ID работы: 5471287

Закрытая школа. Найти и потерять 2

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
315 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

69. В опасности

Настройки текста
— А что на острове? — Марианна перепрыгивала с валуна на валун, цепляясь за руку Криса. Остальные следовали за ними. — Тут ничего и нет особо, некоторые устраивают тут пикники или ловят рыбу с того берега, — ответил Кирк, поддерживая Бьянку за руку. — Классно! Очередные крутые кадры, — улыбнулась Бьянка, снимая Мари с Крисом, а потом и себя с Кирком на вытянутой руке. — А вы тут часто бываете? — поинтересовалась Мари. Хосэ молча тащился за всеми, куря сигареты. Он уже заприметил вдалеке большую черную яхту. Вся банда в сборе. И угораздило же его братьев потащить эту мелочь за собой именно сюда. — Неа, только ради вас экскурсия, — ответил Крис, тоже замечая яхту. — Похоже, мы здесь не одни. — Тут есть пещера с озером… Пойдемте туда. — предложил Кирк, фотографируя Бьянку. — А, банда Хосэ… Мило, — он нахмурился. Взрыв хохота неизвестных парней в черных косухах и многочисленных тату, заставил девчонок вздрогнуть, словно предчувствуя что-то неладное. — Какие милашки, — присвистнул один из парней в черных очках и схватил Бьянку за руку, — и прямо к нам в лапки. Еще один парень дернул Мари на себя, задирая ей юбку. От незнакомцев несло алкоголем и явно все были под какой-то дрянью. — А ну, отвали от нее! — Крис со всей силы оттолкнул парня от Марианны. — Эй, Некрос, отвали от девчонок, они наши родственницы. Потом проблем не оберешься, — Хосэ отодвинул растерявшегося Кирка и дернул парня, державшего Бьянку, за рукав. Марианна нахмурилась, еще разборок тут не хватало. Но судя по этим парням — их вряд ли удастся избежать. — Да мне похрен, кто они! — буркнул парень и противно заржал. — Близняшек у меня еще не было… Лучше отвалите по хорошему, девки наши! Парней было слишком много. Они с интересом наблюдали за спектаклем, отпуская непристойные шуточки. — Эй, я чет не понял, а с нами не поделишься малышками? — заржал кто-то. Еще несколько уже занялись яхтой прибывших. Взбежали на борт, прыгая туда сюда и что-то вертя. Было страшно, но девчонки не вырывались, зная, что испугом и визгом лишь усугубят ситуацию. — Эй, что-то вы скорые ребята, — Мари немного отстранилась от парня, крепко державшего ее. — Что за странное имя у тебя? — Тебе то что до моего имени? — хмыкнул он, прожигая ее взглядом. Бьянка непроизвольно ухватилась за свой медальон и крепко сжала его в ладони. Было страшно рядом с этими отморозками, но она держалась изо всех сил. — Ну, просто интересно, никогда такого не слышала, это тебя папа с мамой так назвали? — Марианна приподняла одну бровь. — Расскажи ей, Некрос. Девочка хочет знать, — заржали его дружки. Кирк мельком глянул на экран мобильного, связь тут не ловила, скалы экранировали сигнал. Вот невезуха. И на яхту не вернуться, путь отрезан. — Хосэ, так ты с нами или со своими сопливыми братишками? Мы чет не поняли? — наехал на Хосэ один из парней. — Ты знаешь, из нашей компании просто так на своих двоих не уходят, — пригрозил он. А затем ударил его кулаком в лицо что есть силы. Бьянка сжала губы, что бы не закричать. Опять драки… и опять из-за них. — Я тебе расскажу про свое имя, когда ты будешь мне отсасывать, — грубо ответил Некрос, сжимая щеки девушки пальцами, а затем засасывая ее в губы. Крис не выдержал и кинулся в бой на наглого главаря банды, но встретился с кулаками двух других парней. Не потребовалось и пяти минут, чтобы всех трех Соретти скрутили как котят. Большинство парней из шайки были старше и явно сильнее. Они лишь насмехались, глядя на разбитые лица братьев, стоящих на коленях. — Прикажи отпустить мою сестру, а там посмотрим, что и кому я отсосу, — выдохнула Марианна, когда Некрос отпустил ее рот. Бьянка лишь хлопала глазами от удивления, что ее никто не трогает. Медальон не светился, но стал горячим в ее руках. — Пожалуйста, Некрос, отпустите нас, — твердым голосом попросила Бьянка. — Всех. Парень насмешливо глянул на удерживаемую им девушку, затем перевел свой взгляд на Бьянку. Никто даже не ожидал, что он это скажет, все были просто уверены, что близняшек он заберет с собой для дальнейших развлечений, но… — Ладно, — Некрос оттолкнул от себя Марианну и та упала на землю, сбитая с ног. — Нету времени на возню с этими блохами. Валим, ребята! — отдал он приказ и развернулся уходить в сторону черной яхты. Бьянка даже ушам своим не поверила. Она первым делом подскочила к Мари, помогая той встать на ноги. — С тобою все в порядке? — В полнейшем. — ответила удивленная Мари. Она уже приготовилась к худшему, а тут… так просто отпустили. Даже не верилось. — Может, развяжете нас, девочки? — выдал Кирк, сплевывая кровь. *** — Что-то происходит, — Джейсон метался по комнате, как зверь в запертой клетке. Чувство опасности накатило волной и никак не желало отпускать. — Да у меня тоже крышак сносит! Мы здесь как лохи взаперти! — буркнул Кайло. — Зашибись! Лакри был прав, нам нужно всегда быть с ними рядом… — Стой! А ты чувствуешь, где они? Карту бы, черт! — добавил Кайло, глянув на брата. — Где-то на море, скалы, и все дела… — ответил Джейсон, доставая телефон и открывая карты. Полистал их туда-сюда. — Ощущение, что они где-то в Италии. Но, как они могли там оказаться? — Вот и я ни хрена не понимаю, — нахмурился Кайло. — Что там вообще с ними происходит, черт побери?! — Не знаю, может папаша Морисс отвез их туда на каникулы, и что-то случилось… Меня бесит эта конура! — Джей ударил кулаком по стене, да так сильно, что висевшая рядом полочка с книгами с грохотом рухнула на пол. — Надо выбираться от сюда, — лишь вторил ему Кайло, крепко сжимая медальон Марианны в своей ладони. — Как? Дороги размыты, кругом непролазный лес. Дождь и ветер не прекращается уже какой день. Машина не заводится, Боб в запое, — рыкнул Джейсон. — Мы тут застряли как придурки! — Всё, прекратилось, — Кайло почувствовал как боли в сердце отпустили его. — С девчонками все нормально… Но надолго ли? — Не знаю. Но это самые ужасные каникулы в нашей жизни, — выдохнул Джейсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.