ID работы: 5500939

Похищение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
       Солнце «проснулось» и стало подниматься ваше горизонта. Обычные люди в это время шли на работу, в школу, а кто-то еще спал в своей уютной кровати. Реджина тоже сейчас была бы в царстве Морфея, но вместо этого она находится с неизвестной женщиной в жутком здании. Открыв глаза, первое что увидела Миллс, это был гнилой деревянный потолок. Сначала она не могла понять, где находится и как сюда попала, но через мгновение воспоминания прошедшего дня обрушились на нее. Повернув голову на место, где спала Эмма, Реджина никого там не увидела. Нежели она меня бросила? — пронеслось у девушки в голове, и от этой мысли она резко вскочила. — Ты чего это? Паука что ли увидела? Так он же маленький, — зайдя в комнату, сказала Эмма. Реджина посмотрела на место, где спала, там она увидела крошечного черного паучка и взвизгнула. Брюнетка терпеть не могла всякого рода членистоногих. — Да ладно тебе, — Эмма подошла, взяла маленькое существо в руки и положила его на книжную полку с паутиной. — Теперь тебя будут звать Джон. Беги к своим деткам. Как спалось, Реджина? — Всяко лучше, чем у тех мужчин, которые меня похитили. — Кстати, о них. Мне доложили, что они вовсю ищут тебя и убили несколько наших людей. Так что немедленно собирайся. Мы уезжаем на время в другой штат. — Подожди, а как же папа? Они могут его убить! — Пока мы с тобой спали он и вся твоя семья уехали. И мне велено тебя отвезти к ним, чтобы мистер Миллс тебе что-то передал. После чего мы уедем как можно дальше. — То есть ты хочешь сказать, что я увижусь с семьей и потом мы бросим их? — гневно произнесла Реджина, начиная ходить кругами по комнате. — Успокойся. Мы их не бросаем. Мистер Миллс нанял меня, чтобы я тебя защищала от людей Голда. Так же он нанял еще несколько людей для вашей защиты. То есть у каждого из вас есть собственный, скажем, телохранитель. — И как давно ты меня охраняешь? — уже спокойно сказала Миллс младшая. — Через месяц будет уже два с половиной года. — Ты же так молода, сколько тебе лет? — Двадцать три. — То есть папа доверил охранять меня какой-то двадцатилетке? — воскликнула Реджина. — Да. Слушай, это длинная история. Нам нужно уходить, — после этих слов Эмма взяла рацию со стола и пошла к выходу. Реджина последовала за ней. Выйдя на улицу и осмотревшись брюнетка машины, на которой они приехали вчера, не увидела. Только она хотела спросить о пропаже, как увидела, что Свон идет в густой лес. Решив ничего не спрашивать она последовала за своим «телохранителем». Почему-то она сомневалась, что эта блондинка из ФБР. Наемница? Может быть. Но никак не ФБР. Расспрашивать об этом Реджина не решилась.        Тем временем двое девушек шли по темному лесу. Вид, конечно, красивый, но это при свете солнца. Миллс залюбовалась видом и не заметила, как Эмма остановилась. В итоге она в нее врезалась. — Ауч, аккуратнее, — чуть не упав, сказала Эмма. — Прости, — Реджина посмотрела на свою напарницу и за ее спиной видела большую кочку из листьев. — Что это? — Увидишь, — улыбнулась Свон и стала убирать листья. Перед ними лежал мотоцикл черного цвета с рисунком лебедя сбоку. Покопавшись еще в листве, Эмма достала два шлема и один протянула брюнетке. — Бери и поехали.        Реджина молча взяла протянутый ей шлем и надела его. Сделав тоже самое, «агент ФБР» подняла железного коня и села на него. Поняв, что ей следует сделать тоже самое, брюнетка села сзади Свон и обняла за талию. От этого действия у Эммы прошлись мурашки. И обвинив во все холод, она тронулась с места. Они медленно ехали по проселочной дорожке. Вокруг никого не было, кроме их двоих. — Держись крепче! — крикнула Эмма, когда девушки выехали на шоссе. После этих слов мотоцикл разогнался, и они поехали в соседний штат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.