ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

40. Надсмотрщики

Настройки текста
Вся хмурая толпа вывалилась на улицу. — Молодцы, учудили! — буркнула Лекса, обращаясь к младшеклассникам. — Опять что ли нотации? — взвился Дэниэль. — Может, хватит? — С этого момента, вы, ребята, будете слушаться нас, понятно? — Джей резко остановился и дернул Дэна за рукав. — А еще слово в таком тоне моей сестре, и пеняй на себя! — Будете делать все, что мы скажем, докладывать каждый свой шаг и действие. Любая самодеятельность будет жестко караться. Всем всё ясно? — Кайло окинул всех недобрым взглядом. — Алиша, тебя это тоже касается. Не думай, что тебе будут поблажки, — добавил Кайло, — наоборот, спрос за любую провинность будет в двойне! Марсель прихирел от таких заявлений, но промолчал. — Да нефиг нас запугивать! — буркнул Дэн. — И че сразу Алиша то? Нашли козла отпущения! — А ты хочешь стать тем самым козлом? — спросил зло Джей. — А что за кары вы нам прочите? — поинтересовался Дэниэль. — У тебя много жизней, Дэн? Хочешь проверить каждую мою кару на своей шкуре? — глаза Кайло коварно вспыхнули желтым цветом. — Поверь, моя фантазия может быть безгранична… — Кай, перестань запугивать моего парня! — выпалила Алиша. — Да ты меня не напугал, Кайло Рен, — усмехнулся Дэниэль. — Не ты первый, не ты последний, кто угрожает мне и не только угрожает… — Я еще не начинал, Дэн, — хмыкнул Кай, смеряя бесстрашного парня хмурым взглядом. — Ну, окей, начнем тогда, — хмыкнул Кайло, на ходу закуривая сигарету. Они подошли к конюшням. — Начнем с выполнения поручений директора. Приступай. — Может, ты за меня отбатрачишь? — предложил Дэниэль. — Раз такой крутой. — Ахха, даже так? Ну тогда с девушкой твоей тоже я буду встречаться, раз такой умный! — парировал Кайло. — Серьезно? Со своей сестрой? — Дэн выгнул бровь и тоже закурил. — Вам, девочки, не пора ли пойти в школу, начинать мыть полы? — обратился Джей к Алише и Шан. — Мы их проводим, — Лана дернула обеих девочек за руки и повела за собой. — Серьезней некуда, Дэн. Что бы возле Алиши я такого психа, как ты, больше не видел! — выдал Кайло. — Да неужели? В каком месте я псих, позволь узнать? — нахмурился Дэниэль. — Во всех! Приступай! — Кай подтолкнул его к инструментам, да так, что у Дэна сигарета изо рта выпала. — Кстати, Алиша не выносит курящих… — спокойно добавил Кай. — Ты тоже будешь пытаться построить крутого? — поинтересовался Джейсон у Марселя. — Да уж, — фыркнул Марсель, молча берясь за работу. Ужасно не хотелось ничего делать, но приказ директора он не собирался оспаривать. Дэниэль молча взялся за работу, решив не накалять пока обстановку. Ясно, что надсмотрщики в ярости, и от них просто так не отстанут. — Завтрак в постель вам по утрам приносить не придется? — ехидно спросил блондин. — Какая проницательность и светлый ум, блондиночка, — хохотнул Кай. — Так вы всех так прессуете и в этой школе всем заправляете? — мрачно поинтересовался Дэн. — Начинаешь догонять… — хохотнул Джейсон. Он был зол, что им и кузинам тоже перепало. — А я все гадаю, чего это вдруг наша такая умная и неприступная сестра вдруг запала на этого выскочку? — хмыкнул Кай, наблюдая за действиями парней, облокотившись об ограждение. — Выскочку, значит, — хмыкнул Дэниэль. — Наверное, ей нравятся нормальные парни, как я, а не всякие придурки, похожие на вас. Кайло зло рассмеялся. — Ты бы следила за языком, блондиночка. А то недолго тебе быть ее парнем. — Ты меня этим не запугаешь… Думаешь, если ты ей прикажешь меня бросить, и она побежит, теряя тапки? — Запросто, Дэниэль. Запросто могу это устроить. — пригрозил Кайло, мальчишка его откровенно бесил своим непослушанием. — Посмотрим…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.