ID работы: 5432278

Хайбенги. Невеста демона 1

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
508 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

38. Мистик Хилл. Упустила шанс

Настройки текста
— А как зовут твоего дракона? — просто спросила она, его холодный взгляд не отталкивал её. Девушка прошлась по комнате, разглядывая все вокруг. Она чувствовала его злость, прекрасно понимала почему и не обращала на это внимания. — Белла. Сестра дракона Эвана, Дрого. Хотя, ты ж не знаешь все равно. Зачем прикидывалась Рокси? — сел в кресло и взял бокал вина. — Я ее просто подменяла. Так вышло… — протянула девушка, подходя ближе к Деймону и не сводя с него глаз. Он тоже холодно смотрел на нее. — Ты знаешь, что если останешься, тебя тоже запишут в враги короля? — Меня это мало волнует, — она присела к нему на колени. — Не сможешь попасть в Малебодже… — протянул он, потягивая вино. — К черту! — она выбила у него бокал из рук и, обняв, поцеловала в губы. Деймон впился в ее губы. Вскочив с ней с кресла, спихнул одной рукой все со стола, уложил ее туда. Желание захлестывало. Стол под ними трещал и скрипел, но выдержал их. Когда все закончилось, Деймон переместил их в спальню, не в подвале, в свою. Там уже было убрано. — Мне нужно увидеться с Рокси. — заметила она. — Зачем? Хотя, конечно, пригласим ее сюда. — он прищурился. — Нет! Ты ее не тронешь! — Лил зло сверкнула глазами в его сторону, поняв его настроение и замыслы. Деймон промолчал. Девушка ему не указ. — Да, конечно. — согласился он. — Шейла. Жертва где? — мысленно Шейле. — Сейчас будет! — рыкнула Шейла. — Отведи в свободную спальню. Привяжи. Скоро приду. Лиллиан чувствовала, что он врет. Она молча направилась к выходу из комнаты. Он оказался перед ней, схватил и потащил на кровать. И улегся сверху на девушку. — А кто тебе Рокси? Я ее хочу! — нагло сказал он, заламывая ей руки наверх и глядя в глаза. — Ты ее не получишь, — прошипела Лил и больше ничего не ответила. Она не сопротивлялась. — Почему это? Захочу и получу! — он продолжал сверлить ее взглядом. — Потому! Перехочешь! — нагло заявила она, не сводя с него глаз. Он ничего не ответил, слез с нее и встал с кровати. Направился в спальню с жертвой. На кровати привязанная дергалась какая-то девушка. В его вкусе, да, Шейла всегда знала, какие ему нравятся. Но в этот раз, все пойдет по-другому. Лиллиан все же покинула комнату и пошла осматривать дом. Ведь теперь ей предстояло жить здесь. Деймон кружил вокруг кровати с девушкой. Вот на ней исчезла одежда. Испуганный визг. Его рука на ее груди, опять визг. В руке сверкнул кинжал. Девушка увидела и заорала в полную мощь легких. Он лишь улыбнулся. Лил слышала крики. Она знала, что там происходит. — Убей ее и пойдем погуляем. — раздался у него в голове голос Лиллиан. Деймон рассмеялся. Кинжал вошел в тело жертвы раз десять, пока крики не превратились в хрипы. Истекая кровью, жертва забилась в предсмертной агонии. Душа была поймана Деймоном на вылете из тела… Еще одна в его коллекции. Он вытер руки о простынь и вышел из комнаты. — Ты быстро, — улыбнулась Лиллиан, выходя навстречу Деймону. Она протянула к нему руку. — Пойдем? Деймон взял ее за руку и вышел с ней из дома. Шейла видела их из-за угла. Она все поняла, сползла на пол и тихо заплакала. Впервые за много лет, Деймон повел себя не так, как всегда. Развелся, не убил жертву, захотел жениться. Лиллиан молча сжимала его ладонь и просто шла рядом. Ей было всё равно куда они поедут, пойдут, поплывут. Главное с ним. *** Не спрашивая, зашел в кафе и заказал поесть, много сладкого, на всякий случай. Его глаза впивались в ее лицо. — Нравлюсь? — усмехнулась она. Деймон промолчал, лишь легко улыбнулся и что-то съел с тарелки. — Прикажу Шейле завтра сводить тебя по магазинам. Доверяю ее вкусу. — Шейла. — задумчиво произнесла Лиллиан и взяла пирожное, поднесла к губам. — Кто она тебе? Деймон глянул на нее, — Тебя это не касается. Лил легко улыбнулась. — А если я ее убью? — она откусила пирожное, следя за реакцией Деймона. — Лучше не стоит. Она мне нужна! — твердо ответил Деймон, с непроницаемым выражением лица. — Покажи своего дракона. — перевела она разговор на другую тему. — Доедим и покажу. — Деймон неторопливо ел. — Почему ты живешь в Малебодже, ведь сроду не морская? — Так нужно, — коротко ответила она, явно не желая посвящать его в это. — А ты почему здесь? — Так нужно. — в тон ей ответил он. — Почему ты такой закрытый? — Лил положила свою ладонь на его руку. — А еще хотел, что бы я замуж за тебя вышла. — Ты же все равно не вышла… Выйди, так может и узнала бы больше… — он глянул на нее, сжав ее ручку в своей. — Я про тебя знаю еще меньше, чем ты про меня, и я вдруг закрытый. — Ты прав. — она снова не сводила с него глаз. — Но ты же больше не предложишь, верно? А шанс я упустила. — Упустила. — он серьезно кивнул, сдержав улыбку. — Ладно, может еще кто-нибудь предложит. — пошутила она и хитро улыбнулась. — Может… — нахмурился он. Кинул деньги за ужин на стол. Затем резко вскочил и подняв ее со стула, потащил за собой. Лил послушно следовала с ним, скрывая улыбку под серьезным выражением лица. Она чувствовала, как он злится. Деймон притащил ее на пляж и молча повалил на песок. Девушка с удовольствием отдавалась ему в руки. Он переместил их с Лил домой, в спальню. Обернулся к ней. — Будешь спать в моей комнате. — Класс! В постели великого Деймона! — Лил довольно улыбнулась и плюхнулась животом вниз на кровать, весело болтая ногами в воздухе. Деймон смотрел на нее, снова хотел, ну уж нет, и так слишком сильно поддался ощущениям. Или, да. Черт, плюхнулся сверху, целуя в шею, и проклиная свою слабость. Девушка изогнулась как кошка и тихо застонала от его, пробирающего дрожью по телу, поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.