ID работы: 5455916

Дерек-лесник, или История поствечеринки Стайлза

Слэш
NC-17
Завершён
190
автор
chas_seur бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 19 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Голова Стайлза еще немного побаливала, напоминая о присутствии сестры лесника где-то рядом. — Так, ну, а как ты намерен ее поймать, если боишься сделать ей больно? — заинтересованно спросил Стилински. — Она же вырывается и убегает. А ты не пробовал снова связать ее в сарае? Или тот крюк для этого и существует? Ты подвешивал ее? Ужас произнесенных слов отразился в глазах обоих. Дерек не выдержал. Поставив пустую бутылку на стол, он поднялся и приблизился к юноше. Запах пива тут же коснулся чуткого обоняния парня. Лесник нагнулся и слишком близко оказался лицом к Стайлзу: — Ты дурак или хочешь таким казаться? Я тебе только что объяснил, что мне жаль ее, я не хочу причинять ей боль. А ты твердишь о крюке и подвешивании. — Я подумал, что если привязать ее за руки к нему, то, возможно, она не вырвется, а ты сможешь вызвать медпомощь, — предложил Стайлз. — Я хочу помочь тебе. Честно. Я благодарен тебе уже дважды за мое спасение и хочу это выразить делом. — Я подумаю, — Дерек вздохнул. Его горячее дыхание обожгло кожу лица Стилински. — Пора спать. — Черт! — вырвалось из уст юноши. — Получается, я сплю в ее комнате? Я же теперь не усну. А вдруг твоя сестрица явится сюда ночью и прибьет меня, как тех зверушек? Давай меняться комнатами. Дерек смотрел на парня ошеломленным взором. Пиво растеклось теплом по организму. Мужчина слегка пошатывался. Спорить с гостем ему не хотелось. Он скинул капюшон и тихо произнес: — Как хочешь, я сейчас вернусь, — и резко вышел из избушки. — Эй, ты куда? — но слова парня не были услышаны. Стайлз решил прилечь в спальне Дерека. Его комната была намного больше. Присутствие запаха Дерека немного смущало юношу и заставляло думать о чем-то ином, нежели о страхе. Стилински разделся и улегся под одеяло. Сон никак не шел к нему, в голове проносились дикие картины безумной охоты лесника на Лору. Казалось, что ее страшный смех слышен среди ночной тьмы. Но это был всего лишь завывающий в щелях дома ветер. Парень раздумывал о своей идее. Не зря ли он предложил сегодня помощь? Он же абсолютно не знает это семейство. А вдруг Дерек солгал? Да нет. Он говорил достаточно уверенно и выглядел искренне. Послышался звук открываемой двери. Стайлз напрягся, но узнав шаги лесника, успокоился. Дерек слегка пошатываясь зашел в спальню, свою спальню, и рухнул на кровать, не замечая Стилински. — Эй, тут я сегодня ночую, — возмущался парень, расталкивая мужчину. — Мы же договорились. Вроде как… Но все было бестолку. Дерек выглядел спящим. Видимо, пиво хорошо расслабило его, и мужчина крепко заснул. Стайлз было хотел вылезти из постели, но, вспомнив историю сестры, решительно улегся обратно и накрылся одеялом.

***

Сквозь сон Стилински почувствовал на груди тяжелую руку. Юноша открыл глаза и прямо рядом с собой увидел лесника. Мужчина сладко спал, закинув на парня и руку, и ногу. Стайлз ошалел. Еще ни разу в жизни он не просыпался рядом с мужчиной. Это оказалось выше его сил. Красивый лесник будоражил все внутри. Юноша почувствовал сильное напряжение в паху и поднимающийся член. Дерек, словно по звонку будильника, резко открыл глаза: — Не понял, — произнес он полусонным хриплым голосом. — Ты че это здесь делаешь? — Ты что? — возмутился парень. — Мы вчера договорились, что поменяемся комнатами, а ты пришел сюда и уснул на этой кровати! Прямо на мне! — Да ладно! — недоверчиво ответил лесник. — Что-то я не припомню такого. Ты решил меня соблазнить, парень? Улыбка появилась на губах мужчины, обнажая белоснежные зубы и вводя в ступор онемевшего Стилински. Руки лесника внезапно поползли вверх, по животу парня, касаясь его обнаженной теплой кожи и вызывая бурю эмоций в и без того возбужденном организме. Мужские руки в одно мгновение обернулись вокруг шеи Стайлза, и юношеское полуобнаженное тело оказалось прижатым к мужскому. Прошло несколько неожиданных, но страстных минут поцелуя, томительного, нежного, ласкового и в то же время немного грубого. Сначала влажные губы Дерека легли на плечо, затем акуратно сползли на грудь юноши и добрались до упругого живота, пока наконец не очутились на давно поднявшемся члене. Какое-то время мужчина наслаждался еле заметными прикосновениями к худощавому телу юноши. Затем Дерек опустился ниже и улегся на бок, и Стайлз ощутил на своем члене горячее дыхание и прикосновение мягких губ. Одна мужская ладонь легла на жесткие кудряшки в промежности, а вторая ловко скользнула по бедрам, продолжая гладить и массировать упругие ягодицы. Немного погодя, аккуратно и очень осторжно, пальцы Дерека нащупали слегка пульсирующий узкий анус юноши. Ощущения от умелых ласк губ и рук мужчины, от горячих прикосновений, сводили юношу с ума. Дерек умело и ловко вытворял движения языком на восставшем достоинстве юноши, чем буквально вводил его в состояние транса. Через минуту ноги Стайлза оказались на плечах Дерека, мужчина быстро проделал всю нужную подготовку, обильно смазав уже растянутый пальцами проход, и аккуратно ввел свой член в юношу. Легкая первая боль и ощущения наполненности вывели Стайлза из сладкого наваждения. Он увидел перед собой красивого мужчину, с несколькими шрамами, красными линиями проходящими по мужественному телу. Стон сам вырвался из груди Стайлза, тем самым подбодрив Дерека. Движения становились все настойчивее и быстрее. Он тяжело дышал и стонал, находясь во власти сладострастия. В голове полыхало разноцветными красками, словно перед глазами оказалось полотнище яркого северного сияния. По телу разлилась волна приятной истомы, возрождая еще большее желание. Все чувства обострились до предела, тела двигались в унисон, существуя, будто сами по себе, приближая обоих к неотвратимой развязке. Оба мужских тела лоснились от пота. Покрытое испариной тело Дерека от нахлынувшего яростного желания волнами сотрясала сладострастная дрожь, а из горла один за другим вырывались крики и стоны безграничной страсти. Дерек все сильнее овладевал сознанием и телом юноши, заставляя его испытывать впервые в жизни наивысшее наслаждение. Сжав руками плечи парня, он все яростнее входил между его ног, и уже практически не контролировал свои действия, пока тело не забилось в ожидаемом мощном оргазме, выпуская сильную мутную струю горячей спермы. Дождавшись пика наслаждения и не желая покидать столь желанный узкий проход, Дерек поднял парня и усадил себе на колени, обнимая, целуя и водя по его напрягшемуся члену своей сильной рукой. Какое-то время Стайлз пытался держаться, но спустя пару минут точно так же обильно кончил, громко выпуская из гортани звуки страсти.

***

— Что ты со мной делаешь? — Дерек лежал на подушке и смотрел в потолок. — Ничего себе! Это ты сделал со мной, — улыбаясь ответил довольный и немного изнуренный Стайлз. — Это было восхитительно. — Да уж, давно я не испытывал ничего подобного, — лесник улыбался. — Ты мне достался как подарок на Рождество. — Точно! — воскликнул Стилински. — Ведь совсем скоро праздник. Я и забыл об этом. Мне надо возвращаться домой, но теперь я связан с тобой не только обещанием помочь. — Если ты хочешь вернуться домой, я помогу тебе выйти из леса невредимым, — намекая на свою сестру парировал лесник. — Не знаю. Я должен позвонить отцу. Наверняка, он уйдет на дежурство, чтобы подработать. И что я буду делать один дома? Пожалуй, я останусь с тобой, — хитро глядя на Дерека ответил Стилински. — Прекрасная идея, — мужчина приподнялся на локтях и встал над парнем. — Но для празднования нам надо срубить елку. Поднимай свой зад и пойдем в лес. — Надеюсь, твоей сестры нет поблизости, — боязливо смотрел на лесника юноша. — Не думаю, но ведь я рядом, — Дерек прижался к нему всем телом. В это время в дверь избушки неожиданно для обоих раздался громкий стук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.