ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

27. Ты станешь моей женой?

Настройки текста
— Буду спать здесь! — Джейсон развалился на кровати сестер Морисс. — Вообще-то, Санрайдер, здесь сплю я! — Мари сердито засверкала глазами на наглого парня. Джей коварно усмехнулся и, повалив девушку на кровать, запеленал в одеяло, да так, что она и пошевелиться не могла. — Лежи смирно, а то Рен достанет свой меч, — и отодвинул на другую сторону кровати. Кайло покатился со смеху от такого представления. — Ты что это сделал с моей невестой? — возмущался он в шутку, плюхаясь рядом с девушкой. Но вызволять из плена ее явно не спешил. Бьянка улыбаясь наблюдала за представлением. — Мариш, пусть остаются с нами. Ну, пожалуйста. Мари сердито пыхтела в своем коконе, но выбраться не могла. — Выпустите меня сейчас же! Что значит, пусть остаются? Вон коврик у дверей, туда вали, Дарт Вейдер! — буркнула Марианна. — Персик бушует, — хохотнул Джей, поманив Бьянку к себе. Никуда он сваливать не собирался. — А это, Кай, мастер класс тебе на будущее, когда женушка будет плохо себя вести. — Точно! — посмеялся Кай. — Чуть что, буду тебя звать на помощь, Дарт! Бьянка тут же юркнула в объятия Джейсона, довольно улыбаясь. — Маришка добрая, она никому не даст спать на коврике. Правда? — Добрая? О нет, Маришка злая! Рен, сейчас же освободи меня, и я покажу вашему Вейдеру, где раки зимуют! Дайте мне меч! — шикнула Мари. — Ээ. Рен, не надо, пусть сидит в коконе! Отправь мусорщицу ценной бандеролью на Джакку, — замахал на них рукой Джей, прижимая Бьянку и покрывая ее лицо легкими поцелуями. — Думаю тебя заинтересует кое-что другое куда больше, чем расправа над Вейдером, — Кайло хитро улыбнулся, доставая из кармана заветную коробочку и вертя ею перед носом Мари. Бьянка захихикала на их с братом шуточки и лишь теснее, словно кошка, прижалась к Джейсону, купаясь в его ласках и поцелуях. — Покажи! — Марианна забыла про Джейсона, кое-как вытащив одну руку из кокона и цапнула коробочку. — Эй! Эй! Не так быстро! — заверещал Кайло, но вырвать коробочку из цепких лапок Маришки было уже не так просто. А точнее, просто невозможно. — А ты хотел медленно? — хихикнула она, открывая ее и засовывая внутрь любопытный нос. — Хотел. Медленно и торжественно, — начал Кайло, улыбаясь. — Маришка, ты станешь моей женой? Бьянка замерла в руках Джея и уставилась на парочку. — Дааа! — визг Мари оглушил всех в комнате. — Ты не туда смотришь, малыш, — шепнул Джей, подсовывая под нос любопытной Бьянке точно такую же коробочку. Кайло быстро закрыл ротик орущей от счастья девушки, жарким поцелуем. Бьянка приняла из рука парня коробочку, пальчики задрожали и она чуть не выронила ее. — Джей… — А, я же уже спрашивал, два раза… и ты согласилась… — улыбнулся Джей, пристально глядя на Бьянку. — Я и третий раз послушаю, — лукаво улыбнулась девушка, глядя из-под ресниц на парня. — Могу хоть каждый день, — пошутил Дарт Вейдер. — Бьянка Морисс, ты выйдешь за меня замуж? — Да!!! — теперь новый писк оглушил всю комнату. А Бьянка сама впилась в губы парня поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.