ID работы: 5495359

Во имя...

Джен
NC-17
Завершён
3057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3057 Нравится 2332 Отзывы 845 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Эрхог, видя вполне себе целого вампира, выпорхнувшего из пролома, чуть недовольно поморщилась, и уже приготовилась атаковать снова, но тут ей в спину вонзилась стрела, пробив магическую защиту и кровавый доспех. А затем еще одна и еще, после чего магией со спины ей отсекли ноги. И в довершение ко всему уже упавшей на спину (скорей на стрелы в спине) девушке вошел в левую грудь светящийся клинок рыцаря на пегасе, а стрелявшим был Следопыт Империи, вооруженный артефактным луком. Магию же использовали сразу три Белых Волшебника. И все в спину... трусы! Почему Эрхог была еще жива? Ей оставалось лишь немного, самую малость до перерождения, и обычной смертной чернокнижницей она уже не могла считаться. Впрочем, не была она и бессмертным созданием, потому пусть сразу с пронзенным сердцем она не умерла, но и жить ей оставалось недолго. - ВЫ!!! - страшным голосом выдал так и не убитый ею вампир. В чем-то он был даже забавен. К примеру, в своей наглости, предложив ей стать его любовницей! Не девушкой! Любовницей! "Так, что-то я не над тем возмущаюсь! Как он вообще посмел такое предложить мне? Какой-то жалкий вамп..." - Эрхог не успела даже в мыслях закончить фразу, когда "жалкий вампир" пронесся над ней, просто разорвав голыми руками (!) рыцаря, умудрившись задушить его пегаса в этот же момент своими ногами. После чего метнулся к холмам и за несколько секунд просто порвал следопыта и магов. Причем, защиту последних он обезвреживал своей левой рукой. На первом её оторвало, а защиту второго он преодолел ею же, метнув подобранную с земли конечность! Такого Эрхог точно еще не видела. После чего с донельзя грустным видом он склонился над ней, правда, спустя пару секунд его лицо приняло задумчиво-одухотворенное выражение. - Слушай, ты - девственница? - задал он очень странный вопрос. - Не верится... что даже вампиры... верят в эти... байки. Обратить можно любого... всё упирается в силу... обращающего... потому, у тебя ничего... не выйдет. Лишь упырь... такого бессмертия... я не желаю! - Сумела произнести Эрхог. - Да блин, это важный вопрос! И нет, он связан с несколько другим, но от твоего ответа многое зависит. - Требовательно на неё смотря, произнес он. - Для ритуала Становления я должна быть... непорочна... так что да... я девственна. - Уже не понимая, зачем ему это, произнесла Эрхог. Терять ей всё равно нечего, как и стыдиться одной ногой в могиле. - Да! - Как-то слишком уж бурно отреагировал вампир, после чего наклонился к ней и она ощутила укол в шею и расползающийся по телу от места укола холод. - Скоти...на! - не хочу становиться упырем! Успела отчаянно подумать и выдавить из себя Эрхог. И спустя миг открыла глаза, ощущая себя как-то иначе. И больше не испытывая негатива к своему... создателю? Всё же обратил, урод... мой милый. И связь крови на неё влияет, признала девушка. Вот только, поднялась она отнюдь не упырем, и даже не стандартным вампиром, а почти собой, только теперь часть темных школ стала куда сильнее, в теле присутствовал легкий холодок, да и кожа стала светло-серого оттенка. Кстати, о коже... Эрхог не могла не признать, что теперь выглядит в разы лучше прежнего. Там же, взгляд со стороны Салаара. Ну, вроде вышло. А то с моей жизнью в этом мире, у меня могло получиться что угодно. Вот девушка (с шикарной копной волос) повернулась ко мне, закончив рассматривать себя, и припала на одно колено (что, учитывая её самолевитацию просто на инстинктах, выглядело забавно). - Отец... - Нет-нет! Таких фетишей у меня нет! Вот список возможных ко мне обращений, выбирай любое! - вот еще, если она бы называла меня отцом, хрен бы мне моё подсознание дало с ней замутить! Ну нет! Такую особу пропускать будет слишком обидно! - Хм... мастер, господин, хозяин, Салаар, повелитель, патриарх, владыка. А вы довольно "скромны", создатель. - Вчитываясь в список, выдала Эрхог, ядовито усмехнувшись. Блин, походу в рядах остроязычных пополнение, а в лице Триш она найдет себе подругу. Да что ж такое-то? Уже вторая вайфу пролетает мимо с её характером! Так, кто там еще в списке остался? А, точно, еще там значится "посетить столицу эльфов". Ничего, дальше по канону и это будет! - Так, ладно, ты пока выбирай, а вы - доклад. - Повернулся я к двум главам разведки, Нараши и её помощнице-привидению. Ну и Эрзила с Тришей рядом были, впрочем, как и Фур-Фур, уже начавший полным равнодушия тоном командовать низшей нежити стаскивать трупы на два ритуальных рисунка. Да и Дрега Зул рядом крутилась, с интересом разглядывая Эрхог. Ну, хоть эта просто с интересом. У Эрзилы какой-то смиренно-обреченный взгляд, в глазах призрачных дам мелькает ревность, разной степени тяжести... личу пофиг на наши разборки, он просто ждет моих приказов. - Сюда движется армия Империи и Легионы Проклятых. Немного не доходя до нас, они должны столкнуться друг с другом, но часть отрядов доберется и досюда. Точное число войск и их командование установить не удалось. - Перебивая друг друга, высказались тьма и привидение. - Так установите! Вы ведь летающие создания, вот и полетайте сверху, или под землей, чтобы вас не засекли. Ну а то, что это опасно, особенно с демонами... представлю вас к награде, ну или замолвлю слово в столице. - А может, сразу награду? - каюсь, ответил я на этот вопрос одной тьмы до того, как осознал, что за нотки были в её голосе. - Хрен вам, а не награду! - нервы, я сегодня изрядно перенервничал, да и вообще весь на нервах последнее время, уже месяца два ношусь тут и увеличиваю наши территории. Блин, мне надоело сражаться! Хочу обратно в свой город (любой из трех уже захваченных), и снова засесть за бумаги! Нараши и привидение-помощница дружно покосились мне ниже пояса и хором выдали... - Я согласна! - и упорхнули на разведку. Честно, я даже не сразу понял, что они имели в виду. - Эм... - протянула Эрзила. - Это... - начала и резко замолчала Триша. - Угу-м... - прислушавшись к себе, кивнула Эрхог, и все трое странно переглянулись. Видимо, тоже в шоке. И лишь личу было всё равно. Ну и Дрега Зул тоже, её это позабавило, но даже ни намека на ревность или заинтересованность мной. Обидно, да. - Чего вам? - решил я прекратить странные телодвижения троицы "не совсем живых дам". - А можно и нам в разведку? - переглянувшись с остальными двумя, выдала Эрзила. Кажется, у меня дернулся глаз. - Добегался, герой-любовник? - тихо засмеялась отвернувшаяся Дрега Зул. Мда, что-то явно пошло не так у меня в этой жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.