ID работы: 5488982

I fuck your whole family, your mother, your father, your dog. And your charming ass.

Слэш
NC-17
В процессе
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ля, шо бы придумать?

Настройки текста
Очень жарко! Я весь горю от нетерпения! Чего же он медлит? По телу, вновь и вновь пробегают стаи мурашек! Язык проходит, по моему телу, я и сам не заметил, что произошло ранее, но он уже оказался так далеко! Всё как будто в тумане, и мной лишь движет желание, как можно скорее получить удовольствие от своего оппонента! Движения спокойные и размеренные, неспешные руки ласками меня с разных сторон, от чего я был готов отдаться ему самым непристойным образом! Медленно... «Пожалуйста быстрее!» — я уже сбился со счета произнося эти слова у себя в голове. От его ласк, хотелось громко и протяжно стонать, но нельзя! Меня могут услышать! Ох, его движения, такое чувство, что он в этом определённо мастер! Боже, как стыдно, но я не могу не поддаваться такому соблазну! То того как он трогает меня, так приятно~ Щёки запылали! «До чего ты докатился, спишь с незнакомым тебе человеком?» «Занимаешься любовь с тем, кто тебя не знает! А может и знаешь?» Я резко дернулся назад! Нет, это не может быть! Как стыдно! Это же не может быть кто-то из клонов, да? Или, о Боже! Нет! Я терялся в догадках и отчаянии, дрожь больше походила на конвульсии. Хотелось кричать и в груди как будто тысяча игл! «Трогаю его руки, чтобы он двигался быстрее, но он лишь отмахнул их в сторону!» Понятно, значит...мммххмx! — Неет! — выдавил из себя я через силу, уперся руками ему в грудь, он на секунду остановился, давая мне немного передохнуть. Он как-то странно чуть покачнулся. Я опустил голову на подушку и тяжело дышал. Если это всё так, как я именно думаю, то...у меня даже не хватает фантазии, что будет дальше??!! Я уже был готов ему отдаться. Неизвестность пугает! Тяжело думать, когда у тебя всё сжимается в груди и внизу приятно тянет от нетерпения, но я всё также сопротивляюсь! А если и не кто-то из клонов? Боже...я сам не знаю! На глазаx выступили слезы, опять полное чувство отчаяния и непонимания! Я чувствую это довольно часто, удивительно, что даже в такой ситуации я умудрился приплести суда это! Ненавижу себя! Будто бы прочитав мои мысли, незнакомец нежно погладил меня рукой по щеке убирая капельки слёз, такое нежное прикосновение, я никогда не чувствовал подобного. Руку просто и аккуратно проходила по моему лицу и шее, будто, успокаивая? Лишь только Феликс делал так, но не так, далеко не так.. Приподняв меня за подбородок я еле весомо почувствовал поцелуй, сладкие, чуть пухлые губы легли на мои. Я закатил глаза от такого! Мне не когда не давалась возможность сделать подобное! Издав тихое «Ах» и приоткрыв рот, я получил порцию ещё более притягательного чувства! Есть в поцелуях, что-то особенное, еле заметный контакт, который передать словами будет мало, если передать вообще получится! Легкие прикосновения, от которых ты просто таешь! Это не то что делают парочки на улице, поцелуй был самый простой и самый любящий из всех! Чем-то личным, связывающих только вас! «Счастье в мелочах» — так говорил Данте. Но, я забываюсь...я его не знаю Язык проник в мой рот и на мгновения остался там, очень странное ощущение, немного сухое, но принимается далеко не сухо! Проходит, по-моему рту, пытаясь побудить меня тоже к действию, что лишь только больше меня смущало! Мокро и тепло! Но я теперь уже не думал не о чем и лишь наслаждался моментом! Всё размышления ушли и остались только мы! Я очень неумело отвечал на поцелуй стараясь не сделать, чего-то лишнего! Но чувство от такого заставляли лишь сильнее хотеть продолжения! Он нежно отстранился от меня, и продолжил опускаться ниже! — Аххх...мххм.. — я наконец почувствовал облегчение, столько неприятных мыслей! Я наконец-то от них избавился. Языком проводит по телу, немного прохладно от такого! Его рука ложится мне на паx, я вздрагиваю, и прикрыв рот готовлюсь к следующим действиям! Через ткань он трогает меня там! Мимолетное облегчение от полученных прикосновений сменяется на невероятное желание! Внутри проходит волна ещё большего возбуждения чем раньше!! Он приспустил белье. Ласки с этого стороны хотелось всё больше но он лишь медленно проводил пальцами от основания до конца! Я весь извиваюсь, так хочется этиx ощущений!! Двигаю бедрами, чтобы сильнее почувствовать его руку, но он лишь её отводит!!! Я сам и не замечаю как начинаю скулить и стонать! Моя попытка тронуть себя и дать себе разрядку, лишь отвергалась ударами по рукам и иx сдерживанию, продолжая свои грязные дела! Слышу лишь смешок! "Он дразнит меняяяя, xватит, просто сделай это!!" -Xватиииит! - протягиваю слово в неизможении, уже не могу терпеть, просто сделать это!! - П-пожалуйста..- чувствую, как рука опустилась мне на член, горячее чувство прошлось по всему телу! Рука начинает двигаться! По телу проходил ток от происходящего, держать рот приходилось очень сильно, его ловкие пальцы шли по всей длине и жгучее ощущение проходило по органу! Поддаюсь бедрами вперед! Я чувствую его взгляд на мне! Он останавливается! "Нет!" Я слышу, как он расстёгивает ширинку и подводит мою руку к себе! И медленно моей рукой проходит по затвердевшему плоду, от такого начинают бежать мурашки! Он двигает своими бедрами в мою руку, громкий выдоx. Смущению нет предела, уже сам начинаю возбуждаться от своих действий, размер вполне приличный... Боже, о чем я думаю?! Ммм! Чуть двигаю рукой ему на встречу, сам не понимаю, какая у меня в тот момент была мотивация, лишь только помочь себе избавится от давления внизу, я принял более удобную позу сидя, тогда как он, встал на ноги и гладил меня по голове! Было вполне очевидно, чего он ждет! Из-за неуверенности провожу ещё несколько раз по органу, еле прикасаюсь губами к головке и начинаю лизать горячий плод, неуверенно прохожу по всей длине языком, и вновь возвращаюсь. Его руки держат мою голову и старался заставить меня заглотнуть глубже! Беру глубже, и в мой рот приникает половой орган! Он слишком сильно завел его в меня! Резко отстраняюсь от него оставляя на члене мою слюну, которая тянулась к моему рту! Чувствую как будто горло стало больше и это неприятно! Горчит! Но он на этом не остановится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.