ID работы: 5488982

I fuck your whole family, your mother, your father, your dog. And your charming ass.

Слэш
NC-17
В процессе
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 94 Отзывы 25 В сборник Скачать

Лучше не читайте, окей?

Настройки текста
Ммм! Как болит горло! Он двигается и старается меня заставить, как можно глубже взять его! Жестоко! Я так неумело делаю минет, ух! Он отпускает мою голову и освобождает мой ротик. Мне хотелось бы увидеть его, наверное он выглядит очень привлекательно, но у меня повязка!!! Ахх, ну чёрт! Бережно проходит, сначала рукой по волосам, потом по щеке. Хочет, чтобы я сделал ему приятно? Л-ладно... Я буду в руки его член и начинаю проводить вверх и вниз, слушаю тихое дыхание своего оппонента, касаюсь кончиком языка головки, обвожу и нежно начинаю посасывать! По телу проходит мурашки и моя рука сама тянется к моему телу!!! Теперь уже я удовлетворяю себя! От такого я издаю тихие звуки! Беру в рот член до середины и двигаюсь головой, такой теплый! Мой партнёр хватает меня за волосы и сдержанно мычит, прикрывая рот рукой! Стараюсь как можно меньше задевать член зубами, и отвожу его к щеке, как делали девушки в порнофильмах! От таких действий мне очень хочется быть девушкой! ~ Он двигается бедрами на встречу мне и орган, полностью покрывается моей слюной! Приостанавливается, медленно двигает моей головой к основанию, ах, он сейчас будет во мне полностью! Я зажмуриваюсь. Сложно дышать, он упирается в меня и так много слюны! Я давлюсь от подобного, но он не даёт мне покоя! О-очень быстро! Д-двигается! Резко отстраняется от меня! Хватает за подбородок, и я по принципу высунул язык! Он кончает на моё лицо и в рот, белая, густая, теплая жидкость, на моём лице, так странно. Ох, меня приятно пробивает дрожь, никогда не испытывал подобного, мой оппонент весьма громко дышит и дыхание удаляется, он уходит? Неужели? Слышу странное движение и шуршание, от непонимания остаюсь на месте, всё-таки ещё немного боязно. Но всё мгновенно прекратилось. Не было ни шорохов, ни звуков. Я уже думал снять повязку, но мою руку перехватили! И приподняв моё тело, бросили на кровать, нависая сверху! Я издал лишь громкое «Ай!» Грубая рука раздвинула мне ноги и вальяжно устроилась, гладя рукой мое усталое тело. Грудную клетку, живот и всё ниже опускаясь, меня опять пробивает на тихий стон! От всех этих ласк, двинувших в мою сторону снова, я не замечал всех звуков доносящихся поодаль комнаты, мою голову полностью затуманили его действия. Такие приятные прикосновения! Всё сложнее ждать, когда же он приступит?! Его рука скользнула на мой пах! И опустилась ниже. То, чего я боялся больше всего. Он подносить свои пальцы к моему рту, заставляя взять их в рот, проникая глубже. Я положил руки ему на плечи и покорно принялся смачивать пальцы! Пальцы ровно поглаживали и уже были готовы проникнуть внутрь меня, я задрожал, чтобы вот так я бы не совершил такого, когда-либо!!! Движение были увереннее, чем ранее, была видно дерзость в его действияx. Я прикрыл рот рукой! Быстрый и грубый толчок и я начинаю скулить в руку от боли! Сжимая плечи своего мучителя! Аxx! Он начинает двигаться, жуткая, но при этом терпимая боль! Я не могу расслабиться от подобного, но он всё равно продолжает! В какой-то момент он ускоряется! Больно-больно! — Б-больно! — через слёзы произношу я, стараюсь словами хоть как-то улучшить своё положение! Хватаюсь за простынь, словно в конвульсиях! Внизу очень жжет, ещё и его движения, то медленный, то быстрые, это нельзя назвать наслаждением!!! Грубо! Я сейчас закричу, если он не будет чуть нежнее! Аxxx! Мои стоны всё усиливаются, всё сложнее их сдерживать, я прикрыл рот двумя руками! Вскоре боль чуть стихла, мой оппонент стал не так грубо двигаться во мне! Я закинул голову назад и теперь уже почувствовал экстаз, теперь это было приятнее! Болевые стоны сменились на сладостные, более протянутые! Мхмax! Xa! Так хорошо! Ммхмхм! Аx, ещё немного и я! Я, сейчас! Издав долгий стон, я кончил себе на живот и опустил руки. Отдышка! Он оппонент чуть приостановился, но вновь продолжил! Он растягивал меня руками, а я лишь сильнее хотел его чувствовать! Какой же я беспомощный! Слышу шуршание, он гладит мои ноги и сильнее раздвигает! Устраивается по удобнее и приставляет свой член к моей дырочке! Головкой проходит по ней словно дразня меня! Надавливая или наоборот еле заметно касаясь, я прикусил губу, оx, ну черт! Начинаю скулить и всеми силами показывая, что очень хочу его! Пододвигаясь и двигая бедрами в его сторону, но он лишь сильнее отстраняется не давая мне и шанса! Черт, я очень хочу, прощу тебя, войди! Неужели мне придется произнести это в слух? — П-пожалуйста, я..Аxx, — он надавливает членом, стон, но я также намерен сказать это -..войди в меня! Нечто большое проникло в меня, терпимо! Уф, как же странно, ничего подобного не испытывал, я т-такой узкий! Медленно в меня вошли до основания! Большой, я чувствую его внутри, как странно! Я не могу не перестать дрожать и слегка двигать бедрами! Горячий, внутри меня всё пульсирует! Оx! Он начинает медленно двигаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.