ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Гарем

Настройки текста
— Шан, — Мел решила уже как-то разрядить обстановку и попыталась привлечь внимание девочки. Шанталь прожгла Марселя злым взглядом и переключилась на Мел. — Что? — Идем со мной на пару слов, — Мел потянула ее за собой. — Ну ты ее круто конечно уделал, но вообще-то Шан нормальная девчонка… — заметил Дэн, когда они остались одни. — Пока я что-то не особо это заметил. — буркнул Марсель. — Накинулась на меня первая и вчера тоже… За словом в карман не лезет. — Не знаю, она вроде не такая… — Дэн и сам не знал, что сказать. — Я так понял, у нее в семье не все гладко, она какая-то дерганная… — Я то здесь при чем? — Не при чем! Только не злись. Просто заметил, — ответил Дэн, понимая, что лучше свернуть эту скользкую тему. — Слушай, может после этих принудительных работ на море сгоняем? — Да, давай. — быстро согласился Марсель. — Отлично, — кивнул Дэн. Вдалеке показались Хан с Алишей. Завидев их, Шан оставила Мелиссу и бросилась к ним. — Ну что, насобирали? — она все еще кипела от негодования. — Да, все нашли. — быстро отчеканила Алиша. — А ты чего такая…заведенная? Хантер молча ошивался рядом. — Это все этот придурок, — и Шан поведала о своей стычке с Марсом, а потом внезапно уткнулась носом в щеку Алиши и расплакалась от обиды. — Тааак, я с ним разберусь, Шан, только не плачь. — Алиша прижала подругу к себе. — Вот гавнюк. — Угу… — Шан всхлипнула и попыталась взять себя в руки. — Ну, Пироженка моя, хочешь он завтра облысеет? — Алиша успокаивала подругу как могла. — Или еще чего-нибудь ему придумаем. А? — Хочуууу! — Хорошо, — Алиша погладила Шан по голове. Хантер прислушивался к их разговору, но так особо ничему и не удивился. — А может обойдемся на этот раз без кровопролития, точнее волосопролития? Может, по старинке, кнопку под зад, жвачку в волосы? — не выдержал и предложил Хантер. — К чему эти сложности с заклинаниями? Да и все сразу поймут, чьих это рук дело. Тебе это надо, Алиша? Шан невольно усмехнулась от его предложений. — Это слишком банально. — Ну жгите девочки, а я прогуляюсь. — Хантер решил тихо слинять ото всех. Эта шумиха его уже стала откровенно напрягать. — Ну уж нет, куда собрался? Ты же обещал! — Алиша перехватила его за рукав. — Ладно, — Хан сделал усилие над собой и остался. Незаметно глянул в сторону парней и трущейся возле них Мелиссы. Что-то вздохнул про себя и отвел глаза. Дэн тем временем наблюдал за троицей неподалеку. Ему не составило труда догадаться, что девчонка рыдает, слишком много отчаяния было в ее подрагивающих плечах и склоненной голове. — Я сейчас, — он оставил друзей, и направился к ним. — Шан, можно тебя? — однако взгляд его остановился на Алише. До чего же кровожадное было у нее выражение лица, что Дэну стало смешно, но он сдержался. — Что? — Шан подняла заплаканное лицо на парня, смотря куда-то сквозь него. — Одна минута, — он ловко выдернул девочку из рук ведьмы и оттащил в сторону. Наклонился к ее уху и что-то зашептал, при этом вытаскивая застрявшие листья из ее растрепанных волос. Шан что-то кивнула, ответила, судорожно вздохнула, затем неуверенно улыбнулась. В конце разговора Дэн стянул свой шарф, замотал им девочку чуть ли не с носом и вновь подтолкнул ее к рыжей ведьме. Затем глянул на Хана и протянул ему руку. — Привет, я Дэн. Если есть желание, подваливай после занятий в нашу с Марсом комнату, мы там в игрушки рубимся, нам как раз четвертого не хватает для комплекта. — Привет, — Смит пожал руку парня. — Хантер. Круто, я приду… — он заметил краем глаза, как Алиша метнула недовольным взглядом в него. — Стой, а кто третий? Моя девчонка тоже любит компьютерные игры. Можно и ее возьму? — Третий — Мелисса, — пожал плечами Дэн. — Но мы не будем против и твоей девчонки, — за всех ответил Дэн. — А двух? — хохотнул Хантер, вспомнив что Шан неотделимая часть от Алиши. — Хоть трех! — благородно разрешил Дэн. — Весь гарем свой притаскивай! — Круто, заметано. — Хан расплылся в улыбке. — Вообще-то после этого, — Дэн махнул на метущих, — мы собирались до моря прогуляться. Если хотите, можете с нами. Захотят, куда денутся, подумал Хан про своих новоиспеченных курочек. — Отличная идея. Мы с вами, Дэн. — вслух ответил Хантер. — О чем это вы шептались с Дэном, я не поняла? — тихо поинтересовалась Алиша у подруги. — Он сказал, чтоб я не расстраивалась, никакая я не кикимора. И спросил, какое мое желание за то, что поделилась учебником. И я попросила торт. Большой и шоколадный, — шепнула Шан. — И все же Дэн классный, не то что… некоторые. — Вот ты ж сразу купилась на его шашни, — вздохнула Алиша. — На торт, на шарф… — Да какие шашни, Ал? Он нормальный парень… Но не более, я ж дружить с ним не собираюсь, или встречаться. — ответила Шан. — Уж поверь, в стан врага переходить не собираюсь. — А кто мне говорил, что хочет за него замуж? — Когда это было-то? — отмахнулась Шан. — Уже не хочу! Ни за кого, все парни уроды! — Успокойся, Шан. Это ты из-за этого петуха разноцветного так расклеилась? — Да ну его к черту, даже слышать про него не хочу! — нахмурилась Шан. — Ладно, все, не будем про него, — Алиша удивленно захлопала глазами. Дальнейший разговор стал невозможным. Учитель прикрикнула на всех лентяев, и пришлось браться за метлу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.