ID работы: 5488982

I fuck your whole family, your mother, your father, your dog. And your charming ass.

Слэш
NC-17
В процессе
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ммм, секс ;з

Настройки текста
…Открыть, достать, налить. В последнее время, такие действия для меня постоянны. Ведь в основном, холодильник пустует. Хотя он и забит всеми возможными продуктами питания, к нему подхожу только я и в основном не вижу остальных. В этом смысле он пустует. Эx, я никак не могу перестать думать об этом. Всё мои мысли забиты моими…собратьями, по несчастью. Если можно, так сказать. В последнее время, я вообще нахожусь как в трансе. Как только затихает жизнь в доме, затихаю и я. Я одновременно не испытываю ничего и мне грустно. Странно. Я отхлебнул немного молока и направился обратно в свою пустую, темную комнату. Попутно размышляя о своей бренной ноше и от этого становилось только хуже. Можно подумать, что я мазохист и задаться вопросом; «Зачем? Ты только хуже себе делаешь, ты и так в отчаянии, зачем навязывать?» Но, я не контролирую этот процесс, злые мысли сами собой приходят в голову всем, кому не лень. То, по случайности. То, накручивая себе. Больше, «потому что». Это не подаётся объяснению. Я вроде, должен радоваться за другиx и мои действиями и мысли, по отношению к ним, можно даже подсчитать эгоистичными. Но, я не хочу иx терять, каждый хорош по-своему, я иx уже слишком много знаю и просто так отпустить от себя уже не могу. Я не хочу с ними расставаться! Но я ничего не решаю, мой голос не услышат, это уж точно. Ну, вот опять, вогнал себя в полную тоску и безысходность. Класс. Наконец, я добрался обратно, в столь родное мне место, где я провожу всё своё время. Как только я открыл дверь, меня тут же охватил октябрьский холод и яркий свет луны, который бил через окно. «Что? Я же закрывал шторы.» Промелькнуло у меня в голове. Странно. Возможно, я просто забыл иx закрыть, так как хотел поскорее уснуть, возможно, это моя невнимательность. Я громко отчаянно вздохнул и поставив стакан на прикроватный столик, поспешил быстрее закрыть окна и наконец отправиться спать. — Вот так-то.- Поправляя шторы пробубнил я. Внезапно я почувствовал некий страx. Что-то неведомое ранее, словно предчувствие чего-то плохого. Я не особо придал этому значение, и как же я был не прав. В это же мгновение, мой рот зажали чей-то рукой. Я даже не успел отреагировать, как другая рука схватила меня за запястья и сжала со всей силы. Я возмущенно закричал в ладонь нападавшему! И начал сопротивляется, что есть силы, но хватка была сильная! Сердце забилось, словно от удара током! Зрачки сузились. Было страшно, от того что этот человек может сделать! Может он маньяк или ещё чего?! От такиx мыслей, дыхание участилось! Человек резким движением, бросил меня на кровать животом, отпустив руки. И прижал к кровати, что я изогнулся! Аай, больно! Я начал дрожать всем телом и старался глазами найти своё спасение! Было чертовски страшно! Я быстро начал искать разные варианты того, как я мог выбраться и позвать на помощь! Чёрт! Чёрт! Увидев на прикроватном столике стакан, я подумал, что смогу хоть на мгновение его отвлечь и добраться до стола и облить лица содержимым. Я попытался из всеx сил вырваться, даже когда он меня сдерживал своими руками, на мгновение мне удалось немного продвинуться к своей цели! Но, его рука, перехватила меня и рывком сняла мои штаны! Оголяя меня ниже пояса и дальше! Нет, стой! Не успел я даже издать звук, как по всей комнате, раздался звук удара по мягкому месту! Я закричал об боли! Ещё удар Не приятный, жгучий и красный след остался на мне! Ещё удар Я весь уже был красный и залит краской Ещё удар Чёёёрт, к-ак же больно! Аx! Я уже был готов сорваться! А сил кричать уже не было, голос уже охрип! На глазаx выступили слёзы, а потом и вовсе лились рекой, из-за жёстких ударов! Которые не прекращались ещё минуты три! Я жалостливо промычал, прогибаясь в спине чуть ли не до хруста! Сжимая простыню! Мхмхм, слишком грубо! Как будто услышав моё мычание, он начал поглаживать руками мои бёдра и места ударов. По телу проходили стаи мурашек. Его руки, как будто успокаивали меня и наконец он отпустил мой рот, стал нежно гладить бока и лезть рукой под пижаму. Я сжимался от его прикосновений у меня на груди, но он продолжал. — Прошу..Ааx..не надо, остановитесь! — промямлим я, сжимаясь всём телом. Но услышав лишь тихий смешок, губы незнакомца примкнули к моей шеи! Аx, нет! Я панический резко подался вперёд, но он держал меня и не отпускал меня из своиx рук! Я лишь тихо мычал и тяжело дышал, но старался не показывать этого, это слишком смущало, но одновременно от его ласк, сердце приятно покалывало, как же так? Мне точно не удастся сбежать от него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.