ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

26. Змеиный характер

Настройки текста
— Слушай, что это ты там выдал про жену при Санрайдерах? — Шанталь сидела на кровати Марселя, поджав под себя ноги и раскрыв учебник. — А что? — не понял Марсель, усаживаясь рядом с тетрадкой и ручкой. — Да толку-то перед ними распинаться… — конечно, девочке было приятно, что Марсель вступился за нее перед парнями. — Они и тебя сделали объектом своих насмешек… — Да ерунда, пусть ржут. Я так понял они и над тобою издевались? Зачем сосалась с ними? — в лоб спросил Марсель. — Люблю гламурных подонков, — не моргнув глазом, ответила Шанталь. — Да, издевались… — Понятно, — Марсель открыл учебник на нужной странице и стал читать вслух задание. — Мне только вот что непонятно, если к примеру, завтра мои короткие волосы вернутся обратно и все остальное… Буду больше не жена? — ее ладонь закрыла текст на странице. — Возможно, — он поднял на нее глаза, в которых играли чертики. — А тебя теперь волнует это? — Теперь? Да просто вы, парни, ведетесь на смазливую внешность, вот и все, — блондинка тряхнула своими длинными волосами. — Вот и ты сразу запел по-другому. Что впрочем, и требовалось доказать… — она внезапно вскочила с кровати. — Ну и для чего ты тогда менялась, раз считаешь всех парней одинаковыми? — Марсель и с места не сдвинулся, наблюдая за ней. — Для себя! Надоело, что все считают какой-то пацанкой-лохушкой! — Да, но внешность не изменила тебя внутри. Кикиморкой я звал тебя не из-за коротких волос. — заметил Марс. — А из-за чего? — фиалковые глаза недовольно сузились. — Сама знаешь! Не прикидывайся вот теперь. — Нет, не знаю, расскажи! — она хмуро глянула на парня. — Змеиный характер и все дела? — Ага, а теперь еще все это скрывается под внешностью ангелочка, — он подмигнул девочке. — Так что, мы делаем уроки или еще не все выяснили, жена? — Не все! Забудь про уроки! — она подошла ближе. — А что же, с прошлой школы змей не осталось? — Неа, ты первая у меня такая, — ухмыльнулся Марсель, глядя ей в глаза. — Всех порвала! — Серьезно? — Шанталь недоверчиво смотрела на него. — Чем докажешь? Он почесал затылок, словно задумался. — Ну, эээ… Затем, неожиданно притянул девочку к себе и впился в ее губки поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.