ID работы: 5488982

I fuck your whole family, your mother, your father, your dog. And your charming ass.

Слэш
NC-17
В процессе
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дайте мне пинка под зад пожалуйста

Настройки текста
…Руки, они полностью захватили моё тело, лаская места, которые ранее никому не были доступны, проходя по шеи, ключице, по груди, и дальше сползая всё ниже! Мои глаза закрыты повязкой и мои ощущение обострились! Я чувствую каждое движение, каждым сантиметром моего тела, ощущаю присутствие чужих рук на мне! Меня кидает в приятный жар! Аx, внизу начало сладко тянуть и покалывать, по всему телу проходила стоя мурашек. Очень горячо! Сейчас я словно раскалённый! Ммм, чёрт! Его руки неспешно проходили по мне, как будто дразня! Стараясь вырвать из меня хоть единый вздоx или стон! Но, я лишь нервно скулил, сжимаясь, в надежде выбраться из его лап! Я могу это сделать, я могу выбраться, мне нужны удачные обстоятельства! Лишь одна маленькая лазейка. Но я могу не успеть. Что же будет тогда? Какая вероятность, что он не сделает со мной то, что запланировал! Вдруг его не поймают? Вдруг, я останусь дома один и придёт он! Придёт ли снова и..боже, даже думать об этом не хочу! Мхмхм! Так жарко! Мою голову невесомо отвели в сторону и я почувствовал горячий язык на своей шеи! Нет! Язык стал проходит по шеи и перешёл чуть ниже, оставляли дорожки, возвращаясь обратно! Такое ощущение, что он это делал не в первый раз и очень хорошо! Моё тело словно горело, лицо, уши! До кончиков пальцев и ниже накатывало возбуждение! Лишь язык оставлял приятный холодок после. Я громко выдохнул воздух из лёгких. Такие п-приятные поцелуи. В его рукаx я словно таю. Я задрожал, теперь уже от смущения! «Нет, мне это не нравится! Стой, остановись! Я уже сам противоречу себе! Ммм, не надо! Я забываюсь!» В какой-то момент я не заметил, как он меня укусил! Я неожиданно громко выдохнул воздуx! Он стал натягивать мою кожу своими зубами! АЙ! Больно! Я рывком закрыл рот рукой, чтобы не издать ни звука. Б-больно, зачем он так?! Но продолжает!!! Ах! Моя шея пылает от всяческих укусов! Через мгновение, боль пронзает место укуса, и уже на его месте красуется засос с отпечатками укуса! Его можно почувствовать, даже не видя этого! Жжёт! Это завораживащия боль! И так неоднократно!! «Грр, Нет..не думай от этом!» Он чуть прижимает меня к себе, рукой проходя по груди, останавливаясь у соском. Я лишь взволнованно мычу! Он не трогает иx рукой, ждёт пока я поддамся его рукам, сил сдерживается уже нет! Одна часть меня хочу этого, но другая нет! Я слишком возбуждён всём этим! «Н-нет! Не делай этого!!» Я поддался вперёд, к его рукам! Я не смогу сказать нет! Выдыхаю воздух, возбужденно скуля от такиx ощущений! По телу бежит приятный ток! Они на мне!! Я прогибаюсь до хруста, от наконец полученного контакта! Я наконец издал стон, в его сторону! Так неловко! Но, я уже постепенно забываю об этом, отдавая себя ему на растерзание! Не вижу, но я хочу посмотреть на это зрелище, хочу узнать кто это! Набухшие соски накрыли чужие руку, которые медленно..круговыми движениями двигаются, чёрт!!! Аxx, дадада! "Е-ещё!!" Трогаю его руки, чтобы он двигался быстрее, но он лишь отмахнул их в сторону! Видимо, он хочет лишь моё тело! Моё тело, я его не контролирую! Моё сознание твердит мне, что это не правильно! Но я хочу лишь этого… Кто бы ты не был, я хочу, чтобы ты овладел мной!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.