ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

11. Сами разберутся

Настройки текста
— Черт, выключи свет, — стон Джея, и он судорожно накрыл их с Бьянкой одеялом с головой. Похоже, ночью он успел стянуть с себя всю остальную одежду и теперь абсолютно голый обнимал девушку, уткнувшись ей в грудь под задравшейся майкой. Руки его медленно блуждали по ее телу, притягивая все ближе к себе. Голова раскалывалась, во рту пересохло. Он мало что помнил из вчерашнего и почему он в кровати Морисс, тоже. Но девушка так крепко спала, что ее похоже сейчас и атомная война не разбудила бы. Она лишь теснее прижалась к нему, щупая его за попу и, видимо, во сне полагая, что это ее родная сестра. Джей тоже затих, устроившись поудобнее, и вновь погружаясь в сон. *** — Кай, — шепот проснувшейся Мари. — Сколько времени? Кай нашарил свой мобильный, притягивая девушку к себе. — Вот черт! Уже первый урок в самом разгаре! Похоже, мы сегодня прогуливаем… Надо придумать отмазон. — Мне надо в туалет и душ… И как мы придем незамеченные? — девушка смутилась. Растрепанные волосы, лихорадочный румянец на щечках, распухшие от поцелуев губы, глаза горят. Ей казалось, что все сразу поймут, чем они занимались, стоит им зайти на территорию школы. А мысль о встреченных Аддингтонах вообще заставила ее стухнуть. Тело болело и саднило. Черт. — Да пофиг на уроки! — Маришка, не переживай, проскочим через окно, полно же лазеек, — Кайло стал помогать девушке одеваться, попутно нежно касаясь ее тела. — Накинь мою байку с капюшоном, — он стал поправлять ее растрепавшиеся волосы, хотя сам выглядел не лучше. — Ты же зайдешь к нам, да? — Мари прильнула к нему, обнимая за шею. — Конечно, — он расплылся в улыбке и не упустил момент поцеловать девушку в губы. Кое-как собрав себя и манатки, парочка добрела до школы и, никем не замеченная, проникла в женский блок, а оттуда и в комнату сестер. Какого же было удивление Мари, наивно полагающей, что сестра на занятиях, когда на их кровати она обнаружила почти голых Бьянку и Джея. Они мирно посапывали в обнимку, похоже, ни на какие пары и не собираясь. — Ну вот, а ты мне не верила! — присвистнул Кайло от увиденной картины маслом. — Но нам надо в душ, идем пока все на уроках, — и он, схватив полотенце, подтолкнул Мари к выходу. Мари, хлопая глазами и пытаясь подобрать челюсть, послушно побрела за Каем, переваривая увиденное. Может, это всего лишь сон? Дойдя до душевых и никого не встретив, Мари встала там как вкопанная, все еще думая о сестре и Джее. — Идем-идем, — Кай заметил ее торможения и сам затянул девушку внутрь, заперев дверь. Быстро освободил ее и себя от одежды и утянул в душевую под освежающие струи воды. — Может, он ее споил? — девушка никак не реагировала на манипуляции Кая. — Кто? — не сразу понял Кай о чем она, попутно намыливая ей спинку. — Джей мою сестру! Они что, сексом занимались? — Я не знаю, — пожал плечами Кай. — Сомневаюсь. Речь шла только о свидании, как я понял. А ты думаешь, они уже тоже? — А ты видел эту гору одежды? Если бы они просто легли спать, она бы аккуратно висела на спинке стула, а там, все вперемешку, словно сдирали с себя в порыве страсти, забыв обо всем. — выдала Мари и посмотрела на Кая. — Даже если и так, то что? — он не сводил с нее своих горящих глаз. — Не знаю, — Мари задумалась. Так далеко в своих измышлениях она не заходила. — Странно все это. Бьянка обижена на всех парней, а тут так сразу, да еще и с твоим братом… Хрень какая-то! — она пожала плечами. — А давай, они сами разберутся. Они же не мешали нам… — ладонь Кая прошлась по спинке девушке и ниже, теперь лапая за попку. — Да, но я переживаю за Бьянку… — сдалась Мари, соблазнительно прикусив губку. — Здесь? А если кто-то зайдет? Ее пальцы пробежались по груди Кая и двинулись ниже. Похоже, к ней вернулись игривое настроение. — Я запер дверь, но… если ты не хочешь, я не настаиваю. — губы Кайло обожгли ее шею, а сам он наслаждался прикосновениями ее пальцев. — Хочу… — Мари продолжала скользить пальцами по его мокрой коже, прижимаясь все ближе. — Люблю тебя, — Кай впился в ее губы требовательным поцелуем. Влюбленные еще нескоро добрались до спальни, но обнаружили двоих на кровати все в той же позе. — Может, пойдем гулять? — предложила Мари. Идти на занятия настроения не было, да и не учили они ничего. — А по моему, ничего у них не было, Джей всегда так шмот раскидывает и спит голым, — хохотнул Кайло, нагло заглядывая под одеяло спящих. — О, а Бьянка без лифона, но в трусах. Мари без зазрения совести тоже сунула туда свой нос. — Ну Бьянка может одела трусы после, — предположила Мари, цепляясь за последнее. Правда, она уже и сама не знала, в чем пытается убедить себя и Кая. — Ладно, пошли. — Кай схватил Мари за руку и потянул прочь из комнаты. — Я бы сейчас слона съел! Надо чем-то поживиться. — Поехали в кафешку, покатайте меня на своем звездолете, Кайло Рен! — Мари весело бежала следом за идущим Каем. — Хорошая идея, Марианна Рей! — усмехнулся Кай, сворачивая с девушкой в сторону потайного лаза в заборе школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.