ID работы: 5485076

О росомахах и Зене

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кабан был у древних кельтов священным животным и часто изображался на боевых знамёнах

Настройки текста
Кабан погибнет в волчьих челюстях — Бог ни один не сможет сделать чуда. Под знаменем его лежал твой шлях От выжженной Толозы и досюда. Под знаменем его шагала месть Дорогами от моря и до моря. В «бессмысленный и беспощадный» лезть — Довольно глупо, с небесами споря. Кабан давно уж рухнул в алый снег, Знамёна тащат улицами Рима, И сердца твоего отчаян бег — Не «к», а «от» и постоянно — мимо. Не «к», а «от» бегут твои дела. Хоть внешне всё, казалось бы, неплохо, Но в лёгкое ромейская стрела Вонзится — хоть и палочкою Коха. Триумф (лат. triumphus) в Риме — торжественное вступление в столицу победоносного полководца и его войска. Если бы мои Зена, Габриель и Крестьянская война лже-Тита реально существовали, то победивший их Домициан вполне мог бы удостоиться триумфа, внести в город среди прочей добычи и знамёна восставших, а также добавить к своим титулам эпитет «Gallicus». Mycobactérium tuberculósis (лат.), па́лочка Ко́ха (МБТ, BK) — вид микобактерий, типовой вид семейства Mycobacteriaceae, выделен 24 марта 1882 года Робертом Кохом (24 марта объявлено ВОЗ Всемирным днем борьбы с туберкулёзом). Входит в группу близкородственных видов MTBC (англ. Mycobacterium tuberculosis complex), (M. tuberculosis, M. bovis, M. africanum, M. microti, M. pinnipedii и M. caprae), способных вызывать туберкулёз у человека и некоторых животных. Является наиболее изученным видом из этой группы. Вымышленная мной биография моей Габриель Галльской (71 — 112 гг. н.э.) предполагает, что она умерла от туберкулёза в 41 год, что по тем временам уже было старостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.