ID работы: 5485076

О росомахах и Зене

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну и немного про моральный облик Габи

Настройки текста
Не кавалер Железного креста — Ну, до него веков ещё немало — Но в сердце — тот мороз и речка та, Что много трупов с галькою смешала. Твоя любовь — не Гели Раубаль, Не выстрелит в себя из револьвера, Но в сердце — тот смерзавшийся февраль, С которым не дружна людская вера В богов, и в справедливость, и вообще… Чего тебе осталось-то, по сути? Закончить жизнь на собственном мече? Нет, дева Урд веретено всё крутит, И волки воют где-то за рекой, И пить не смей — хоть ради той девчонки… А может, твой прикинется покой Огромными глазищами волчонка? Цитата из статьи в Википедии о Гитлере: «2 декабря 1914 года награждён Железным крестом второй степени». Анге́лика (Ге́ли) Мари́я Ра́убаль (нем. Angelika (Geli) Maria Raubal, 4 января (по др. версии — 26 января) 1908, Линц — 18 сентября 1931, Мюнхен) — племянница Гитлера (дочь единокровной сестры Ангелы Раубаль-Гитлер, впоследствии Ангелы Раубаль-Гаммитцш). Связь Гели с Гитлером продолжалась предположительно с 1925 года и до самой её смерти (она была моложе его на 19 лет) и непосредственно предшествовала связи Гитлера с Евой Браун. Адольф Гитлер начал встречаться с Евой Браун с 1930 года, но вечера и ночи принадлежали Гели. Гели знала о том, что у дяди появилась подруга, и тяжело переживала по этому поводу. По некоторым сведениям, в 1931 году перед самоубийством Гели была беременна. После ссоры с Гитлером застрелилась из его пистолета в сентябре 1931 года. Урд — одна из трёх норн, которые в германской мифологии были аналогичны греческим мойрам и тоже «пряли судьбу людей».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.