшумно подошёл к подростку и осторожно присел на футон рядом с ним. Что-то тянуло его к этому мальчишке, но Альсиэль никак не мог понять что. Парня переполняли странные необъяснимые чувства. Несколько дней назад тёмные генералы готовы были придушить друг друга при первой же возможности, но после того нападения всё резко изменилось. «Кажется, я начинаю влюбляться…», - неосознанно подумал Ашия и тут же испуганно вздрогнул от таких раздумий. - Нет, бред, абсурд, быть такого не может, - Широ резко замотал головой из стороны в сторону, стараясь избавиться от посетивших его мыслей. – В таком случае… что это за странное чувство? Люцифер в это время, что-то тихо произнеся сквозь сон, внезапно резко перевернулся на спину, раскинув руки в стороны. Альсиэль замер, слушая спокойное ровное дыхание мальчика и заворожённо рассматривая его. Светло-сиреневые мягкие, слегка растрёпанные, волосы, нежная шелковистая кожа, тонкие бледно-розовые, чуть приоткрытые, губы манили к себе, притягивали, точно сильным магнитом, и Ашия, поддавшись влечению, затуманившему рассудок, медленно наклонился к мальчику и несмело коснулся его губ своими, даря лёгкий, невесомый поцелуй, первый в жизни обоих генералов. Но в следующую секунду демона словно ударило электрическим током. Он резко отпрянул от мальчика, вскочил с футона и испуганно попятился назад. «Чёрт, чёрт, чёрт… Что ты творишь, грёбаный извращенец!? Как ты мог!? Он же ребёнок ещё, тем более парень… Чёрт…», - мылено корил себя демон, с нескрываемым страхом и ужасом глядя на Ханзо. Хотя падший ангел, похоже, ничего не заметил. Люцифер, слабо улыбнувшись во сне, продолжал беззаботно спать, и Ашия почувствовал некое облегчение, но и страх никуда не ушёл. - Поздравляю, идиот, похоже, ты действительно влюбился…, - с ужасом осознал демон. - Надо с этим поскорее завязывать, - с этими словами Широ поспешил выйти из комнаты. Альсиэль быстрым шагом дошёл до кухни, нашёл на полке какой-то блокнот и ручку, поспешно написал предупредительную записку (ведь именно ради этого он возвращался) и, наконец, покинув Цитадель, ушёл на работу, на которую он, кстати, уже опаздывал.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.