ID работы: 5500939

Похищение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
       Эмма открыла наручники, развязала ноги и помогла встать пленнице. Объяснив как выйти из здания тайным путем, агент покинул помещение. Реджина не могла никак поверить в то, что она выберется на свободу. И почему она должна доверять этой женщине? Может это ловушка? Но несмотря на это, Реджина почему-то доверяла Эмме.        Когда пленница вышла из темной комнаты, она увидела коридор в правую и в левую сторону. Но вспомнив слова агента идти налево, Реджина пошла в эту сторону. Как и сказала Эмма в проходе между дверьми с белыми табличками стоит большой шкаф, в котором по ее словам должен быть проход на улицу. Он там и оказался. Реджина попала на задний двор здания. Вдруг она услышала выстрелы, и если ее не подводит слух, то они совсем рядом. Из-за угла выехала машина, очень похожая на ту, которую она видела днем ранее, когда неизвестные люди окружили ее. Джип ехал с большой скоростью, что чуть не сбил уже бывшую пленницу. Транспорт резко остановился в паре метров от брюнетки, и из окошка появилась голова с белыми волосами. — Чего стоишь? Залезай быстро! — крикнула девушка. Голос принадлежал Эмме Свон. Реджина быстро среагировала и залезла в черную машину. Кое-как им все же удалось выехать на трассу, ведущую в Нью-Йорк. Оторваться не составило труда, потому что наемники были не местные, а Эмма знала эту территорию хорошо. В детстве она очень любила убегать от приемных родителей в лес подальше от посторонних глаз. Здесь всегда так хорошо и спокойно. Съехав куда-то вглубь леса машина остановилась, и погас свет от фар. — Где мы? — спросила Реджина взволнованным голосом. Вдруг Эмма ей солгала, и она никакой не агент ФБР, а преступница, только уже из другой банды, и сейчас отвезет к своим ребятам, чтобы уже те потребовали этот алмаз? Все эти мысли одолевали ее голову, но им пришлось остановиться из-за голоса блондинки. — На данный момент мы находимся в лесу, а точнее прячемся от наемников. Потом я отвезу тебя в безопасное место, где ты расскажешь мне все, что знаешь о красном алмазе, — спокойно проговорила Эмма. Вообще в ее планы не входило спасать Реджину, но она никак не могла оставить девушку там. Может потому что бывшая пленница ее зацепила чем-то, но чем именно Свон не знала. После Руби у нее никого не было. Эту дерзкую, безумно сексуальную брюнетку Эмма любила больше жизни. Из-за этой любви блондинка отсидела несколько месяцев в тюрьме. Точнее Руби ее подставила. Но эти месяцы не повлияли на карьеру в ФБР, так как нашлись улики доказывающие ее невиновность и что ее подставили. Но кто именно неизвестно. После этого случая прошло три года, но разбитое сердце хоть и зажило, но не до конца. Осталась еще маленькая царапина. — Но почему я должна тебе верить? — У тебя нет выбора. Голд- опасный человек, и ты просто не представляешь на что он способен. Например, он может легко убить твоих родителей, и все будут считать, что это просто несчастный случай. Но я могу это предотвратить. — Да, ты права у меня нет выбора. Но как ты это сделаешь? — На этот вопрос я смогу ответить тебе, узнав все, что ты знаешь. А сейчас поехали, нас уже, наверное, заждались. — Кто? — Реджина, конечно, знала, что есть еще агенты в ФБР, но никак не ожидала, что кроме их двоих будет кто-то еще в (как сказала Эмма) безопасном месте. — Когда приедем, увидишь, — с этими словами агент завела машину, и они поехали по заросшей дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.