ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

8. Сделка

Настройки текста
— Черт, я ни хрена не выспался, — пробурчал Дэн, затыкая будильник. Он и уроки не выучил. Вместо этого до двух ночи играя с новеньким соседом в компьютерные игры. Они даже не заметили, когда от них ускользнула Мелисса, заявив, что идет спать. Дэн лишь по-быстрому пообщался с Кошкой по телефону. Та сообщила, что они с Бреном приедут в школу лишь утром, а заночуют в доме Эванса. — Да жесть, ну и рань, — Марсель открыл один глаз и то с трудом. — Ненавижу первую смену. — бухтел он, пытаясь скинуть свое тело с кровати. — Кто ж любит? Но лучше не опаздывать. — Дэн с трудом выполз из-под теплого одеяла и поежился. — Ну и дубак. — Да ясное дело, тем более, я здесь первый день. Ладно, — Марсель сделал над собой усилие и встал с кровати, взял полотенце и потянулся в душ. — Пошли. Приняв душ, они кое-как оделись и потащились в столовую, зевая и шаркая ногами. — Привет, чего такие хмурые? — Мелисса тут же приземлилась рядом с ними, стоило им плюхнуться за первый попавшийся столик. Она, в отличие от них, выглядела на удивление свежо и бодро. — Привет, — поздоровался Марс, улыбаясь девочке. — Да мы что-то заигрались и легли поздно. Блин… Не знаю, как проснуться теперь. — хмурился парень. — Ну, если учесть, что первая пара у нас биология, практическое занятие в парке, то вы быстро проснетесь. — Мелисса улыбнулась им обоим. В этот момент в столовую забрели зевающие Алиша с Шан за ручку. Похоже, они тоже мало предавались сну, больше занимаясь другими делами. Увидев троицу, они усиленно сделали вид, что не замечают их, засели за дальний столик, однако с хорошим обзором. — Мда, походу Трава пользуется бешеной популярностью, — буркнула Шан, ковыряясь в тарелке. — Ага. — буркнула Алиша в ответ. — Ну не надолго. Скоро предстанешь перед всеми в новом образе. Тогда и посмотрим кто кого. В столовой показался еще один их одноклассник Хантер. — О, уже выздоровел, он то нам и нужен. — просияла Алиша, завидев парня. — Эй, Хан, привет! Иди к нам, — ведьма махнула мальчику рукой. Хантер взял поднос и не долго думая, примостился рядом с девчонками. — Привет. Что сегодня за уроки, просветите? Ни черта не знаю… — Привет, — улыбнулась Шанталь. — Тебе повезло, сегодня весь день биология. Но на деле — это так, прикрытие. Садовник куда-то уехал, и все дорожки занесло опавшей листвой. Так вот нас запрягут на весь день. Будем батрачить. Алиша чуть чаем не подавилась. — Черт, офигенно! — Да тебе то что, мы же хотели поискать ингредиенты… Наоборот, очень удачно! — подбодрила ее подруга. — Хан, может, поможешь? — А чего, я не против, лишь бы не метелкой махать, — с ходу согласился он. — А что за ингредиенты, для чего? — Ну-у… — протянула Алиша, — мы тут с Шан решили заварить экспериментальный чай, — начала заливать она, входя в раж. — И там целая куча трав. Зато эффект зашибись, память улучшается на сто пятьсот процентов, а спать ваще не хочется. Теперь пришла очередь Шан давиться чаем. — А меня таким чудо чаем угостите? — хохотнул Хантер, не очень веря ее словам. Вот шутницы, подумал он про себя. — Конечно! Тебя в первую очередь, будешь нашим подопытным. — пошутила Алиша, ослепительно улыбаясь и поправляя свои рыжие волосы. Взрыв хохота за столиком троицы заставил ее поморщиться. — О, а это кто, новенькие что ли? Интересно, пока болел, все самое интересное мимо меня? — Хантер обернулся на хохот и завидел двух парней рядом с его одноклассницей и соседкой по парте, Мелиссой. — Да ты знаешь, новенькие плодятся как тараканы за печкой, — заметила Шанталь. — Оглянуться не успеешь, они тут все заполонят. И соседку твою окучили уже. Так что, предлагаю вам с Алишей сесть вместе на уроках. — Хрена се! Вы просто валите меня новостями! — хохотнул Хантер. — Ну ок, мне как-то похрен, с кем сидеть. А ты что же, — он глянул на Шан, — не хочешь с Алишей больше сидеть? — Неа, нас с ней все равно все время рассаживают. Говорят, много болтаем… — пожала плечами Шанталь. Алиша еле сдерживала смех, слушая ее болтовню. Пока что все шло по их плану. — Ну ясно. Но, блин, я же вижу по глазам хитрющим вашим, что вы что-то задумали. Обе. — Хан недоверчиво перевел свой взгляд с одной девочки на другую. — Ну, колись, Алиша, что за зелье варить собралась? — Будто ты веришь в это, — хитро ухмыльнулась рыжая ведьмочка. — Конечно же приворотное, что же еще. — Так и думал. Чур, я пас. — сразу отмахнулся он. — На мне не проверяем ваши снадобья. Ну и, для кого весь этот цирк? На новеньких запали? — спросил в лоб Хантер. — С ума сошел? На этих придурков? — возмутилась Шанталь, глянув сердито на парня. — Да уж, ну ты выдал, — вторила ей Алиша. — Да и вообще, если бы я захотела, подмешала тебе зелье, ты бы и не заметил, Хан. Но не бойся, тебе давать не будем. Просто подыграй нам… — А что делать то надо? А что мне за это будет? — не растерялся Хантер. — Вот нахал. — расхохоталась рыжая девочка, теперь привлекая внимание всей троицы за другим столом к себе. — Ничего особенного, потусишь с нами немного, а что ты хочешь за это, хотелось бы мне знать? — Я еще пока не знаю что. Просто за тобой будет должок, по рукам? — Хан придвинулся поближе к Алише. — Да без проблем, — она протянула ему свою руку. — Отлично, — Хан сжал ее хрупкую ладошку в своей и улыбнулся. — Ты парень не промах, — протянула Шан, наблюдая за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.