ID работы: 5440930

Огненный лёд

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Размер:
224 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 337 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
      Бека рефлекторно во сне напряг мышцы пресса и хмыкнул негромко, снова продолжая смотреть свой гиперреальный сон. Голос Юры донесся до него, словно через плотную пелену. Когда Отабек понял, что это не сон, он завозился, распахивая глаза.       - А? Что? Мы приехали уже? - зевая и разминая шею, спросил Бека. И действительно, автобус уже въезжал на территорию бывшего лагеря. Пожарных и сопровождающих встретил их начальник, приехавший за день до этого, приветствуя каждого, так же их встретил и начальник дружественной части из города неподалеку. Кажется, здесь уже каждый знал о том, как Алтын спас Юрку из огня, что не могло не смущать казаха. Он не считал это чем-то из ряда вон выходящим. Просто делал свою работу. Расселив всех по комнатам корпуса лагеря, начальство дало ребятам время отдохнуть, а завтра с утра их ждали собственно сами учения, Беку обещали же погонять по практическим знаниям.

***

      Как выяснилось, они поехали по более скоростной трассе и приехали на базу для тренировки раньше назначенного срока. Неудивительно, что Юра был недоволен: ему не дали помучить своего пожарного, и вообще тот проснулся слишком рано. Парень раздражённо фыркнул, когда автобус въехал в ворота бывшего лагеря и поглубже натянул капюшон, привычно огрызаясь на каждого, кто рисковал подойти к нему. Настроение, как можно было понять, у юноши сейчас ни к чёрту, поэтому он, едва узнал, что они с Бекой расположатся в одной комнате (произошла накладка, да и просто не ожидали приезда лишнего человека, а, раз уж это Алтын его притащил, то пусть и присматривает - так решили начальники), потащил свой чемодан и рюкзак Отабека в неё. И не подпускал к ним пытающегося помочь казаха, чуть ли не зашипев на него и с трудом, но упорно утащив вещи в комнату.       А там... Юрочка кинул чемодан и рюкзак на кровать, сам плюхаясь рядом и исподлобья молча глядя на Отабека.

***

      Бека пожал плечами и попросил у каждого прощение за такое поведение Юрочки. Получив инструкции от начальства, он хотел было помочь своему Тигру, но тот так на него зыркнул, что у казаха отпало всякое желание пытаться ещё раз помочь Плисецкому. Комнатка была небольшой - в ней стояли две кровати с панцирной сеткой, которые легко трансформировались в одну. Достаточно их было сдвинуть, что, собственно, Бека и сделал. С улицы его сослуживцы позвали пойти исследовать местность, но казах отказался, сославшись но то, что он устал с дороги и у него болит голова. А на самом деле он просто хотел побольше времени провести с Юркой. Завалившись поперёк двух кроватей, брюнет посмотрел на Юрочку и рассказал ему, какой горячий сон он видел.       - Это было очень возбуждающе, - тихо сказал казах, проводя кончиком пальца по шее Юрочки, словно заигрывая с ним.

***

      Юрий понемногу оттаивал, видя, как Бека старается разрядить атмосферу в комнате, сдвинув соседнюю кровать к той, которую уже облюбовал молодой фигурист, и сев рядом с ним. Но он не был бы собой, если бы не решил подразнить своего парня: поймав Отабека за руку, Юра обхватил губами палец пожарного, с самым невинным выражением лица еле ощутимо касаясь подушечки языком и посасывая его на манер... Леденца. Оторвавшись от своего увлекательного занятия, Плисецкий насмешливо посмотрел на Алтына:       - Ты серьёзно?! То есть... Когда я трогал тебя в реале, тебе порнуха с моим участием снилась? - фыркнул парнишка, вдруг повалив брюнета на кровать и уткнувшись лбом в плечо ему. - Мы сегодня проверим здешнюю звукоизоляцию? - глухим, до дрожи эротичным тоном поинтересовался юноша.

***

      Казах немного смутился, когда, казалось бы, такой скромный парнишка поймал его палец и так эротично посасывал. Но ещё сильнее Алтын смутился, поняв, что те ласки, которые он чувствовал во сне, были самыми что ни на есть настоящими. А затем Юрка со скоростью молнии повалил парня на спину и эротичным голосом прошептал самый провокационный вопрос из возможных. От этого голоса у казаха по спине мурашки дружным табуном прошлись, а рука непроизвольно сжала искусителя за задницу.       - Я только за, - прошептал Бека в ответ, губами прихватывая мочку ушка парня и нежно её посасывая. - Только всё же не советую тебе слишком увлекаться проверкой: нам с этими людьми ещё почти двое суток жить. Ведь ты не хочешь, чтобы потом тебя завалили вопросами? - Отабек чуть приподнялся и мазнул влажным поцелуем по обнажённой шейке парня, словно пробуя его на вкус.

***

      - А ты попробуй, заставь меня быть тихим! - с вызовом в голосе и бесятами во взгляде посмотрел на своего парня юноша. Он прикусил губу, невольно запрокидывая голову и подставляя нежную шейку под поцелуи. Юра уже чуть ли не урчал от удовольствия, но, спохватившись, сполз с Беки и начал шарить по своим карманам. Обнаружив телефон, Плисецкий написал сообщение дедушке, что они доехали и всё с ними в порядке. Всё же, несмотря на свою ершистость, Юрочка беспокоился о Михаиле Юрьевиче, заботясь о том, чтобы тот не волновался за него.       Отложив телефон, парнишка улёгся вдоль широкой кровати так, чтобы головой лежать на животе Алтына, а ногами - на своём чемодане, и зыркнул на него:       - Мне тебя мало. Хочу прямо затрогать всего-всего! - вдруг признался чемпион, видя, что первая фраза вызвала недоумение на лице парня.

***

      Проследив за Юркой глазами, казах улыбнулся и прикрыл глаза. Ох уж этот чертяка Плисецкий. Вечно что-нибудь да выдумает, однако на это у Алтына найдется обязательно противодействие, ведь об этом он позаботился заранее, заказав по интернету пару интересных штучек, о которых пока не говорил Юрке, и которые пришли как раз перед их отъездом. Когда Юрка так по-свойски улегся на живот парня, тот лишь потянулся и прикрыл глаза. Казах пальцами перебирал светлые волосы Юрочки, которые, в отличие от волос Алтына, были неимоверно мягкими.       - Я весь твой, можешь начинать трогать хоть сейчас, я не против, а только за.       Казаха сводили с ума прикосновения Юры. Кажется, он обладал магией, которая пленяла и зачаровывала.

***

      - Мм... Ну, спасибо за разрешение, - язвительно усмехнулся юноша, полуприкрыв глаза, когда почувствовал в волосах пальцы Беки. Уж массаж в исполнении казаха был таким приятным, что Юрочка едва ли не заурчал от удовольствия. Ему нравилось вот так, интимно касаться парня, позволять ему то, за что другие уже давно огребли бы по полной программе. Этот сильный, красивый без преувеличения пожарный оказался именно тем, кому Юра без раздумий доверит не только спину прикрывать, но и саму свою жизнь. Он уже удостоверился, что Отабеку можно доверять, что этот парень точно поможет ему, что бы ни произошло.       Юный чемпион ладонью медленно, почти неощутимо провёл по внутренней стороне бедра Отабека, коснувшись ладонью грубой ткани джинс. У них были почти сутки на то, чтобы побыть вдвоём и Юра не намеревался терять из отведённого времени ни минуты. Он дошёл ладошкой до колена брюнета, а потом так же осторожно вернулся выше, но до самого интересного места пока не доходил.

***

      По коже казаха толпой прошлись мурашки, остановившись где-то в районе поясницы. Он удовлетворенно рыкнул, забираясь рукой под майку Юры, оглаживая его худощавое стройное тело. Бека прикрыл глаза, наслаждаясь теплом и чувственностью Юркиных касаний. Даже через плотную ткань джинс они ощущались в полной мере. Плисецкий словно дразнил его, растягивая ласки, заставляя возбуждаться с каждым прикосновением всё больше и больше. Бека уже начал изнывать от сладкой истомы, ожидая, когда Юрка перейдет к более активным действиям, но Плисецкий не был бы Плисецким, если бы не стал таким образом поддразнивать казаха, заставляя того буквально сходить с ума, часто дыша.

***

      "А мы дверь закрыли?" - вдруг мелькнула в голове у юноши паническая, пусть и запоздалая мысль. - "А похуй! Я не хочу скрывать Беку... Что он принадлежит только мне." - мысленно решил Юрий, переворачиваясь на живот и мешая тем самым Беке касаться его под одеждой. Подтянувшись ближе к лицу казаха, он за ворот худи притянул своего парня к себе, жадно целуя в губы. И вдруг, хитро усмехнувшись, извернулся, доставая из кармана телефон и делая селфи, как он взасос целует Алтына.       - Как думаешь: поставить на аватарку или просто Виктору с его хрюшкой отправить? - лукаво посмотрел Плисецкий на Отабека, словно уже и позабыв, какие планы у него были на этого крутого любовника. Парнишка уже понемногу свыкся с мыслью о том, что у него есть парень. Причём тот, с кем он хочет тусоваться, и вот так беситься всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.