ID работы: 5486763

luv u

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

божьи коровки летят на север (au, historical epochs, g)

Настройки текста
- Здравствуй, Хань. Хань откликается и поднимает голову – перед ним стоял мальчишка лет десяти с зубочисткой в руках и протягивал ее опешившему писателю. Мальчишка был одет в белую рубашку с накрахмаленным воротником и в шорты до колен. Один из гольфиков на худой ножке был спущен, и Хань посмеялся про себя над этим – мальчишка с первого взгляда казался таким нелепым. - А тебя как зовут? - поинтересовался Хань и забрал зубочистку из рук мальчика. - Меня зовут Ким Минсок и я большой фанат ваших книг, - спокойно говорит Минсок и тянет за руку приятно удивившегося Ханя. - Пойдемте, а то сейчас сюда придет Клэр и будет ругаться. Хань послушно встает и выходит вместе с Минсоком в коридор, по которому как раз шла приветливо улыбающаяся Клэр, держа в руках различные средства для уборки. Она насмешливо осматривает Минсока и говорит ему: - Ты хотя бы гольф поправил для приличия, - и уходит на кухню. Минсок смеется сам над собой, пожимает плечами и натягивает беленький гольф до колена. - А тебе не рано ли читать такие книги? - Хань все-таки не верил ему – его книги были рассчитаны далеко не на детскую аудиторию. И вряд ли бы Минсок понял хоть одно слово, которое там написано. - Нет, - отрицательно мотает головой Минсок. - Мне сказали, что она хороша почти так же, как и Библия, поэтому я просто обязан был ее прочитать. - И ты прочитал? - спрашивает недоверчиво Хань. Минсок утвердительно кивает головой, а потом подбегает к какому-то маленькому шкафчику в коридоре. Он что-то там ищет, а потом после каких-то приглушенных лязгов и звонов достает из шкафчика небольшой томик книги Ханя и победно машет им. - Это все-таки лучше, чем Библия. Это лучше всех вместе взятых книг в мире, - Минсок протягивает книгу Ханю и открывает на первой странице. - Я тут сделал пометки. Эм... Не могли бы вы разобрать со мной некоторые моменты? - опускает голову Минсок и отдает Ханю книгу, который листает страницы и примечает пометки, выделенные красными чернилами. - Конечно, только немного попозже... - Хань очень ценит рвение его юного читателя, но сейчас ему надо было разобраться со всякими призраками и доказать неугомонным читателям, что ничего в этом доме сверхъестественного нет. Ханя внезапно окликает Чонин, который, оказывается, искал его по всему дому. Хань виновато смотрит на Минсока и уходит с Чонином, который приглашает его пройти в комнату, где он будет жить в последующие дни пребывания в этом поместье. Минсок убирает книгу обратно и с силой захлопывает дверцу немного затрясшегося от давления хлипкого шкафчика. Древесина отзывается неприятным скрипом, а Хань тишиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.