ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

67. Котята

Настройки текста
Австрия — Что-то Шанти опять куда-то запропастилась, — заметил Дэвид, когда они уже готовы ехать дальше и ждали только ее. — Вот она, идет, — первой девочку заметила Мелисса. Шанти подскочила к ним и остановилась. В ее руках извивалось и пищало три котенка. — Это что? — Дэвид хмуро глянул на блондинку. — И где ты была так долго? — В туалете… Я услышала мяуканье с внутреннего двора, вылезла через окно, и увидела их. Можно мне взять их с собой… папа? Повисла тишина. — Папа, я тоже хочу котенка! — первая нашлась Мелисса. — Пожалуйста. — И я хочу! — поддержала их с улыбкой Лесли, лукаво глядя на Дэвида. Марсель рассмеялся. — В каждую семью по коту! — Ладно, ладно, — сдался Дэвид. — Только им нужна переноска и еда. — Марсель, сгоняйте с Шан в ближайший магазин, — он протянул сыну деньги. — Ага! Конечно, пап! Спасибо, — Марс взял деньги и дернул девочку за собой. Через секунду их и след простыл. — Хорошенький, — Хантер подхватил на руки одного из котят и заглянул ему в маленькие, как пуговки, глазки. — Мне нравится. Такой черненький, похож на тебя, — хихикнула Мелисса. — Чувствую, если в следующий раз Шанти притащит крокодила, мне придется согласиться и на него, — хитро заметил Дэвид, глядя на жену. — Эм, ну, — Лесли замялась и захихикала, — надеюсь крокодила она не найдет! — Точно, и мне, — Хан усмехнулся. — Можно я иногда буду брать его к себе домой? Да и ты всегда с ним приходи. — Конечно, — закивала Мелисса, — или ты к нам. Жаль, тебя мы к себе навсегда забрать не можем, твои родители будут против. — Мы будем часто встречаться. В школе же, а на следующие каникулы я бы хотел пригласить тебя к себе. — предложил Хантер, косясь на мистера Тейлора. — Если твой отец разрешит, конечно же. — Уверена, разрешит. Его уже и Шанти окрутила, а нам так и подавно все разрешит, — шепнула Мелисса тихо. — Классно! Тебе у нас понравится, я уверен! — просиял Хантер. Наконец, все вновь собрались и отправились дальше. Австрийская Вена встретила их солнечной погодой и теплым ветерком. Решив поднапрячься и посетить за день сразу несколько достопримечательностей, вся компания больше не медлила и отправилась на знакомство с городом. Дэвид однако, Шанти еще не совсем доверял, поэтому вел ее за ручку как маленькую, да и потеряться в толпе было очень просто. Поэтому Шанти не сопротивлялась, даже наоборот, ей нравилось. Она довольно прыгала рядом, вертя головой по сторонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.