ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

68. Ни за что не откажусь

Настройки текста
— Что нашли-то? И куда едем дальше? — нарушила тишину в машине Кейт, когда они подъехали к одной из небольших деревушек с целью перекусить в местном кафе и обсудить дальнейшие планы. — Страницы из дневника, — победно улыбнулся Брендон. — Сейчас перекусим и едем в ближайшую больницу на осмотр, Кошка. Я переживаю, ты совсем бледная. — он провел ладонью по ее щеке. — Ну нет, еще время терять! Все со мной в полном порядке, — возмутилась Кейт. — Нет, не в порядке, — покачал головой Брендон. — Но я знал, что ты так ответишь. Как обычно. — Давайте мы по-быстрому прочитаем эти страницы и решим, что делать дальше. — заупрямилась девушка. — Кошка, да что с тобою? Не спорь, мы заедем в больницу, это по пути. — Брендон тоже не собирался уступать. — Здоровье — это не шутки. Сама говорила! — Я здорова, Брен! По моему, ты начинаешь разводить какую-то фигню на пустом месте. — нахмурилась Кейт. — Фигню? — теперь и Брен нахмурился. Все высыпали из машины и отправились в кафе. Дэниэль усадил Алишу за столик и раскрыл меню. — Теперь будут препираться пол дороги, такие упрямые и вредные… — заметил он. — Ну да, — Кейт шла следом за мужчиной. — Неужели я бы не заметила, если бы у меня что-то было. Кто врач, я или ты? — Да что я не знаю тебя? Ты врач только для других, а для себя вредитель! — не унимался Брендон. — Ты даже не заметила как очутилась в той церквушке. Еще доказывает мне что-то! — Наверное, вышла прогуляться. — пожала Кейт плечами. — Подумаешь… Все же хорошо! Мужчина молча усадил упрямую девушку за столик и сделал заказ для всех. — И еще мне чашку экспрессо. Спасибо! — закончил он заказ. — Никакого кофе! — сердито сказала Кейт, сверля Брендона взглядом пронзительно синих глаз. — Поздно! Раз у тебя все хорошо, у меня тем более! — отрезал он. — Я не голодна. Подожду вас в машине, — Кейт поднялась из-за стола и умчалась прочь. — Эй, ну вы чего? — не понял Дэниэль. — Сидите, ешьте, — и Брендон умчал следом за девушкой. Однако, ни в какую машину строптивая блондинка не пошла. Она спустилась по тропинке к скамейке у фонтана и присела на край, опустив руку в воду. — Ну что за выходки, Кейт? — Брендон присел рядом на корточки. — Такая колючая. — Давай не поедем ни в какую больницу, — она повернула к нему голову и улыбнулась. — Почему? Тебе плевать на свое здоровье? Или на мои чувства к тебе? — Брендон не сводил с нее глаз. — Как ты можешь так говорить, Брен? Ты ведь знаешь, как я люблю тебя. — Знаю, вот и удивляюсь тебе, Кошка, — он обнял ее, притягивая к себе ближе. — Пошли есть. — Я не хочу, правда, — она поцеловала Брена. — Хочу тебя! Прямо сейчас! — Сейчас? — Брен улыбнулся. — Угу. — она легко укусила его за ушко. — Ох, Кошка, ну не здесь же? Или что? — он усадил ее себе на колени, его глаза потемнели от резко нахлынувшего желания. — Пойдем в машину, пока дети едят. — шепнула Кейт, забираясь пальчиками под его рубашку. — Когда ты сердишься, такой строгий учитель, у меня уже все трусики мокрые, — шепнула девушка. — Так ты специально меня злишь? — Брендон нахмурился и подхватил девушку на руки. Направился быстрым шагом к машине. — Иногда да, — призналась она, жарко целуя его в шею.- Ты меня теперь накажешь? — Очень сильно накажу, — мужчина грубо сжал ее попку пальцами. Девушка тихо застонала ему в ухо. — Давай на заднее сиденье. Брендон распахнул дверцу и повалил девушку на заднее сиденье машины, затем навалился сверху, жадно сдирая с девушки джинсы. Кейт задыхалась от страсти и желания, помогая ему стягивать с себя одежду. Одна надежда, что дети их не застукают. Хотя, Дэниэль уже большой мальчик и все понимает. Но тут Брен овладел ее горячим телом, и все лишние мысли вылетели из головы. — Что-то твоей тети с мистером Эвансом долго нет, — заметила Алиша, уничтожая свою порцию еды. — Ну, наверное, решили заняться чем-нибудь интересным, — пожал плечами Дэниэль, жуя пиццу. — Это чем же? — не задумываясь поинтересовалась девочка. — Ну, сексом, или просто сосутся, или срутся, — ответил парень. Алиша широко распахнула глаза, а затем уткнулась в чашку с какао. — Понятно. — Кстати, давно хотел спросить, — помялся Дэниэль. — Ты уже поняла по разговорам, что мы с Кошкой из семьи Морисс, пусть и с другой фамилией, но все же. Твои родители могут запретить нам общаться, если узнают? — Блин, — Алиша подняла глаза и встретилась с ним взглядом. — Да, поняла я все. Отец запретит как только узнает, что ты один из Морисс. Поэтому, лучше ему не знать ничего. — Я так и думал, — стух Дэн. — Не расстраивайся ты раньше времени, Дэн, — девочка придвинулась ближе и обняла парня. — Я от тебя ни за что не откажусь, что бы не произошло. А ты? — Еще спрашиваешь, — он затискал юную ведьмочку. — Я как тебя первый раз увидел, сразу голову потерял. Брен не даст соврать. Но думал, не нравлюсь тебе ни капельки… — И я… все мозги растеряла, — хихикнула она. — Понравился, сразу, Дэн. Вот я и испугалась… — Сейчас, вспоминая наши с тобой перепалки, я могу только посмеяться. А тогда был очень расстроен, и не знал, как привлечь твое внимание. Хотел заставить тебя ревновать и стал гулять с Мел… — Я не лучше. Вела себя глупо. Втянула Хантера… Ревновала тебя жутко. — призналась Алиша. — Сама не знаю, зачем все это делала. Думала ты не серьезно запал на меня… Так, погулять и бросить, как делают мои братья. — А я думал, вы реально мутите с Ханом. Да уж, твои братья просто огонь… — вздохнул Дэн. — Как ты только с ними живешь? Они же только и делают, что издеваются. — Так и живу. Привыкла уже. Не обращай на них внимания, Дэн. — Алиша прижалась к парню покрепче. — Хоть и издеваются, но за меня, своих родных и близких они всегда горой. Да и сами попались на свою же удочку, влюбились в близняшек Морисс. Не знаю, как им помочь даже… — И я не знаю… Их же забрали из школы, неизвестно куда. — он погладил Алишу по голове. — А что за странные отношения у твоих братьев с вашими кузинами? Видел их обжималки и сосалки как-то после физры в мужской раздевалке, чуть не упал. — А это, не обращай внимания, — Алиша покраснела. — Ты наверное теперь думаешь, что у нас семья извращенцев. Похоже, так и есть… Они с сестрами всегда так ведут себя, даже спят вместе. Ну, в смысле, просто спят. — объяснила девочка. — Просто? — Дэн пристально посмотрел на Алишу. — Я слышал, что не просто… Конечно, это все сплетни, но про оргию их четверых в душевых в одни из выходных бурно обсуждали в мужском корпусе. — Это сплетни, Дэн. Но зная своих братьев и сестер, они даже отрицать не станут. — вздохнула она. — И все будут думать что-то грязное… Нравится им такая репутация. А я как белая ворона в нашей семье, бесит меня такое поведение! — Ну, поэтому ты мне и нравишься, моя любимая рыжая ворона. — он чмокнул ее в щечку. — Хорошо, что хоть Марс с Шан не тупили так долго как мы. — Ах-ха, Шанти такая влюбчивая, — улыбнулась девочка, нежась в объятиях парня. — Даже мои нравоучения не помогли. Но я рада, что Марс не сдавался, это же классно! И ты не сдался. — Сдаться? Нет, я и не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.