ID работы: 5430235

свет на кончиках пальцев

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
201 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 140 Отзывы 47 В сборник Скачать

'cause i'm only a crack in this castle of glass

Настройки текста
/ребята, эта глава будет удалена в скором времени, но прошу вас, прочитайте, это важно/ возможно вы уже слышали о смерти Честера Беннингтона, вокалиста легендарной группы Linkin Park. Честер покончил с собой двадцатого июля, и я бы хотела сказать несколько слов об этом. почему я пишу сюда? потому что в этой работе есть суицид, в этой работе есть мысли о смерти, как и в Дарк Шелтере, как и в Мотыльках. почему я пишу это лишь после смерти Честера? потому что до этого я не сталкивалась с самоубийством героя моего детства. потому что на музыке их группы я выросла. это была первая рок-группа, которую я начала слушать. мне было двенадцать. в две тысячи пятнадцатом году, когда я была на грани, я слушала тяжелую музыку, и Линкин Парк была одной из таких групп, которые вытащили меня из тяжелой депрессии. когда я справилась со всем, что делало мне так плохо, я перестала слушать такой жанр, но будто для ЛП у меня всегда оставалось место в моей жизни. в том же году я мечтала попасть на концерт ребят, они приезжала в августе, но так сложилось, что я выбрала другую группу, и я действительно жалею об этом. и сейчас я пишу об этом, потому что мне сложно удержать это в себе. человек, который своими песнями вытащил меня из состояния овоща, в котором я пробыла три месяца, покончил с собой этим утром. это слишком тяжело осознать. когда я узнала об этой новости, я позвонила лучшему другу. нас обоих трясло, нам было тяжело говорить. почему? почему так происходит? почему кумиры детства перестают быть? я ненавижу самоубийства. я ненавижу, что людям бывает больно так сильно, что они убивают себя. и вот еще почему я пишу это. потому что я хочу докричаться до вас, что если вам больно, если вам плохо, если вы распадаетесь на части, не знаете, куда идти, что делать дальше, пожалуйста, скажите кому-нибудь! пожалуйста, скажите, что вы больше не можете справляться, позовите на помощь! нет ничего постыдного в том, чтобы попросить спасти вас. в этом нет ничего ужасного, если вы скажите своим друзьям/родителям/незнакомому человеку, что вы больше не хотите существовать. прошу вас, обращайте внимание на тех, кому больно. я не в первой работе пытаюсь донести до людей это. и я так хочу, чтобы это впечаталось в вас. потому что в то время, как я хотела убить себя, у меня никого не было рядом. потому что когда мне было слишком тяжело справляться с самой собой, у меня никого не было, и если бы не музыка, если бы не мысли о том, что будет с моими родными, я не знаю я не знаю самоубийство - это не выход. не романтизируйте самоубийство. не восхищайтесь людьми, которые убили себя. не выдумывайте проблем, которых у вас нет. не романтизируйте психические расстройства. не будьте равнодушны. говорите со своими близкими. говорите! спросите у своего лучшего друга, как он чувствует себя, спросите у своих родителей, как прошел у них день. говорите! говорите! слушайте музыку, читайте, прошу вас, только живите. если вам плохо, если вам нужен был знак для того, чтобы перестать вредить себе, то это он. все будет хорошо, я обещаю. вы справитесь, я точно знаю это. если вам плохо и вам некому об этом рассказать, не стесняйтесь, пишите мне, я выслушаю и постараюсь поддержать. вы можете написать мне просто так, если вам грустно или одиноко. вы можете написать мне, рассказать о том, что вас волнует или что вас радует. ребята, я всегда счастлива получать ваши сообщения! если вам нужен был знак, то это он. пожалуйста, любите себя. и, Честер, конечно, он никогда этого не увидит. но я просто хочу сказать, что он был потрясающим. он спас меня и еще миллион жизней, я уверена. и мне очень жаль, что он не смог спасти самого себя. тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.