ID работы: 5428489

Сбежавшая

Гет
R
Завершён
124
Размер:
104 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 67 Отзывы 27 В сборник Скачать

???

Настройки текста
      «Ты мне нужна. Как попутный ветер для птиц, как чистые воды для рыб, как яркое солнце для растений. Ты — нежна, но в то же время так опасна. Ты как роза — прекрасный цветок, который выглядит хрупким, но не позволит дать себя в обиду. Не выпускай шипы, по крайней мере, со мной.       Чёрные розы были символом. Символом нашей любви. Та ещё парочка. Идеальное дополнение друг друга. Не знаю, было ли в нас что-то особенное. Но нам было плевать, что подумают. Спасибо, что просто была рядом.       Знаешь, я продолжаю разлагаться. Но ничего не могу с собой поделать.       Сегодня я сделаю „грязь“. Не уверен, сработает ли мой план, но я должен… Должен помочь тебе вспомнить, ведь иначе всё это не имеет смысла.       „За что такой смертельно опасный подарок?“ — Хотел бы я сказать, что ты достойна большего, но лишь усмехнулся в ответ.       „Символ чего?“ — И всё-таки ты забыла. Забыла, что мы делали, что пережили, ради чего боролись изо дня в день.       „Откуда ты знал, что я приду сюда?“ — Не знал, но всё время надеялся.       „Сделай одолжение, не приходи больше в мою комнату“ — Я не посмел ослушаться.       Раз за разом прокручиваю в голове нашу встречу. Встречу, на которой не смог себе позволить побыть настоящим. Я сожалею. Обо всём. Я должен был лучше тебя оберегать. Так, ты бы сейчас была со мной. Так, я бы не прогнил внутри.       Эта маска, эти доспехи — всего лишь прикрытие моей слабости. Иногда мне кажется, что от меня ничего не осталось. Я потерял всё, ради чего мы боролись. Всё, чем мы дорожили.       Я пытался убить в себе чувства к тебе, чтобы не было так больно от разлуки…, но не смог. Одиночество пожирало меня изнутри, превращая мое сердце в бездушный камень. Я был искушен судьбой. Думал, что смогу помочь тебе, но в итоге: стал эгоистом. И сделал только хуже. Не могу простить себе этот поступок. И ты, скорее всего, не простишь. Поэтому приходится лгать тебе. За это ты ещё больше меня возненавидишь, но тебе придётся вспомнить.       Ты мне нужна.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.