ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

61. Чудовище

Настройки текста
Дом семьи Морисс в горах. — Мелисса, — произнесла девушка беззвучно и широко распахнула глаза. Сон как рукой сняло, память вернулась так же внезапно, как и исчезла. Всю ночь странные сны не давали ей покоя, словно приводя память и мысли девушки в порядок. Неужели моя сестра могла любить такое чудовище? Алиса вздрогнула от одной только мысли. А что же сама? Что ощутила когда поддалась соблазну и отдалась всецело этому мужчине? Страсть, желание, любовь… Черт возьми, сама не лучше! Это минутная слабость, наваждение, успокоила она себя. Девушка тихо выскользнула из объятий мужчины и встала с постели. За окном все так же тихо шел снег, падая крупными хлопьями. Буран прекратился. Где-то вдалеке были видны горы, освещаемые лучами солнца. Алиса взяла из шкафа одежду и спустилась вниз на первый этаж. Приняв душ, она переоделась в джинсы и свободную майку, сверху накинула кофту. Подошла к плите и принялась за готовку. Еще оставалось немного запасов еды и им должно было хватить на пару дней точно. Аромат приготовленной еды и горячего шоколада быстро заполнили весь дом. Девушка присела на диван у камина с горячей чашкой в руках и книгой. Попытка хоть как-то отвлечь себя от грустных мыслей не увенчалась успехом, глаза то и дело перечитывали одну и ту же строку на странице. А видение, которое Алиса видела с сестрой в машине, она беспрерывно перематывала в голове, вспоминая каждое ее слово. Неужели сестра таким способом связалась с ней и пыталась что-то сообщить? — Смотрю, ты ранняя пташка, — голос Саймона заставил ее вздрогнуть. Он спустился вниз в одних джинсах, лохматя волосы и отчаянно зевая, словно совсем не спал. — А тебе чего не спится? — буркнула Алиса, глядя на мужчину. — Без тебя стало холодно, — зевнул он и плюхнулся рядом с ней, положив голову девушке на колени. — Че читаешь? — выдернул из руки книгу и глянул на обложку. — Полная фигня. Я ее уже прочитал. Три раза. — Завтрак на плите. Чай и шоколад. — ответила Алиса, отворачивая от него свое лицо. — Хорошая книга, — девушка забрала назад книгу, чуть не опрокинув содержимое своей чашки. — Спасибо, но я не голоден. — отмахнулся Саймон, запуская руку под ее майку и лапая грудь. — Вернее, голоден, но по другому. — Прекрати! У нас ничего не будет больше, — она вздрогнула от его прикосновений. Тело просило совсем иного и это пугало. Алиса судорожно схватила мужчину за руку, не давая ему шарить у себя под майкой. — Почему? Тебе же понравилось? — Потому что я знаю, кто ты! И мне не понравилось! — соврала Алиса, упирая ладошки в его обнаженный торс. — Ага, вспомнила все, — ухмыльнулся он. — Отлично. Прям совсем не понравилось или хотя бы немного? — его пальцы сжали ее напрягшийся сосок. — Вспомнила, Саймон Санрайдер, убийца моей сестры! — выпалила девушка, зло сверкая глазами. — Я ее не убивал, — он вскочил на ноги, роняя ее чашку. Содержимое выплеснулось на пол, а чашка разбилась вдребезги. — Я тебе не верю, — Алиса отвернулась, поправляя майку и поджимая под себя колени. — Спроси своего брата. Он знает. — ответил Саймон. — И что же я должна у него спросить? — Алиса хмурилась. — Просвети уж! — Спроси, убивал ли я вашу сестру или нет… — Саймон сердито глянул на блондинку. — Когда твоя сестра забеременела и сообщила мне, я просветил ее, кто такой на самом деле и просто послал. Да-да, всего лишь месть за то, что по вине твоего отца погиб мой брат-близнец. Но твоя сестра все рассказала Бастиану, а потом утопилась. Но твоему брату показалось, что я должен поплатиться за это. Он приходил ко мне, угрожал, а потом мне предъявили обвинение. Меня даже близко не было с тем местом, где она утонула, но твой брат купил всех! Алиса молча переваривала услышанное и ошарашенно смотрела на мужчину. — Как это по вине моего отца? У тебя был брат? — выдавила она. — Да был, знаешь ли. — буркнул он, отвернувшись к окну. — Нам было по 7 лет, мы играли у дома, и мяч покатился на дорогу. Мой брат побежал за ним, не глядя по сторонам, как это часто бывает с детьми. Машина мчалась на предельной скорости, и даже не думала останавливаться. Брат погиб сразу же, а водителя я узнал… Он просто уехал, вот и все. Мне никто не поверил, а потом я узнал, что посадили кого-то другого… — Мне жаль твоего брата, но моя сестра не должна была отвечать за проступки других! Даже если ты ее и не убивал саморучно, то утопилась она лишь по твоей вине! И тебе теперь жить с этим грехом на душе, Саймон! Доволен местью? — девушка подскочила с дивана и приблизилась к мужчине, ее снова всю трясло. От всего! От злости, ненависти, страсти и любви к чудовищу. — Нет, не доволен. — он повернулся к ней, оказавшись лицом к лицу. — Брата уже не вернуть. Но я все же надеюсь, папик твой хоть немного пострадал. Остальные меня не волнуют. Алиса залепила ему пощечину и рванула по лестнице вверх. Забурилась чуть ли ни с головой под одеяло и разрыдалась. Саймон напялил свитер и куртку и вышел из домика. Нужно было решать, что делать дальше. Ноги утонули в снегу, но его это не остановило. Нужно было хоть немного проветриться. Ярость душила наравне с горечью потери. Горькие воспоминания о брате вновь всколыхнулись в его душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.