ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Помощница ведьмы

Настройки текста
Вскоре младшие классы собрались в парке. Отовсюду слышались возгласы неудовольствия. Никому не хотелось мести листья и убирать парк. — Да уж, весело… — Дэн зевнул, привалившись к дереву. Одной рукой он умудрился притянуть Мелиссу к себе и теперь искоса наблюдал за двумя неугомонными подружками и их новым спутником. Они о чем-то усиленно шептались позади всех. — Что за пацан? — он указал на Хана. Этого парня он еще не видел. — Где? — Мелисса закрутила головой. — Ах, это… Хантер Смит. Он просто болел… Завидев обнимашки Дэниэля с Мел, Алиша нахмурилась, прожигая парочку недовольным взглядом, но быстро взяла себя в руки, больше не подавая виду, что ее это волнует. — Так что, идем искать ингредиенты? — она сама повисла на плече Хантера, а тот не растерялся и прижал рыжую девочку к себе, обняв за талию. — Погнали. Надо ж тихо улизнуть. Начнем убирать и свалим под шумок. — предложил он. — Ладно, вы валите, а я вас прикрою, — шепнула им Шанталь, справедливо решив, что исчезновение всех троих может привлечь излишнее внимание. — Спасибо, Шан, — улыбнулась Алиша и потянула парня за собой в сторону леса. — Мисс Куинси, — громкий окрик учителя. — Идите сюда и начинайте раздавать всем метлы. — Почему я? — громко возмутилась Шан, однако пошла между учениками вперед. — Ну как же, помощница ведьмы, положение обязывает, — громко заметил Дэн, когда девочка проходила мимо них. Мелисса не смогла сдержать смешок. А Шанталь прожгла шутника злым взглядом. Дэн заметил исчезновение парочки и теперь ответил девочке не менее хмурым взглядом. — Помощница ведьмы? — Марсель не мог унять свой хохот. — Дэн, ты жжешь! — Сладкая птичка, ты отлично справляешься, — Марсель решил тоже подбодрить Шанталь. — Заткнись! — воспользовавшись тем, что учителя отвлекли, Шан стукнула ржущего Марса метлой по голове. Конечно, было не больно, но целая туча мелкого мусора взметнулась и осела на парне, облепив волосы и одежду. Ржач вокруг явно усилился. — Ты вообще охренела? Вот курица! — Марс выхватил метлу из ее рук, явно с намерением отомстить, и погнался за давшей деру мисс Куинси. Шан взвизгнула и нырнула за ближайшее дерево. Дэн вновь развеселился, наблюдая за этой картиной. — Ага! Попалась, — победный возглас Марселя, лупанувший метлой по попе бедную девочку. — Вот придурок! — Шанталь развернулась и попыталась выдернуть метлу из его рук. Но безуспешно, да еще была прижата этой же метлой к дереву. — Ну что, попалась, птичка? — Марсель коварно улыбался. — Эй, отпусти! — глаза сердито сверкали в сторону парня. Короткие волосы растрепались, падая на лицо. Щеки раскраснелись от холода и бега. — Ой, ну нет, сейчас мы подправим тебе причу и пойдешь дальше метелки всем раздавать, — рассмеялся он, поднял с земли горсть опавших листьев с трухой и рассыпал их над головой девочки. — Ну вот, совсем другое дело. Из птички в кикимору! Шан даже задохнулась от ярости. Она трясла головой, пытаясь стряхнуть с себя мусор. — Ну все, ты нарвался! Тебя ждет сказочная жизнь в школе, это я тебе обещаю, — выпалила она в гневе. — Оу, как страшно, боюсь! Куда ж бежать то теперь, не подскажешь? — Марс рассмеялся ей в лицо и ослабил хватку, отпуская девочку. — Беги давай, пока чего поинтереснее не придумал. — Ты думаешь, я тебя испугалась? — она и с места не сдвинулась, продолжая отряхиваться от пыли. — Нашел дуру! — Ах-ха, взаимно, птичка! — отсалютовал Марсель и неспешно побрел к Дэну с Мел. — Это ты зря, — буркнула Шан, возвращаясь к метлам. — Что это было, Марс? — Дэн усмехнулся, увлекая их с Мел за дерево и помахивая метлой, типа метет. — А что? Птичка совсем бесстрашная, как я погляжу! Ни в какие ворота! — Марс пытался отряхнуть свои волосы от мусора. — Да не трогайте вы их, мальчики, — посоветовала Мел, разворачивая к себе Марса и вытаскивая листья у него из волос. — Разозлите, а потом будете иметь дело со старшими братьями Алиши. Или того хуже… — А что хуже? Ты договаривай раз начала, — хмыкнул Марсель. — Хотя, лично меня ничем не запугать. — А хуже — зелья Алиши… — добавила Мелисса. — Хрень все это, — возразил Дэн. — Вот и нет! — не согласилась с ним девочка. — Давай вот с этого места поподробнее. — Марс внимательно уставился на девочку. — Что за зелья? Эта рыжуха ведьма что ли? — Конечно, ведьма она, — поддакнул Дэн. — И все сделает для своей подружки Пироженки. Уж не знаю, что там за зелья, но на себе их точно опробовать не хочу. — Дэн, — Мелисса глянула на парня, — ты же только что сам сказал, что это херня. — Херня, но рисковать не хочется, вдруг нет, — запутался Дэн. Он и сам не знал, верить или нет в это. — Не, я так и не понял, она уже использовала свои зелья на ком то? Или еще что-то? Случаи то были? А то сказками кормить любой лох может, — хмыкнул Марсель, поправляя выбившийся локон из своей челки. — Спасибо, Мел. — Ну… Да, — помялась Мелисса. — Что-то не поделили с нашей старостой на днях, так у той волосы из блондинки стали зелеными. И теперь никакая краска не берет. В общем, она пока не ходит в школу… — Че, правда? — Дэн вытаращился на девочку. — Херасе, — Марсель нахмурился. — А чо, эта ведьма не промах.- он задумался, размышляя о своем. — Да уж… — протянул Дэниэль. — Да не парьтесь, может, и не будут они ничего делать, — попыталась приободрить их Мел, но вышло как-то неуверенно. — Ага. Никто и не парится, — хитро улыбнулся Марсель. — Чего вы тут встали? — голос подкравшейся Шан заставил их вздрогнуть. — Команда мести была дана для всех! — Кикимора, фух, как ты нас напугала! — Марс расхохотался. — Уже разработала план мести и пришла воплотить его в реальность? — Очень смешно! Уссаца можно, — шикнула она. — План мести? Ты о чем? — Быстро же ты стухла. Или ведьме своей нажалилась уже? Кстати, где это она? Самая главная метла школы и отсутствует? — насмешливо поинтересовался Марсель. — Гуляет со своим парнем, — пожала плечами Шан. — Ах, ты о своей тухлой персоне. Да придумаю я тебе месть, не расстраивайся! Идеи у меня уже есть, мальчик, как там тебя? Черт безрогий! — Ого, курица зашевелила мозгами? Ой, прости, не знал, что они у вас есть, — снова ржач. — Откуда только такой придурок как ты в этой престижной школе, где учатся приличные люди? Мне не понять, куда только директор смотрит? Набирают всякую шелупонь! А потом учись с вами! — взбрыкнула Шан. — Взаимно, птичка! А ты много чирикаешь. Надо прихватить в следующий раз скотч, он тебе поможет, — а Марса похоже ее слова не сильно трогали. В отличии от девочки, он считал себя неотразимым красавчиком. — И вообще, с какого перепугу ты закосил под брата Алиши? Видимо, считаешь себя самым крутым? И целуешься так же? Но нет, это точно вряд ли! — Шан уже несло. Новенький ее безумно бесил, и она не знала, как поддеть его посильнее. — Мм, вот оно что! Целовалась с братом Алиши, что ли? Забавно. Я бы тебе показал, что целуюсь покруче! Только вот беда, с кикиморами никаких дел не имею. — картинно вздохнул Марсель. — С Каем? — потрясенно выдохнула Мел. — Да и с Джеем тоже. — заметила Шан. — Да я бы не стала с тобой целоваться, будь ты последним парнем на земле. Нафиг мне такой черт, как ты? — Эй, пирож! Ты чего так разошлась? — удивился Дэн. При нем она вообще больше молчала, а тут. — Хрена се, а мне такая соска так тем более не сдалась! — хмыкнул Марсель, тоже потрясенный такой информацией, но и виду не подал, желая поскорее закончить их перепалку. — Вот с ними дальше и сосись, кикиморка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.