ID работы: 5500939

Похищение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
       Машина подъехала к старому заброшенному зданию. Если бы Реджина сейчас не находилась в такой ситуации, то она и на километр к нему бы не подошла. Оно так и отталкивало мимо проходящих людей тем, что от него так и веяло холодом. Как будто тут живёт род древних вампиров или здесь находится клуб сатанистов. Жуткое место. — Зачем мы сюда приехали? — спросила Реджина, надеясь на отрицательный ответ. — Мы переночуем и утром продолжим путь, — ответила Эмма и вышла из машины. Следом за ней пошла брюнетка. — Что это вообще за место? — они подошли к большим дверям, и Свон открыла их. — Тут раньше пытали и убивали преступников. — Что?! — Реджина остановилась на пороге и посмотрела на свою спутницу большими круглыми глазами, можно подумать, что они у нее сейчас вывалятся. — Шучу я. Это просто заброшенный особняк какого-то богатенького человека, — девушки прошли в глубь дома, в гостиную и решили переночевать там. Единственный минус в это комнате — чучело в форме головы медведя, которое пугало Реджину. Но есть и плюс, тут много места, а также стоит камин, у которого каким-то чудесным образом, рядом оказалось несколько полен.        В другие комнаты девушки не стали заходить не потому что боялись, а потому что время многое разрушило в особняке. Заходить в некоторые комнаты было опасно. Это здание Эмма выбрала неспроста. Когда ей было десять лет, она часто сбегала с другими ребятами из системы, и прятались они именно в этом доме. Тут мало окон, из-за чего можно не опасаться, что какой-нибудь прохожий увидит свет от фонарика. Также если немного прибраться, станет более уютно. Но один раз, когда компания подростков в очередной раз сбежала сюда, их нашла полиция. С того момента Эмма ни разу здесь не была. И теперь, находясь в этом давно забытом месте, Свон опять почувствовала те ощущения, тот запах.        Девушки разожгли камин и сели рядом с ним. — Кто тебя нанял меня спасти? — нарушила воцарившуюся тишину Реджина. — Это секретная информация, — спокойным голосом сказала Эмма, смотря на огонь. — Разве я не должна знать это? — Нет. — Тогда…- Миллс не успела договорить, ее прервал звук рации.  — Прием… Прием… — Эмма подбежала к предмету и схватила его. — Прием, это Лебедь.  — У нас… пр…мы  — из-за сильных помех было сложно что-либо разобрать. — Повторите. Вас плохо слышно. Прием, — пыталась Эмма связаться с людьми на другой линии.  — Вам придется… добираться самим… У нас проблемы… — Принято, — Свон положила рацию на место. — Кто эти люди? Откуда у тебя рация? Куда добираться? — протараторила Реджина. — Они- друзья. Это все, что тебе нужно знать. Остальное узнаешь по ходу. А теперь спать, — холодным голосом ответила блондинка. После этих слов девушки легли на пол, который был немного согрет теплом от камина. Хорошо, что в машине оказалось несколько пледов, только от них немного чем-то пахло. Эмма быстро уснула, а Реджина еще долго думала об прошедшем дне. Вся ее жизнь перевернулась за одно мгновенье, и теперь точно она не будет как раньше. Миллс уснула спустя пару часов с мыслью, чтобы выяснить у этой незнакомой девушки хотя бы какую-нибудь информацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.