ID работы: 5495359

Во имя...

Джен
NC-17
Завершён
3057
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3057 Нравится 2332 Отзывы 845 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Тем временем, пока довольный жизнью Салаар выслушивал упреки и волнения ждавшего его за пределами рабочего места архилича гарема, на бывшем поле боя произошли разительные изменения. По остаткам тел прошлась волна, пошедшая от треснувшей колбы одного из советников-демонов, и найдя два тела вампиров, или точней, то, что от тех осталось, просто сшила их вместе. Недостающие части притянуло от демонов, скрыв это за растянутой плотью вампиров. - Немощное тело... и непривычное. Впрочем, сгодится. - Поднялся с земли "вампир", осматривая округу взглядом пылающих огнем ада глаз. - Ах, да, точно! - словно что-то вспомнил клыкастый монстр, и глаза его начали тухнуть, принимая вид обычных для вампиров глаз, разве что несколько более ярких, но мало ли что там у этих молодых кровососов бывает? - Теперь главное не попасться Ничто, смерти или архиличам. Эти могут и раскусить, пусть не сразу и далеко не обязательно. Но как же неудобно, столь малый клочок моей сути... но будь он больше, и я бы был слишком заметен. Вечно эта дилемма. Ладно, теперь надо кое-кого найти. Посмотрим, кому еще достанется архангел, и кто в итоге разрушит цепи! - Оскалился "вампир", теперь неотличимый от оригинальных кровососов. Несколько позже, в столице. Рывком вылетаю из катакомб, закрывая за собой проход и на одних инстинктах освоив управление кровью, запечатываю частью своей двери. Благо через стены пропитанной их энергией постройки, призрачные дамы выбраться не должны. - Что... это... было? - мягко раздалось у меня за спиной. Медленно разворачиваюсь, чтобы узреть помимо задавшей вопрос Нараши еще и Триш с Дрега Зул. - Меня похитили твои сестры, - сдал я этих паразиток одной ревнивой особе. Ибо нефиг! Да и тени в отличие от похожей на них тьмы, возбуждения у меня не вызывают! Вы на их рожи посмотрите! Чуть импотентом не сделали! - Зачем? - а это уже нехорошо так сощурилась Триша. Её Нараши не покусала случаем? - За тем, зачем обычно толпа одиноких дам затаскивает к себе в дом мужчину! - передернул плечами я. У Дрега Зул как-то подозрительно задрожали губы и плечи. - Так они что... того самого хотели? - не сразу поняла Триша. - Да! Найду того, кто меня сдал - зарежу! Раньше о моих новых свойствах было известно в довольно узких кругах. А тут кто-то нашептал вот им... причем, как специально, не привидениям, которые еще и себя-то не все осознали, а именно высшей точке развития, которые давно уже чахнут от одиночества, не имея возможности даже коснуться чего-то нормально! Я думал, меня там сразу на сувениры порвут. - Смещаясь за спины девушек, выдаю я, стараясь оказаться как можно дальше от логова этих... маньячек. Дрега Зул всё же не выдержала, и начала даже не смеяться, а заливисто хохотать. Тц, вроде и должно быть обидно, но до чего же красивый у паразитки смех! Хотя, меня как-то больше беспокоит пугающая атмосфера, исходящая от развернувшейся к катакомбам Нараши. Так, надо скинуть стресс! Срочно идем нажираться, драться и потом встречаться с ограниченным числом дам. Очень ограниченным! Спустя пару часов. Риседж. - ЧТО? - смотрел выдернутый "из отпуска" высший немертвый на список нуждающихся в воскрешении. - Да тут же под триста имен! - развернулся он к архиличу, словно бы говоря "да вы совсем охренели?". - Угу. И не смотри на меня так, это всё тени, так что работа не по нашему, а по твоему профилю. - Отчалил куда подальше Ан'Дирту с парой помощников... пока и их помогать не припахали. Спустя два дня, всё еще в столице. - Так, еще раз, повторите, что мне надо сделать и куда отправиться? - я был зол, раздосадован и вытащен из кровати, где я не успел отоспаться после бурной ночи. - В данный момент войссска нашей Великой Госсспожи сссильно потесссснили, и ей пришлосссь оссставить ключевую точку. Город Гунерия. Ты прекрасссно ссебя проявил именно в оссадах и отражениях нападений на города. Ты должен захватить этот город. Иначе Великая Мортиссс будет зла! До воссскрешения Галлеана оссталоссь немного. Не разочаруй насссс! - прошипел Дух, шагнув в тень и там и растворившись. Мда, Риседж даже будучи Вещим Духом был куда вменяемей... и не шипел на всех! Мда, допрыгался. Хотел славы? Получи! Мои потуги оценили, и дергают на фронт. Мда, мало того, что постоянно тонкий ручеек моих солдат уходил на передовую, по приказу Мортис, так теперь и мне туда топать. Жесть. - Я с вами, Господин! - тут же высунулись из моих покоев две милые головки, сказавшие эту фразу хором. А ведь у обеих, что у Эрзилы, что у Эрхог есть свои покои. Вот только, Эрзила в своих ночевала за прошедшие почти полтора года со времени обращения меня в нежить, лишь один раз! А Эрхог вообще там не появлялась, сразу у меня и устроившись. - Я и не против. Иметь грамотную и верную магическую поддержку всегда выгодно, а вы у меня очень грамотные и вам я точно доверяю. Так, кого еще хоть мне в отряд выделили, или на моё усмотрение? - из теней в ответ вылетел пожелтевший словно от времени пергамент. - А-ха-ха-ха! Да, это мне уже нравится! - оскалился я. И помахал листком, где под строчками ровного текста-приказа главнокомандующих нашей Ордой, стоял короткий список имен, начинающийся с "Риседж, Ан'Дирту и Фар'Шуарур". Да, мне такой набор персонала очень нравится, особенно тот факт, что первые двое куда выше меня по положению, а переходят мне в подчинение! Впрочем, оно и понятно. Пусть в магическом плане они меня делают в сухую, но вот опыт осад у меня куда обширней, так что командир я тут по праву. Да и можно сказать, что мне просто "подсластили пилюлю". Вот только почему мне кажется, что из этого приказа так и торчат ручки одной богини? Ох, хотелось бы верить, что я ошибаюсь, вот уж повышенного интереса от таких особ к моей персоне мне не надо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.