ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

25. Темный принц

Настройки текста
— Что слушаешь? — Мел подняла глаза на присевшего рядом Хантера и кивнула на его наушники. За столом Санрайдеров раздавались взрывы хохота. Мелиссе было, конечно, интересно, о чем они там болтают, но она смущалась взрослых братьев одноклассницы. — Держи, — он протянул ей один наушник. Девочка засунула его в ухо и улыбнулась. — Похоже, от этого спектакля у всех голова болит, кроме Дэниэля. Он прям наслаждается. — Это точно, не люблю эти громкие сборища. — согласился Хан. — Куда поедешь на каникулы? — Мел хоть и сидела год рядом с парнем на занятиях, особо с ним не разговаривала, поэтому про тихого замкнутого Хана ничего не знала. — Никуда, буду дома один прозябать. Родаки вечно заняты. А ты? — он глянул на девочку с интересом. — А я думала, с Алишей будете встречаться… — совсем тихо произнесла она, вновь краснея под его взглядом.- Я еще не знаю, как мама решит. — С Алишей? А, точно. Ну, в смысле, нет. — запутался Хан. — А ты, кстати, все, теперь с Дэном сидеть будешь? — Нет? Почему? Вы же с ней встречаетесь… — не поняла Мел. — Ну да, с Дэном… — немного подтухла девочка. — Ясно, — стух парень. — Мы с ней типа встречаемся. Только это секрет. — Аааа, ну я никому не скажу. — пообещала Мелисса. — А почему типа? — Не знаю, надо ей для чего-то. — пожал плечами Хан. — Хотя я догадался для чего. — Для чего же? — Мелисса уже не могла остановиться. — Похоже, нравится ей твой парень, — тихо шепнул ей на ушко Хан, щекоча своим дыханием. — О! — Мелисса даже рот приоткрыла. Девочка, не будучи дурочкой, поняла, что Дэниэль подкатил к ней не просто так. Ведь изначально он заинтересовался Алишей. Но та категорично отшивала его раз за разом. — Придется смотреть в оба, чтобы не увели, — пошутила Мел. — Ага, смотри. А то от ведьмы чего угодно можно ожидать. — Я уже поняла это… — кивнула Мелисса. Сердце в груди пропустило удар, сладко замирая рядом с ним. — Ну что, понравилась песня? — решил перевести тему Хан. — Да, очень… — Могу дать послушать, — заулыбался он. — У них весь альбом крутой. — Угу, — кивнула девочка. — Нисколько в этом не сомневаюсь. — У тебя все крутое… — хотелось добавить ей, но она промолчала. — У них и клипы улет, можем посмотреть, у меня на ноуте. — Хан заметно воспрянул духом. — Ну, если твой парень не против. — А… Клипы? — она смотрела на него с легким удивлением. — Думаю, Дэн не будет против, — девочка оглянулась на Дэниэля, все еще ржущего в обществе Санрайдеров и Морисс. — Тогда, пошли прямо сейчас, — Хан взял Мел за руку, помогая подняться со стула. Мелисса готова была следовать за ним куда угодно, даже скажи он, что он живет где-нибудь в преисподней. Она бы пошла за своим темным принцем не задумываясь. Они проникли в мужской блок через окно на первом этаже и вскоре очутились в комнате Хантера. Его сосед по комнате отсутствовал. Девочка остановилась в дверях и огляделась. — Да проходи, не бойся, — Хан смело потянул ее за собой и усадил на свою кровать. — Чувствуй себя как дома. И никто не придет, сосед слег с ангиной сразу после меня, — пояснил парень, беря со стола ноут и плюхая его на кровать рядом с девочкой. — Бедняга, — посетовала Мелисса, глядя на Хантера пронзительно синими глазами.Пальцы смущенно теребили край кофты. — Хочешь чаю? — предложил Хан. — Тортов у меня нет, зато есть прикольные конфеты с разными вкусами и шоколадная паста. — Не откажусь, спасибо… — кивнула девочка. — Крутяк! А то мне одному это все не съесть! — Хан рванул греть электро чайник и забурился в тумбочку с провизией. Вскоре на столе замаячили две кружки с ароматным чаем, конфеты и банка шоколадной пасты в белую полоску. Хантер протянул одну кружку девочке и запустил клипы своей любимой группы на ноуте. Мелисса дрожащей рукой взяла чашку, — спасибо. — Осторожно, обожжешься, — Хан придержал Мелиссу за руку, не понимая что с ней. — Ты это чего? — Я? В смысле? — Дрожишь. Замерзла что ли? Ты пей, согреешься. — Нет, все нормально, — в край смутилась она. Знал бы Хантер, сколько ночей она провела, мечтая о том, чтобы сидеть вот так рядом и пить чай. — Да ты не стесняйся, Мелисса, — Хан быстро сделал глоток из своей чашки и поставил ее на стол. Взял банку с пастой и зачерпнул ложку шоколада. — Держи. Или рот открывай! — Звучит как шантаж, — улыбнулась девочка, послушно открывая рот. Хантер рассмеялся, отправляя ей ложку в рот, чутка правда промахнулся и выпачкал край губ в шоколад. Но девочка лишь улыбнулась, опуская глаза и облизывая губки. — Любишь сладкое? — Очень люблю, — продолжал улыбаться ей Хан, вторую ложку отправляя себе в рот. — А еще что любишь? — Ну, музыку там, игры, фильмы какие-нибудь мистические. — ответил Хантер, глядя на девочку. — Кстати, можно что-нибудь позырить. А ты что любишь? — Я люблю гулять, читать книги и путешествовать. Моя мама археолог, и с самого раннего детства брала меня в свои экспедиции. Правда, с этой школой особо не наездишься… А насчет фильма я не против посмотреть. — не стала отказываться Мелисса. — Археолог! О, круто! Я бы тоже хотел так попутешествовать, полазить по какой-нибудь заброшенной древности. — Хан выключил клип и глянул на Мелиссу. — Какое кино ты любишь? Можем посмотреть, что скажешь. — Я положусь на твой выбор… — ответила Мел. — Ну у нас же практика после каникул. Полазим как раз.А так, если хочешь, я бы могла попросить маму, чтобы она разрешила и тебя с собой взять. — Крутяк! Я хочу! — Хан включил какое-то кино. — Стой, а как же Дэн? — Дэн? — Мел уже забыла про Дэниэля напрочь. — А что с ним? — Твой парень, — напомнил Хантер. — А, точно! — Мелисса покраснела. — Ну Дэна тоже с собой возьмем, если захочет. — А, окей. — Хан зачерпнул еще шоколада. — Будешь еще? — ложка замаячила перед ее лицом. Она молча открыла рот. И Хан тут же отправил ей ложку. С улыбкой наблюдая, как она ест, смешно морща носик. — Еще? Девочка кивнула. Даже если придется съесть всю банку, она согласна. Лишь бы сидеть вот так рядом с ним. Так они и сидели, ели шоколад и смотрели фильм. Потом было решено сделать вместе уроки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.