ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

41. В гости

Настройки текста
Покинув Италию, Лакримоса с невестой вернулись в Мистик Хилл. Мужчина решил не откладывать в долгий ящик знакомство Селин с родителями. Он предупредил их, что будет на ужин с девушкой. — Так, Селин, у нас с тобою сейчас самое важное дело, — Лакри хитро улыбался, уверенно ведя машину и поглядывая на свою самую красивую невесту в мире. — Какое? — она глянула на него горящими от восторга глазами. — Сейчас узнаешь, почти приехали. Машина затормозила возле ювелирного магазина. Витрины светились и переливались, так и маня своим светом и небывалой красотой изысканных украшений. Селин, раскрыв ротик, рассматривала драгоценности во все глаза. — Сел, выбирай кольцо и нам тоже, обручальные. Сразу все и купим. — улыбнулся Лакри, наблюдая за ее восторженным лицом. — Давай эти черные с бриллиантами, — сразу ткнула в витрину Селин. — Мне нравятся, — тут же согласился Лакри и узрел какое-то интересное колечко с мордочкой кошки и с бриллиантиками вместо глазок. — А еще вот это как тебе? — Супер! — выдохнула она, цепляясь за его руку. — Берем тогда все и едем еще в одно место, а потом к родителям. Или еще что-то здесь хочешь? — Давай тебе еще что-нибудь купим… — Мне? — Тебе! Смотри, какая крутая подвеска, — Селин показала пальчиком на изящный серебряный кулон в форме кинжала на шнурке. — Подарок от меня. Я плачу. — Селин… Может, не нужно? — Лакри замялся. — Я сам оплачу все. — Ну нет, че за подарок, который ты оплачиваешь сам себе? — Ладно, — он улыбнулся. — Дари. Селин просияла. Вскоре они вышли из магазина. Девочка все любовалась своим колечком. — Куда теперь? — Ее пальцы скользнули в ладонь Лакримосы.- На тебя все девушки пялятся! Я буду ревновать. — Это, наверное, из-за моих волос, отец тоже вечно причитает, что взрослый мужчина не должен так выглядеть, — вздохнул Лакримоса, прижимая девушку к себе и нежно целуя в губы. — Я только твой, не ревнуй. — У тебя шикарные волосы. Только попробуй состричь, я обижусь! — шепнула Селин, обнимая его. — Я и не собирался, — усмехнулся Лакримоса. — Идем, — он увлек ее куда-то вперед по улочке. Селин шла за ним, оглядываясь по сторонам. В Мистик Хилле она бывала редко, и ничего здесь не знала. — А ты где живешь? — В школе, — не задумываясь ответил Лакримоса. — Да здесь в городе есть квартира, но я там редкий гость. — А мне можно будет жить в твоем доме? — Конечно, — усмехнулся Лакри. Подумал и добавил. — После свадьбы. — Эй, а сейчас? Ты будешь жить один в своем домишке как король, а мы втроем ютиться в доме Джона? — возмутилась она. — Потерпишь до каникул? — Лакри хитро улыбнулся. — А если я скажу нет? — она тоже улыбнулась в ответ. — Блин, такой вариант ответа я как-то не продумал. Девочка весело рассмеялась. — Ты такой клевый, обожаю! Но если ты сильно настаиваешь, то я могу и потерпеть до каникул. — Я просто не хочу нас компрометировать, а Лин я могу забрать к себе. — Лакри подвел ее к зоомагазину и уверенно потянул внутрь. — Да кто тебе ее отдаст? Уж точно не мы с Джоном. А куда мы.? — Селин наконец-то вернулась в реальность и зависла на пороге. — Лин прямо нарасхват, — хохотнул Лакри, подводя ее к клетке с котятами породы сфинкс. — Ну, выбирай себе подарок. Я же обещал. Мальчика или девочку? — О… — девочка с удивлением разглядывала голых котят. — А можно двух? А то я не могу выбрать… — Селин! — с укором произнес Лакри. — Ладно, можно. — раздобрился он. Ей было просто невозможно отказать. — Ура! Может, всех? — Сел повисла у него на шее. — Тогда одного, — Лакримоса крепко сжал ее в объятиях. — Не хитри! — Слушай, как ты любишь торговаться и ставить условия, я фигею! — хохотнула она. — Ладно, двух. — Хватай и пошли на кассу, нам еще нужно им купить одежду, корм, лотки, оооо, у меня уже голова кругом. — рассмеялся Лакри. — Где консультант? Спустя час, загруженные указаниями и наставлениями и нагруженные всем необходимым для котят, они наконец-то покинули магазин и отправились в гости. Селин не могла оторваться от котят, прижимая их обоих к своему лицу и целуя маленькие мокрые носики. — Как мы их назовем? — Нууу, — протянул Лакри, ведя автомобиль. — Эх, туго у меня с фантазией. Может ты предложишь? Селин задумалась, — черт, чет я туплю… Ничего в голову не приходит. — Может Снежок и эээ… принцесса, — предложил первое, что пришло в голову Лакримоса. — Ну и фантазия, — рассмеялась Сел. — Вообще-то они не белые. — Тогда уж Король и Снежинка. — Не, тоже не пойдет. Я же Снежный король, — рассмеялся Лакримоса. — Ладно, давай дома придумаем. Может у Лин и Джона фантазия побогаче нашей. — предложила Селин. Машина затормозила у большого трехэтажного особняка. — Вот это домище! — Идем-идем, потом поглазеешь. На встречу им вышла миловидная женщина и тут же обняла сына. — Ну, наконец-то! Как я рада видеть тебя! Да еще и с девушкой. — защебетала она с улыбкой. — Мамуль, я тоже рад, — заулыбался Лакри, когда женщина отпустила его и посмотрела на Селин. — Это Джосселин, моя невеста, мам. — представил Лакри. — Элеонор, — представил он маму. — Невеста? — Элеонор чуть не упала от радости, заслышав такие новости. — Ричард! Дорогой! — позвала она мужа. — Где ты там застрял? Дети приехали! — Иду-иду… — на пороге возник черноволосый мужчина. — Ну и чего все встали как неродные, проходите в гостиную. Селин смутилась и готова была спрятаться за спину Лакри вместе с котятами, но это было бы крайне неприлично. Поэтому, поздоровалась с родителями жениха и чинно присела на диван, только сейчас вспомнив, что котята все еще в ее руках. Внезапно большой черный пушистый кот прыгнул ей на колени, обнюхивая попискивающих малышей. — Какой красивый… — Селин улыбнулась, но тут же смешно сморщилась и оглушительно чихнула. — Извините… — У Селин аллергия, — Лакри глянул на маму. — Оу, сейчас, отправим его погулять, — женщина подхватила кота и вышла из комнаты. — Пап, как у вас дела? — спросил Лакри, видя, что Селин жутко стесняется. — Да как всегда… Ты что-то совсем не заглядываешь в гости. Мы уж с мамой решили, ты решил жениться на своей работе, а не на девушке. — ответил Ричард, глядя на покрасневшую малышку. — Сколько тебе лет, Селин? — Недавно исполнилось 17, — тихо ответила она, прижимая к себе котят. — Ну, да, был весь в работе, пап, — не стал отпираться Лакри. — Селин вернула меня к жизни. Элеонор вернулась в комнату. — Идемте за стол, все готово же, — предложила она. — Лакри, я сделала твои любимые вкусняшки. — Спасибо, мамуль, — Лакри потянул Селин за руку, забрав у нее котят. — Надо и их накормить. Корм и переноска в машине. Я сейчас… — Сын, не задерживайся. Идем, — женщина перехватила руку девушки и повела в столовую. Девочка оглянулась на уходящего мужчину и поплелась в столовую следом за четой Морганов. Была бы тут Лин, подумалось ей, та бы знала, о чем говорить со своими бабушкой и дедушкой. — Так где вы познакомились? Лакри такой скрытный, просто поставил нас перед фактом твоего существования. — поинтересовался мистер Морган, когда они уселись за стол. — Они друзья с моим братом Джоном. Вместе учились в школе. — пролепетала Селин. — Ах вот оно что. И давно вы встречаетесь? — поинтересовалась Элеонор, накладывая Селин еду в тарелку. — Не очень… — помялась девочка. — Пару недель… — Да, я помню Джона, он приходил к нам в гости, ты тоже должна его помнить, Эль, старческий маразм вроде до нас еще не добрался. — обратился Ричард к жене. — Такой веселый паренек, все время смеялся и шутил с Марией. — Да-да, я помню Джона, — улыбнулась Элеонор. — И рада познакомиться теперь с его сестрой. — Спасибо, — ответила девочка и уткнулась в тарелку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.